• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 2일차

겔라 2017-03-12 (일) 23:25 7년전 4098
저도 여기서 정보얻고 토욜에 했어욤 ㅋㅋ

치아교정중인데 볼살빠지면서 광대가 신경쓰여서 ㅠㅜ

저는 눈 코 해봤었는데 광대가 젤 아푸네요 ㅠㅜ 입안절개였으면 얼마나 아팟을까 생각도 드네욤
그래도 멍은 진짜 거의 업고 코피도 살짝난 거말고는
갠찬네요

붓기는 광대햇단 생각이 들지 않을정도?
낼 돼바야알겠지만 붓기 업는편인것 같아요

방금 붕대풀고봤는데 구랫나루 앞절개인줄 알앗는데
구랫나루 밀고 절개 돼잇어서 좀 당황.....;;

여튼 만져봣을때 들어간것같긴해요 원래 광대가
심하진 않앗어가지구..
Translating

80,830
2,022,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
필쏘굳 2017-03-14 (화) 20:05 7년전 신고 주소
저는 광대가 젤 안아팠어요 ㅜㅜ 입안절개는 진짜 아푸다던데ㅠㅠ
14일찬데 붓기 3일차에도 많이 없었는데 지금은 잔붓기까지 정말 마니 빠졌어요. 얼굴도 저는 다른 사람들보다 빨리 갸름해진건가 지금 많이 갸름해졌어요.. 뭔가 붓기 다 빠진 느낌.. 그래도 더 빠진다네요..ㅋㅋ 기다려봅시다..

달라질래 2017-03-14 (화) 23:45 7년전 신고 주소
[@필쏘굳] 45도광대 효과어때요?

필쏘굳 2017-03-21 (화) 10:58 7년전 신고 주소
[@달라질래] 45도 효과 좋아요 워낙 마니 튀어나왔었어서ㅠㅠ

겔라 작성자 2017-03-15 (수) 08:22 7년전 신고 주소
[@필쏘굳] ㅋㅋ 붓기 빨리 빠지셔서 넘 부럽네욤 .... 흉은 어떠세욤? 낼 실밥 뽑으러가는데 걱정대네욤

필쏘굳 2017-03-21 (화) 11:00 7년전 신고 주소
[@겔라] 아직 한달은 안되서 쪼곰 보여요 ㅋㅋ 한두달이면 없어진다는데 한달이면 안보일거같아요
달라질래 2017-03-14 (화) 23:46 7년전 신고 주소
45도광대효과어때요?
겔라 작성자 2017-03-15 (수) 08:19 7년전 신고 주소
옆광대쪽은 부어서 아직 잘 모르겟구 45도눈 확실히 효과잇내욤! 광대 포인트가 안쪽으로 이동된 느낌~
프리티맘 2017-03-15 (수) 23:50 7년전 신고 주소
이니셜이 어렵네요. 병원 좀 알려주시면 안될까여~

겔라 작성자 2017-03-16 (목) 08:04 7년전 신고 주소
[@프리티맘] 쪽지햇어욤
마탱 2017-03-16 (목) 00:04 7년전 신고 주소
저도 여기 생각중이예여
잘되셔서 다행이네요^^

겔라 작성자 2017-03-16 (목) 08:06 7년전 신고 주소
[@마탱] 붓기쑥쑥빠지고잇어욤 붓기 업는건 정말 인정...
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:29 7년전 신고 주소
3등급아직 안되서 못보네요.
콩콩희 2017-03-16 (목) 11:26 7년전 신고 주소
저도 붓기 별로 없었어요 제가 일이주정도 더 빨리했는뎅 지금 효과 보신거면 시간지나면 더 좋으거에요~ 한주한주 달라지더라구요
달라질래 2017-03-19 (일) 19:20 7년전 신고 주소
먹는거어느정도불편한가요??

겔라 작성자 2017-03-20 (월) 11:37 7년전 신고 주소
[@달라질래] 입은 거의 다 벌어져욤 ㅎㅎ 전 일반식 씹어먹을 수 잇을 것 같은데 병원에서 삼주동안 씹지말래서 면류나 국밥류 위주로 먹고있어요
wgog**** 2017-03-25 (토) 21:23 7년전 신고 주소
저도 얼마전 여기서 했는데 .. 수술후 딱딱한부분도 붓기인가요? 아님 뼈인건가요? 45도쪽에 딱딱한게 뼈같은데 ㅠㅠ
안없어질꺼같아 두렵네요

달라질래 2017-03-27 (월) 08:57 7년전 신고 주소
[@wgog****]  지켜보시구 45도광대효과어떠신지 답변부탁드립니다~
메지닝 2017-04-06 (목) 01:50 7년전 신고 주소
실밥은 어느정도 있다가 푸르나요~??
주말포함 5일정도면 회복하려나요?? ㅠㅠ
꽃비 2017-04-06 (목) 15:14 7년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요 소프트광대가 퀵광대같은건가요?
라떼 2017-04-15 (토) 22:27 7년전 신고 주소
붓기랑 멍은 며칠째까지 가나요?? 열흘정도면 다 가라앉는지 궁금해요~
hi