• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[지방이식]

워ㄴㅂ에서 지방이식받지 마세요

공주주주 2017-03-08 (수) 17:11 7년전 2045
지방이식 이마.앞광대.팔자 맞앗어요 눈하구같이햇구요
이마만하려햇는데 앞광대랑 팔자 서비스로 넣어준다구
근데제가 볼살이있는편이라서 얼굴더커지는거아니냐햇더니
볼륨이산대나뭐래나 결과는 우려했던대로 망햇아요 볼살은 많아져서 얼굴 더커보이는데다가 코가비례적으로 더낮아보여서 빵떡같음. (눈은잘됨 눈은하셈)
코는 무조건 이마지방넣을때같이해야되요 ㅜ 넘 낮아보이구
지금 눈썹쪽하구 팔자에 몽우리 잇는데 아파요 ㅜㅜ 누르면
근데성형외과들에서는 다 심각하게아픈거아니면 그냥 냅두라네요... 나중에 악화될수도잇고 없어질수도잇고 ㅜㅜ 눈썹쪽은 지방이 흘러내랴서 그런건지.. 눈썹움직일때 콧볼 위쪽부분도 땡기구요.. 지방이식진짜!! 왜했는지 ㅜㅜㅜ
Translating

81,325
150,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수먕뇽 2017-03-14 (화) 16:09 7년전 신고 주소
저도 지방이식하고 이미지 확달라졌어요..
뭣모르고 추천해서 햇다가...
한 3-4년 지나니 제 원래얼굴로 돌아왓고
지방 억지로 누르거나 마사지는 하지마세요..
시간지나서ㅠ쳐집ㅈ니다.....제가 그런케이스 구요
그냥 땡기미하고 운동자주하시면 빠질거에요

공주주주 작성자 2017-03-14 (화) 19:02 7년전 신고 주소
[@수먕뇽] 아큐스컬프하려는데 하면 쳐질까요? ㅠㅠ
프리티맘 2017-03-15 (수) 23:53 7년전 신고 주소
정보 감사해여~
샤랄라라라라 2017-03-27 (월) 22:01 7년전 신고 주소
지방이식 자주하면 살처짐온대요 ㅠ
kkokji**** 2017-03-30 (목) 16:22 7년전 신고 주소
예전에지방이식했는데  이식한부위가 빨리쳐지는부작용이있어요    되도록이면 지방이식은안하는게좋아여
hi