• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 붓기

체리블리 2017-03-04 (토) 11:40 7년전 2804
오늘로 광대 한지 5일차인데요
붓기 언제 빠질까요? 어떻게 헤야 빨리 빠질까요?
2일 후면 학교를 가야되는데...걱정이네요ㅠㅠㅠㅠ
도저히 이 상태로는 못 가겠어요...
열심히 걷고 찜질도 하고 있는데
아직까지 눈에 띄게 빠지지 않은거 같아서요ㅠㅠㅠㅠ
일주일차에는 많이 빠질까요?
Translating

2,243,684
185,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
창자예여 2017-03-04 (토) 11:44 7년전 신고 주소
저는 7일차에서 서서히 빠졌어요 ㅅㅍㅌ 광대했거든요 13일차인게 이제 저는 사람 모습나와요 ㅋㅋ

체리블리 작성자 2017-03-04 (토) 20:07 7년전 신고 주소
[@창자예여] 아그래요?ㅠㅠㅠ눈까지 부어서 마스크 쓰고 다녀도 티가 날까봐 걱정이네요...눈쪽만 붓기 빠져도 괜찮을 거 같은데...걱정이네요ㅠㅠㅠ
호홍홍 2017-03-08 (수) 17:24 7년전 신고 주소
일주일차여도 붓기가 상당할거예요..
무슨ㅠㅠ 사랑니뺀 사람마냥...
못해도 한달은 좀 지나야지 사람같더라구오ㅛ~
밤희 2017-04-03 (월) 02:38 7년전 신고 주소
입안절개져?통증은어때요? 정보좀 주실수있나요 ??ㅠㅠ
hi