• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱수술 후기

이차남 2017-03-02 (목) 12:27 7년전 3366

저는 턱수술을 오래 전에 받았는데 경험담을 이제야 올립니다. 나름 턱수술로 유명한 압구정 병원에서 받았는데 사람이 하는 일이라 그런지 턱이 비대칭으로 깍였습니다. 턱이 비대칭이니 얼굴 전체가 좀 비뚤어보인다고 할까요? 그런데 남들은 잘 모르는 것 같아요. 그리고 턱수술 받고 붓기는 심했지만 특별히 멍이 든다거나 하진 않았고 참을만했습니다. 대신 시간이 오래지나도 턱을 크게 벌리면 턱이 빠져요. 그전보다 확실히 얼굴은 갸름해졌지만 얻는게 있으면 잃는게 있다고 해야 할까요? 그리고 턱수술 이후 오랫동안 턱이 찌릿찌릿한 느낌이 있었어요. 마지막으로 살이 쳐지는 건 100프로인것 같습니다. 턱옆으로 살이 남죠. 이건 리프팅으로 해결해야 할 것 같아요.

Translating

11,882
186,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쭈블리 2017-03-02 (목) 13:28 7년전 신고 주소
혹시어디서하셨을까요?ㅜ
ㅇㅇq 2017-03-02 (목) 18:36 7년전 신고 주소
수술 효과는 많이보셨나요? 처짐은 많이 심하세요?..
제가 수술예정이라 ㅠㅠ 이것저것 묻게되네요
모로니모 2017-03-03 (금) 00:52 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
ksy1948 2017-03-03 (금) 22:05 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수 있나요?
글라스 2017-03-04 (토) 10:20 7년전 신고 주소
백프로 쳐짐이 오는군요.. 제가 상담받았던곳은 절대 안쳐진다고 확신하시던데 그 병원 후기 보면 쳐졌다는 글 몇개 봤...
이뿨질까0000 2017-03-06 (월) 21:38 7년전 신고 주소
실례가 안된다면 어디서 했는지 알려 주실 수 있나요??
Ceciaaa 2017-03-07 (화) 08:57 7년전 신고 주소
혹시 광대 말고 턱만 하셨나요? 턱만하면 3일정도 후엔 일반식도 먹을수 있구 입도 자유자재로 벌릴수 있나요? 찾아봐도 전부 윤곽3종 후기밖에없어서ㅠㅠ
예땅 2017-03-09 (목) 22:30 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
PINK23 2017-04-08 (토) 22:54 7년전 신고 주소
앞턱 받으셧나여? 사각턱받으셧나여??
귀뒤하고파 2017-09-10 (일) 20:10 6년전 신고 주소
좋은정보감사드립니다
hi