• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㄴㅈㅎ윤곽3종 12일차 후기입니다

Dstone 2017-02-22 (수) 21:51 7년전 16651
수술전 많이 떨지않고 수술대에 올랏어요
눈뜨니까 지옥이더라구요 하아....안아프다는 후기들을 봐서인지 아니면 자기최면걸었던건지...
무사히 눈만뜨면 될줄알앗지만ㅋㅋㅋㅋ역시큰수술은 큰수술이구나 싶더라구요 저는 눈뜨니 이빨이 위아래 전부다 아팟어요 시간만차면 진통제투여 햇어요 마취가스 배출때문에 4시간 동안 못자게하는데 그건 버틸만했어요
잠거의못자고 담날 피호스빼고 퇴원햇어요 호박즙이랑 가글액챙겨주시더라구요
집와서3일동안 잠잘못잣고 일주일동안 아팟어요 목이 너무심하게아팟어요 지금은12일됫고 목은 간질간질 하구요 피가래는 아직나오고잇어요 코피는 안나오네요~ 사각턱 각은 조금 많이 쳐진거 같기도한데 수술전에 1cm만 남기겟다고 해서 오케이햇던거고 지금 걱정인건 입술이 비뚤어졌어요 아직 말도잘 못하긴 하지만 오.이.이렇게 말할때 입술이 비뚤어지네요 첨에는 붓기겟거니 햇고 의사쌤두 두고보자햇는데 붓기는 확실히 아닌거같아요 말할때마다 비뚤어져서 거울보고잇으니 장애같아요.......돌아오는거맞겟죠...?
사람들과 마주보고 대화하기 꺼려져요
아그리고 수술끝나고나니 얼굴이랑 목에 흉이생겨잇더라구요 메디폼?재생테이프 1주일넘게 붙이고잇엇어요 근데 흉으로 남을듯 싶어요..
이거...그냥 그러려니하고 살아야하는건가요..?성형외과에 따져봣잔가요.....근데이와중에도 각이사라진것과 광대축소가 맘에드네요.....하...
Translating

165,242
186,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
크늑ㄴㅋㄷ 2017-02-23 (목) 04:55 7년전 신고 주소
기다려보세요! 전턱지흡하고 턱끝필러하고 입돌아가서
놀랏는대 붓기빠지니까말짱해졌어요~~
광광우럭대 2017-02-25 (토) 15:59 7년전 신고 주소
수술하신거 부럽네요 광대 맘에드시나요 ㅠㅠ ㄴㅈㅎ 지금 생각중에 잇는데.. 혹시 가격 얼마나 되신지 알려주실 수 잇나요?

Dstone 작성자 2017-02-28 (화) 00:00 7년전 신고 주소
[@광광우럭대] 3종900 현금으로 햇어요~
광대 훅들어가서 맘에들기는 하는데 한편으론 너무많이쳐서 볼처짐오지않을까 걱정두됩니다..

광광우럭대 2017-03-01 (수) 02:27 7년전 신고 주소
[@Dstone] 아 답변 정말 감사드리니다! 그래도 일단 확실히 들어가는게 좋은거 같아요! 혹시 가격은 어떻게 쇼부보신건가요? 광대만 상담받앗을땐 현금가420이라 들엇거등요 ㅠ

Dstone 작성자 2017-03-01 (수) 21:31 7년전 신고 주소
[@광광우럭대]
저두광대420이라고 햇었어요
광대 사각턱 앞턱 세군대 다같이하고 현금으로 결제하겠다고 900에 안되냐고 했더니 해주셨어요~

광광우럭대 2017-03-03 (금) 03:16 7년전 신고 주소
[@Dstone] 아 그렇군요.. 정보 감사합니다!
티거용 2017-02-26 (일) 13:01 7년전 신고 주소
저도 이번달말 ㄴㅈㅎ 안면하려는데ㅜ 병원어디어디 가보시고 결정하신건가요?

Dstone 작성자 2017-02-28 (화) 00:01 7년전 신고 주소
[@티거용] 저 갸름한이랑 작은얼굴이랑 노종훈 이렇게만 가보구결정했어요~
김노조 2017-02-26 (일) 22:59 7년전 신고 주소
고생하셨네요. 차차 호전되셨으면 좋게ㅆ어요

Dstone 작성자 2017-02-28 (화) 00:06 7년전 신고 주소
[@김노조] 네감사합니다~
stata 2017-02-27 (월) 16:23 7년전 신고 주소
고생하셨어요~~ 저도 ㄴㅈㅎ에서 했어요!! 생각보다 저는 아프진 않았는데... 그 피가래 진짜 괴로운거같아요.. 지금 한달째 인데 한 3주 부터는 없어졌던거 같아요 ㅠㅠ 힘내세요! 입술은 저도 아랫입술이 살짝 부자연스러웠는데 지금은 확실히 좋아졌어요!!!!!

Dstone 작성자 2017-02-28 (화) 00:03 7년전 신고 주소
[@stata] 오 그런가요ㅠㅠ
시간이 답인거군요 점점 나아지는거 같기도하네요ㅠㅠ
댓글감사합니다
entn**** 2017-03-03 (금) 03:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dstone 작성자 2017-03-03 (금) 18:43 7년전 신고 주소
[@entn****] 네 붓기가더빠져봐야알거같아요
아직까지는 잘모르겠네요ㅠㅠ
Happynew 2017-03-07 (화) 06:40 7년전 신고 주소
헉 심하게 아프나요 저도 생각중인데ㅠㅠ

Dstone 작성자 2017-03-07 (화) 21:48 7년전 신고 주소
[@Happynew] 저는 일주일정도 고생햇어요
사람마다 다다른거같아요~
자기작곡 2017-03-08 (수) 00:00 7년전 신고 주소
노종훈괜찮나요 ?

Dstone 작성자 2017-03-11 (토) 00:03 7년전 신고 주소
[@자기작곡]
비대칭이에요...
광대도 사각턱두요....
광대한쪽은 일자다못해 파인느낌도살짝드네요ㅠㅠ
광대너무쳐서 볼처짐 심하게올거같아 걱정중입니다
예뻐질거다아아ㅏㅇ 2017-03-11 (토) 02:16 7년전 신고 주소
원래 비대칭이 있던 사람은 양쪽 뼈를 쳐내는 양이 달라서 붓기도 차이난다고 들었는데 엑스레이 상에서도 비대칭이였나요??

Dstone 작성자 2017-03-13 (월) 11:53 7년전 신고 주소
[@예뻐질거다아아ㅏㅇ] 씨티보면서 상담할때 비대칭이잇으니 맞춰서수술진행하는 방향으로 얘기햇습니다

jny1110 2017-03-13 (월) 19:44 7년전 신고 주소
[@Dstone]  아직 하신지 오래되지 않아서 붓기일수도 있을거같아요 제가 상담갓을때도 3개월~6개월까지는 수술부위가 양쪽 똑같이 붓는것도 아니고 똑같이 빠지는 것도 아니라서 비대칭처럼 보일수 있다고 했거든요 저도 ㄴㅈㅎ 생각중인데 걱정이 이만저만이 아니네요.. 턱은 어떻게 되셧어요? 자연스러운 라인인가요? 아니면 인형라인인가요??

Dstone 작성자 2017-03-14 (화) 10:44 7년전 신고 주소
[@jny1110] 자연스러운라인이요제발붓기였음좋겠네요..ㅠㅠ
이쁜이 2017-03-19 (일) 21:02 7년전 신고 주소
지금은 어떠신가요~?괜찮아요
laluu 2017-03-26 (일) 22:35 7년전 신고 주소
비대칭있으시다고 윗댓글에 적으셨는데 앞턱도 혹시 비대칭 오셨나요? 앞턱 무슨수술 하셨어요??

Dstone 작성자 2017-03-29 (수) 15:58 7년전 신고 주소
[@laluu] 티절골이요..

laluu 2017-03-31 (금) 13:04 7년전 신고 주소
[@Dstone] 비대칭앞턱도 오셨나요?
폭풍다이어트 2017-03-27 (월) 16:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Annnn 2017-04-01 (토) 02:31 7년전 신고 주소
지금은 좀 자연스러워 지셨나요? 재수술 고민중인데 상담은 다녀왓는데 아무래도 걱정되서요 ㅠ
장푸름 2017-04-02 (일) 11:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dstone 작성자 2017-04-02 (일) 23:11 7년전 신고 주소
[@]헐....그래서 어떻게하셨나요? 비대칭이신가요?
바버엉 2017-04-05 (수) 06:23 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저 한지 한달됐는데 얼굴에 붓기도 많고 불만족해서 너무우울해요

Dstone 작성자 2017-04-13 (목) 13:12 7년전 신고 주소
[@바버엉] 두달됫는데요
붓기많이 가라앉았어요 일단 시간이답인거같아요
조금만더기다려보세요ㅠㅠ
꽃비 2017-04-06 (목) 15:21 7년전 신고 주소
많이 아픈가요?통증이?하려고 하는데 걱정이네요...그래도 윤곽하시고서 라인은 맘에 들게 되셨나봐요 근데 목이랑 얼굴 흉터는 절개흉터 말하는건가요?

Dstone 작성자 2017-04-13 (목) 13:14 7년전 신고 주소
[@꽃비] 절개흉터아니에요~
얼굴에흉터는 없어졌어요~목에는 남았었어요
비대칭이좀심해서...
왼쪽라인은마음에드나ㅜㅜ오른쪽은좀아쉬워요ㅋㅋ하....

laluu 2017-04-14 (금) 10:05 7년전 신고 주소
[@Dstone] 여기다 댓글달아서 죄송한데요 앞턱도 비대칭이신가요??

Dstone 작성자 2017-05-31 (수) 13:04 6년전 신고 주소
[@laluu] 네..ㅜㅜ
PINK23 2017-04-08 (토) 23:02 7년전 신고 주소
저는 아랫턱 근육만삐뚤어지는대 사람들이 자꾸 돌아온다고해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무공감되요

Dstone 작성자 2017-04-13 (목) 13:15 7년전 신고 주소
[@PINK23] 돌아옵니다 저두 이제다돌아왓어요~~
블루스킨 2017-05-28 (일) 02:34 6년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 저도 생각중인데 혹시 거기 재수술도 잘하시나요?
휴민 2017-05-29 (월) 01:53 6년전 신고 주소
클릭 하시고 댓글 입력!
오모시로이 2017-05-31 (수) 11:22 6년전 신고 주소
현재 어떤가요?? 만족할만한결과나왓나여 볼처짐은없나여

Dstone 작성자 2017-05-31 (수) 13:05 6년전 신고 주소
[@오모시로이]
조금잇는거같은데 더기다려봐야한다고하네요..
비대칭이구요 ...그래도 하기전보다는 나아서 만족합니다..
블루밍베리 2017-06-11 (일) 01:43 6년전 신고 주소
ct나 엑스레이 찍어보셨나요?
블루밍베리 2017-06-20 (화) 01:15 6년전 신고 주소
지금은 어떠신가요~~? 저도 거기서 하려고 고민중인데 답변 부탁드려요 ㅜㅜㅜ제발 잘되셨길...
별하 2017-09-01 (금) 10:54 6년전 신고 주소
사람마다 다르긴해도
붓기때문에 비대칭인것처럼 보일 수 있다더라구요.
한 넉넉잡고 5~6개월은 지나야
거의 빠진다고..
daaqqqqqqq… 2018-01-19 (금) 20:22 6년전 신고 주소
ㅋㅋ마지막멘트 ㅠㅠ
미세한 상처는 거의 티 안나고 멍든거는 서서히 빠질듯요
예뿔래 2018-01-24 (수) 22:07 6년전 신고 주소
노종훈 상담 예약하구 왔어요 ! 수술후기 쪽지로 부탁드릴게요 ㅎㅎ
mgjdm 2018-02-06 (화) 03:11 6년전 신고 주소
수술전검사 어떤거받으셨어요?
웅엥웅 2018-02-08 (목) 15:27 6년전 신고 주소
지금 어때요? 비대칭이랑 흉터 좋아지셨나요? 병원에서는 뭐래요?
이뻐지곱다 2018-05-07 (월) 21:58 5년전 신고 주소
지금은어떠세요 ㅜㅜ거기서할려구하는뎁
라따라따아라땅 2018-06-28 (목) 18:22 5년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ 이랑 ㅂㄹㅇ 고민중인데 지금은 좀 괜찮으신가요 붓기 라인 만졷하세용?;)
smart**** 2018-08-06 (월) 02:03 5년전 신고 주소
지금 어떤지 너무 궁금합니다! 사실 정말 유명한 곳이잖아요:) 맘에 드시나요?!
대탐소실 2019-11-22 (금) 17:49 4년전 신고 주소
지금은 잘 지내시나요??
phros 2020-09-29 (화) 15:34 3년전 신고 주소
저도 지금 입술이 비뚤어져요ㅜㅜ 점차 돌아온다고 하셔서 기다리고 있는 중이에요. 몇 달차부터 정상으로 돌아오셨나요?

곰뚜 2021-03-08 (월) 15:11 3년전 신고 주소
[@phros] 혹 어디서 수술하신건지 알 수 있을까요?  ㄴㅈㅎ 인가요?ㅠㅠ
hi