• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

돌출입 수술(ASO) 후기

Greenwood 2017-02-15 (수) 15:16 7년전 9273

돌출입 수술 후기가 별로 없어서 직접 남깁니다

남자구요 수술은 3년 전쯤에 했는데요

처음에는 양악 생각했는데 돌출입은 입만 튀어나온 거 들어가게 해주는 거고

저는 입만 좀 튀어나온 케이스라 돌출입으로 결정했어요

굳이 남자는 턱 심하게 튀어나온 거 아니면 양악 할 필요는 없을것 같아요

일단 뭐 여기저기 알아보고 나서

돌출입중에서는 저렴한... ㅅㅌ 성형외과에서 했는데요

ㅇㄹㅈ 이런데는 거의 천만원 하더라구요 ㄷㄷ

수술은 성공적이었고 몇주간 좀 힘들어요

끝나면 바로 교정 들어가야되는데 전 좀 늦게해서 1년쯤 걸린다네요(바로하면 6개월)

현재 교정중이고 일단 입매가 들어가니까 좀 멍청한? 느낌은 많이 없어져서 좋아요

입이 들어가니까 광대 나오신분들은 상대적으로 볼이 좀 꺼져보일수 있고

입 주위의 감각이 100% 돌아오지는 않아요 약 80%인데 크게 불편하진 않습니다

여튼 뭐... 하고 나면 인상이 많이 달라집니다 

다른 성형에 비해 가격은 좀 비싸도 추천해요 저는

Translating

2,191,798
193,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
manzero 2017-02-23 (목) 22:50 7년전 신고 주소
저도 지금 고민중인대 돌출만 할까 안면윤곽을 할까 양약을 할까..
윤겔라 2017-03-12 (일) 12:27 7년전 신고 주소
ㅅㅌ? 금액은 얼마나 드셨나요?
3년전에 수술받으셨는데 이제야 교정하시는 이유 여쭤봐도 될까요?
저도 하고 싶은데 교정하는 기간이 너무 불편할것같아서요...
힘내자 2017-06-06 (화) 01:42 6년전 신고 주소
교정은 따로 비용해서 얼마나 드셨나요? ㅅㅌ가 싸서 오히려 걱정되더라구요ㅜㅜ
꾸밍꾸 2017-12-25 (월) 04:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디제이팍 2018-04-21 (토) 16:48 6년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이에요
렛츠기릿 2018-09-14 (금) 13:36 5년전 신고 주소
ㅅㅌ가 금액이 가장 저렴하다고하더군요
고민만n년째 2020-04-27 (월) 09:15 4년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금하네요. 입 주위 감각은 다 돌아오셨나요?
미미뤼미 2020-05-18 (월) 20:34 3년전 신고 주소
aso하고싶다..ㅜㅜ
아오에스 2022-08-05 (금) 01:50 1년전 신고 주소
지금은 감각 다 돌아오셨나요?? ㅠㅠ 저도 고민중인대
채어이우 2022-10-29 (토) 23:16 1년전 신고 주소
저두 너무 하고 싶은데 겁나네요
JohnDoe99 2022-12-20 (화) 08:21 1년전 신고 주소
안녕하세요 지금 ㅅㅌ 성형외과에서 같은 시술 생각중인 사람입니다. 궁금한게 여러가지 있습니다
1. 턱끝 수술은 제안받지 않으셨나요? 저는 가는곳나다 턱끝도 해야한다고 해서 궁금합니다
2. 혹시 지금 경과는 어떠신가요?? 살쳐짐이나 이런것 없이 괜찮으신가요??
hi