• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴살 많았지만 광대수술 감행하고 4개월 지났어요.

ssuucream 2017-02-14 (화) 19:03 7년전 9021

안녕하세요!

성예사에는 처음 후기를 남겨요.

저는 얼굴살도 좀 있는데다가 광대뼈까지 있어서

광대수술을 정말 심각하게 고려했던 케이스예요.

그래서 사실 첨에는 턱이랑 광대를 수술할까 하고 병원을 알아봤엇거든요.

근데 다른데에서는 다 윤곽 3종 하고 코..까지 ㅋㅋ 견적을 내주셔서

좀 기분 상해있던 찰나에....신논현쪽 병원 한군데에서

광대만 하는게 더 좋을것 같다고 추천을 해주시더라고요.

뭔가 그냥 저한테 딱 필요한 수술만 해준다는 느낌이 들어서..

여기인가..싶어 ㅋㅋ 수술을 해버렸죠...

볼처짐이나 이런게 있을까봐 좀 걱정했는데

아직까지 그런건 없고요. 수술할때 유지인대랑

뼈 박리하지 않았구.. 티타늄 핀으로 고정도 했어요. 

수술하구 2개월 지난 후에 해외에 갈 일이 잇었는데

공항검색대에서 소리날줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

소리 안나더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저는 핀제거는 안하려구여

<수술전 사진>

f8d1e57a2508c42dc4f3ced7b88d2fd4_1487066

<수술후 1주차 사진>

f8d1e57a2508c42dc4f3ced7b88d2fd4_1487066

<수술 후 2주차 사진>

<수술 후 18주차 사진>

헉..사진 크기가 조절이 안되네욤...덜덜..

놀라셨다면 죄송...ㅠㅠ

Translating

2,247,127
159,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
크늑ㄴㅋㄷ 2017-02-15 (수) 04:16 7년전 신고 주소
잘되신거같아요~~~

ssuucream 작성자 2017-02-16 (목) 11:57 7년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ] 감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
달라질래 2017-02-16 (목) 08:15 7년전 신고 주소
병원정보좀요~

ssuucream 작성자 2017-02-16 (목) 11:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉껌 2017-02-16 (목) 15:30 7년전 신고 주소
정보 좀 주세요~

ssuucream 작성자 2017-02-28 (화) 16:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일해피 2017-02-17 (금) 01:51 7년전 신고 주소
정보좀 주세여

ssuucream 작성자 2017-02-28 (화) 16:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉힛 2017-02-17 (금) 17:43 7년전 신고 주소
잘되신듯!!병원 정보좀여ㅜㅜ

ssuucream 작성자 2017-02-28 (화) 16:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
star피쉬 2017-02-17 (금) 19:03 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드여욘

* 비밀글 입니다.
쳐피 2017-02-18 (토) 05:36 7년전 신고 주소
축하드려요 너무 예뻐지셨어요

[@쳐피] 꺆 감사합니다^^

ssuucream 작성자 2017-03-20 (월) 14:59 7년전 신고 주소
[@쳐피] 감사합니다 ^^
김민지 2017-02-18 (토) 14:29 7년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요 !

[@김민지] 감사해요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
lucy623 2017-03-02 (목) 18:07 7년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐지셨네요ㅠ 부럽습니다 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

ssuucream 작성자 2017-03-20 (월) 14:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳세 2017-03-02 (목) 21:07 7년전 신고 주소
얼굴라인이 더 매끄러워지셨어요!
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요ㅜㅜ

ssuucream 작성자 2017-03-20 (월) 14:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글라스 2017-03-04 (토) 10:22 7년전 신고 주소
고생하셨어요! 넘 예뻐지셨네요~

ssuucream 작성자 2017-03-20 (월) 15:01 7년전 신고 주소
[@글라스] 감사합니다.
체리블리 2017-03-04 (토) 12:35 7년전 신고 주소
붓기는 언제부터 확확 빠지셨나요?ㅠㅠ저는 이제 5일차인데...이틀 후면 학교를 가야하는데...붓기가 엄청 안 빠지네요ㅠㅠㅠ

ssuucream 작성자 2017-03-20 (월) 15:01 7년전 신고 주소
[@체리블리] 제가 늦게 봣네여 ㅠ.ㅠ 지금은 많이 빠지지 않으셨나용????
jny1110 2017-03-04 (토) 12:48 7년전 신고 주소
저도 정보좀.. 이런질문 하기엔 수술하신지 얼마 안되셧지만 볼쳐징 있는거 같나요?? 사진상에서는 딱히 느껴지지않는거같은데

* 비밀글 입니다.
후다다닥 2017-03-10 (금) 19:44 7년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ssuucream 작성자 2017-03-20 (월) 15:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pain100 2017-03-12 (일) 19:13 7년전 신고 주소
저도  병원정보 알고싶어요 부탁드려요

ssuucream 작성자 2017-03-20 (월) 15:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달태냥 2017-03-12 (일) 22:05 7년전 신고 주소
저도정보좀알려주세요~~

ssuucream 작성자 2017-03-20 (월) 14:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JulieP 2017-03-14 (화) 12:58 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
Nssjjj 2017-03-19 (일) 14:05 7년전 신고 주소
와진짜잘되셨당

[@Nssjjj] 흐흐 감사해여 ㅎㅎ
주노3272 2017-03-21 (화) 03:09 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
뇨롱 2017-03-21 (화) 12:29 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요 그 부분 박리 없이 광대 축소 가능한가봐요? 혹시 어디서 하셨는지 초성 알려주실 수 있나요?
chik 2017-03-23 (목) 01:57 7년전 신고 주소
저랑 광대 똑같은 모양이에ㅇ!! 오마이가....ㅠㅠ 저 너무  하고 싶어요!! ㅠㅠ 정보좀주실수 있을ㅇ까요? ㅜ 원장니성함두
yhl4yhl4 2017-03-23 (목) 23:47 7년전 신고 주소
정말 잘돼셧어요! 정보부탁드려요!
통통젤리 2017-03-29 (수) 00:07 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
궁금 2017-04-07 (금) 15:11 7년전 신고 주소
저도 광대가 제일 고민인데...혹시 어디서 하셨는지 알수 잇을까요
수정 2017-04-14 (금) 15:22 7년전 신고 주소
저는 티엘에 예약금 걸었는데ㅠ 혹시 정보좀 주실 수 있나요?
성혈할꺼야 2017-04-15 (토) 15:36 7년전 신고 주소
와 얼굴형이 전체적으로 갸름해지셨네요~ 예뻐지셨음 굿굿 :)
밤희 2017-04-18 (화) 01:01 7년전 신고 주소
정보좀부탁드려여
hanna 2017-04-20 (목) 19:36 7년전 신고 주소
저도 정보와 가격 알수있을까요?? 너무 이쁘게 잘되신거같아요!
shsh 2017-04-30 (일) 00:36 7년전 신고 주소
너무 부러워요 병원정보부탁드릴게요  ㅠㅠㅠㅠ
M1N4 2017-06-16 (금) 21:56 6년전 신고 주소
혹시 시술하신 병원 어딘지 알 수 있을까요? ㅠ0ㅠ 안면윤곽 고민하고 있는 찰나에 어느 병원으로 가야 좋을지 모르겠어서 조언을 구하려고 하고 있습니다
Yo미 2017-12-02 (토) 17:39 6년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보좀 주세용ㅠ
잇뽀이뽀 2018-01-24 (수) 15:55 6년전 신고 주소
오매 코 겁나이뿌시구만 코까지 하라는덴 대체어디여요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? 이런 ㅠㅠㅠ나쁜넘드류ㅏㅓㅁ누ㅏㅣ!!!
싱숭생숭 2018-03-21 (수) 17:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려는드릴게 2019-03-11 (월) 09:12 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
이뻐지구싶댜 2022-09-09 (금) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi