• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술만했어요 이제 5주차 후기에요

난여우야 2017-02-08 (수) 12:58 7년전 4092
광대수술만하고 이제 5주차에요~
전체적으로 이제 붓기가 많이 빠졌어요!
이젠 마스크 안쓰고 다녀도될 정도에요 ㅎ
옆광대 만져보면 확연히 들어간게 느껴지고 사진찍어보면 더 티나요ㅋㅋ
예전에는 사진찍고 광대줄이느라 애썼는데
지금은 그러지 않아도 되니 좋네요ㅜㅜ
볼에 아직 살짝 남아있는 붓기 때문인지 아니면 광대가 들어가서 그런지
어려보인다는 소리도 듣고있어요..ㅎㅎ
고주파관리도 받고 왔는데 붓기 빠지는데 도움이 되는거 같아요ㅎ
입 벌어지는 정도는 아직 손가락 두개ㅜㅜ..
원래 수술받기전에 세개까지 맥시멈으로 들어갔는데
언제쯤 세개까지 들어가질지ㅜㅜ 2개월도 안됏는데 욕심이 많네요..ㅎ
두개에서 더 안벌어지는 느낌이라 좀 걱정이긴한데 입운동 계속 열심히 해줘야겠어요~ ㅜ
사진보여드릴게요ㅎ 마지막 2장은 수술전이에요

b8d9059dc7a9ce9264f42ba1097d9ab1_1486526
b8d9059dc7a9ce9264f42ba1097d9ab1_1486526

Translating

124,191
80,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
msta 2017-02-10 (금) 02:04 7년전 신고 주소
광대만 하신건가요?? 어디서 하신건가요 잘되셨네요

미인대회출전자 2017-02-13 (월) 20:57 7년전 신고 주소
[@msta] 턱끝에 보형물넣었나요?
셀리체 2017-02-12 (일) 13:35 7년전 신고 주소
어디서하셨나요? 잘되셨어요!!!
동느 2017-02-13 (월) 00:38 7년전 신고 주소
저처럼 꽤많이 부으셧네요ㅋㅋ 저는 이제 세달정도 되가는데 손가락 세개정도 들어가요 아침에 자고 일어나면 턱근육이 좀 뻑뻑?해져서 좀더 안벌려질때도 있고 하루종일 밥먹고 하다보면 밤쯤에는 좀더 벌어지기도 하네요
츄잉껌 2017-02-14 (화) 15:35 7년전 신고 주소
진짜 많이 효과보신듯 ..ㅠㅠ 부러워요...
크림버터 2017-02-15 (수) 23:39 7년전 신고 주소
수술이 잘됐어요 ㅊㅋㅊㅋ전 광대수술 3주차인데 볼패임이 심하네요ㅜㅜ
부으랄 2017-02-26 (일) 09:54 7년전 신고 주소
병원정보좀 주실수있나여 ㅠ
한려아 2017-02-26 (일) 22:40 7년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요!!!ㅜㅜ
쓩쓩 2017-02-28 (화) 23:33 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 가르쳐주세요~!
체리블리 2017-03-04 (토) 12:14 7년전 신고 주소
저는 이제 광대 5일차인데 붓기 언제정도 많이 빠질까요??ㅠㅠㅠ이틀 뒤면 학교를 가야하는데...이 상태로는 도저히 못 가겠어요ㅠㅠㅠ
dfsdfff 2017-03-05 (일) 09:12 7년전 신고 주소
저두 병원정보 궁금해요 너무 자연스럽게 잘되셧네요~
pain100 2017-03-12 (일) 19:16 7년전 신고 주소
병원정보 알려주실수 있나요?ㅜ
피아식 2017-03-16 (목) 00:29 7년전 신고 주소
더이뻐지신거같아요
dㅇ 2017-03-27 (월) 22:20 7년전 신고 주소
이뻐지셨어요!! 어디서 어느 분께 수술 받으셨나요?
코동쓰 2017-04-09 (일) 13:01 7년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요~
병원 정보좀 공유드려요 수고하세용
Annaa 2017-04-28 (금) 15:28 7년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 ㅠㅠ 혹시 지금은 어떤가요? 부작용 없나요??
가요밍 2017-06-05 (월) 23:06 6년전 신고 주소
와 수술전 사진 저랑 똑같아요...ㅠㅠㅠ 희망갖고갑니다 ㅎㅎ
hi