• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝축소수술

제발ㅇ 2017-02-07 (화) 22:22 7년전 11370

턱끝 축소 수술하면 턱밑에 다 선생기나여
병원에선 그렇다고 하던데 수술전엔 그런말 없었고 처음엔 육개월뒤에 없어진다고했는데 반년이 지낫는데도 안없어지고 별로 길지도 않은 턱을 6미리나 잘라놔서 무턱같아요,, 지방이식으로 채우고 살아야해요 지금 한달밖에 안됏는데 그거마저 빠져서 우울하네여 저 같은 분들 없나요
근육을 끌어올리는 수술을 하면 없어지긴하는데 턱이 더 짧아진대서 못햇는데 아무리봐도 얼굴에 큰 흉만 남긴거같아서 속상하네요ㅜ어두운데서 찍어서 대비때매 더 적나란거같은데 암튼 저거 무슨 수술해야될까요ㅠ
Translating

124,553
2,001,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
홀가분 2017-02-08 (수) 00:20 7년전 신고 주소
저도 턱끝수술하려고 여기저기 알아보고 있는데 걱정되네요 ㅠ ㅠ 그런데 6미리는 미리 사전에 상의 하신건가요 그렇게나 많이 자르기도 하나요?

제발ㅇ 작성자 2017-02-13 (월) 09:43 7년전 신고 주소
[@홀가분] 상담할때 딱 보시더니 육미리면 돠겠다고 하셨었어요 ㅠ 진짜 그냥 숫자로 말씀하셔서 그러려니했죠ㅜ
꾸우 2017-02-08 (수) 01:53 7년전 신고 주소
심한거 같아요; 다른병원에서 상담받아보세요 정상적인건지!  저도 이번주 수술예정인데 ㅜ 걱정

제발ㅇ 작성자 2017-02-13 (월) 09:44 7년전 신고 주소
[@꾸우] 정상적인건 딱 봐도 아닌거같죠ㅠ 수술잘되시길바랍니다
laluu 2017-02-08 (수) 08:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발ㅇ 작성자 2017-02-13 (월) 09:46 7년전 신고 주소
[@laluu] 절제는 당연히 상의..?말씀하세요 저는 발품도 여기저기 안팔고 알아본것도 없이 많이 알아봣다고 생각해서 바로 수술해서 아렇게 된거같네요 그냥 절 보시더니 육미리면 되겠다고 말씀하셨었어요 근데 여기 병원이름 말해도되는곳인가요 여기 가입한지 얼마안되서 모르겠어서요ㅠ

laluu 2017-02-14 (화) 08:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laluu 2017-02-14 (화) 08:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉껌 2017-02-14 (화) 15:35 7년전 신고 주소
저건 좀 아닌듯...ㅠㅠ 저러면 누가 하겠어요..
황서영 2017-02-15 (수) 02:41 7년전 신고 주소
무섭네요 ....턱끝은 안건들이게 좋을것같아요
티거용 2017-02-26 (일) 13:06 7년전 신고 주소
저도턱끝이번달말에하는데...괜한욕심인가싶기도하네요~
힘내세요ㅜ 병원정보좀알수잇을까요?
미니ㅅㅅ 2017-03-13 (월) 14:37 7년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 알수있을까요?...
티거용 2017-03-13 (월) 17:29 7년전 신고 주소
속상하시겟어..ㅜ힘내세요~병원에서가만잇으면안될것같은데,..
저도다담주수술인데...어느병원인지알수잇을까요?
숭그리 2017-03-20 (월) 01:42 7년전 신고 주소
저랑 같은 고민이세요 ㅜㅜ 하 안그래도 앞턱은 맘에들었는데 흉만 만들어 놈 ㅜ 저도 재건생각하고 있어요 ㅜ ㅜㅇㅇㅊ 밖에 아직모름 더 알아볼예정 ㅜ
리아 2017-04-02 (일) 14:44 7년전 신고 주소
저도턱끝수술고민하는데 혹 병원초성알수있을까요?ㅜ
밤희 2017-04-03 (월) 02:34 7년전 신고 주소
님..저도ㅠ병원정도 부탁드려도될까요 ? 저지금 상담받은곳인가 아닌가만 알고싶어서요...사진찍어보기전에 6미리말씀하신거죠 ?
청아쓰 2017-04-21 (금) 14:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버섯돌이외계인 2017-05-29 (월) 23:17 6년전 신고 주소
읭 저는 T절골 받았는데 선안생기는데..
스리스라 2017-05-30 (화) 09:27 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 되나요?
긍정적마인드 2017-07-18 (화) 09:51 6년전 신고 주소
저랑똑같아요 저도 앞턱 티절골했는데 저렇게 선있어요 ㅠㅜ 어디서 턱못들겠고 이차각도있고 감각도 무디고 ㅠㅜ 오년넘었는데 그냥살구있어요 다시 건드는게 넘무서워서요

laluu 2017-07-19 (수) 20:43 6년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 어디서 하셨는지 알려주시면 안될까요 ㅠㅠ

Yunak 2018-05-09 (수) 00:52 5년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 저도 그래요 ㅜㅜ 같은 증상이네요.. 저도 오년됐어요
laluu 2017-07-18 (화) 22:26 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 알려주실수있나요 ㅠ 딱 앞턱만 꼭 하려고해서요..ㅠ
ABOUTK 2017-07-27 (목) 15:15 6년전 신고 주소
어디서하셧는지 알수잇을까요ㅠㅠ 혹시 제가 알아보고잇는 병원인가해서요..
oiuw 2017-11-10 (금) 17:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발ㅇ 작성자 2017-12-28 (목) 06:31 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ입니다!

테란드 2018-01-01 (월) 02:15 6년전 신고 주소
[@제발ㅇ] 지금은 어떻게 되셨나요? 잘 치료 되셨는지 궁금하네요,,

제발ㅇ 작성자 2018-04-11 (수) 06:04 6년전 신고 주소
[@테란드] 패인건 여전하구 길이라도 무턱이 되어서 필러맞구 있습니다. 지방이식한거 다 빠져서요ㅠㅠ 관심가져주셔서 감사합니다.
START 2018-01-29 (월) 16:13 6년전 신고 주소
저도 앞턱 길어서 지금 5일차인데 저는 2MM 정도만 자른것같아요 너무 그대로에요ㅠㅠㅠㅠ 자연스럽게 해주는 병원이긴 한데 워낙 너무 돈아깝고 시간아까운데 5일차고 아직 실밥안풀었으니 붓기일수도 있을까요?ㅠㅠ제발 붓기였음 좋겠는데 여기서 조금만이라도 더 짧아지기만 하면 너무 만족할 것 같거든요....붓기빠지면서 조금이라도 빠질수있ㄴ을까용? ㅠㅠ 아시는 부분 있으면 조언좀 부탁드립니다ㅠ~!

제발ㅇ 작성자 2018-04-11 (수) 06:03 6년전 신고 주소
답변이 늦어서 죄송합니다. 차라리 저는 효과없었으면 좋겠어요 그래도 오일차셨으니까 붓기셨을거같은데 지금은 만족하시는지요
START 2018-01-29 (월) 16:15 6년전 신고 주소
턱 너무 절제 되셔서 무턱되신거면 보형물 알아보세요....지방이식은 아마 거의 생착못될거에요 이마나 볼이아닌이상 밑턱은 아마 안될텐데 생착이 ㅠㅠ 보형물도 방법이고 또 성형 재건 병원 상담 다녀보셔요 요즘 그정도는 불가능 한 일도 전혀 아닐거에요!

제발ㅇ 작성자 2018-04-11 (수) 06:02 6년전 신고 주소
네 맞아요 지방이식 소용없어요 처음에만 효과보고 다 빠져버리더라구요 요즘은 필러 맞고 있는데 선은 저 패임은 도대체 뭘 해야할지 모르겠어요ㅜㅜ
조제와 2018-02-08 (목) 23:27 6년전 신고 주소
이중턱인가요. ㅠㅠㅠ

제발ㅇ 작성자 2018-04-11 (수) 06:01 6년전 신고 주소
[@조제와] 이중턱이랑은 달리 그냥 만져보면 패여있어요ㅠ
꽃정윤 2018-02-19 (월) 21:05 6년전 신고 주소
저랑같은병원이신거 같은데요..
저도 턱끝축소했는데 저런 선? 패임 있거든요
지금도 있으신가요?ㅠㅠ

제발ㅇ 작성자 2018-04-11 (수) 06:00 6년전 신고 주소
[@꽃정윤] 안들어온 사이에 이렇게 많은댓글이 달렷네요 지금도 있습니다...
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 19:59 5년전 신고 주소
저거 턱을 울퉁불퉁하게 절제한거 아닌가요..? 뼈 문제인거같음데..ㅠㅠ
나혼자 2018-08-18 (토) 04:06 5년전 신고 주소
에이치로 재건상담이라도 받아보세요..
hi