• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종 17일차

꿉꿉이 2017-02-03 (금) 22:09 7년전 3577
광대 사각턱 앞턱 햇구요..

윤곽은 첫날부터 죽을 맛이얏지만 이후 순조로웟어요..!

왼쪽 사각턱에 염증이 생긴것만 빼면 말이죠...

수술 사일차에 확연히 붓기에 병원가니

급하게 절개해서 이리게이션(세척) 후 항생제 치료중입니다.. ㅠㅠ 오늘부로 11일차 치료중..

헤모박 달고 모하는짓인지... 여튼 염증관련 사항 공유하고싶어요!
Translating

159,832
165,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾸우 2017-02-03 (금) 23:18 7년전 신고 주소
염증생기면 증상이 어떤가요? 다음주에 저도 하는데ㅜㅜ

꿉꿉이 작성자 2017-02-03 (금) 23:20 7년전 신고 주소
[@꾸우] 우선 엄청 붓고 아파요.,! 열감도 앗구요 누가봐도 정상은 아닌듯한 붓기와 통증

꾸우 2017-02-03 (금) 23:23 7년전 신고 주소
[@꿉꿉이] 무섭기도하고 기대도되고 복잡한심정ㅋ 얼룽 치료하시고 건강하게 이뻐지시길 바래용!

꿉꿉이 작성자 2017-02-03 (금) 23:26 7년전 신고 주소
[@꾸우]  감사합니다 ㅠㅠ..
gg홧팅 2017-02-04 (토) 01:25 7년전 신고 주소
저도 요새 윤곽준비중인데 병원 정보랑 붓기어떤신지 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!!!
hi