• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

청담 ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 1일차

impta 2017-02-03 (금) 20:43 7년전 4247
오늘 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 소프트광대 수술했고 약 5시간정도 지났어요. 후기 남겨볼게요

우선.. 생각보다 아픈건 거의 없어요. 광대쪽이 많이 붓긴 햇는데, 그냥 치과에서 마취하고 안 깨어난 기분..?

그런데 붕대를 완전 세게 감아놔서 어금니가 완전 꽉 깨물어져있네요. 그래서 턱이 좀 아프긴 해요.

이틀동안 이러고 있어야 한다는데 이것만 지나면 괜찮을 것 같네요.

저는 45도가 굉장히 고민이었는데, 손으로 조금씩 만져보니까 뼈는 확실히 많이 들어간 것 같아요.

아직 1일차라 붓기도 많이 붓고, 겉으로는 잘 드러나지 않겠지만 많이 기대가 되네요 ㅎㅎ
Translating

159,718
11,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뿌잉힛 2017-02-04 (토) 21:33 7년전 신고 주소
오 저도 나중에 거기서할예정인데 잘되셨으면 좋겠어요~~
나중에후기도 더 부탁드려요
밀크땡 2017-02-07 (화) 15:08 7년전 신고 주소
다들 아프진 않는데 붕대할동안 낑겼다는?? 얘기는 있네요 아무래도 붕대가 압박되서 그런가바요..
저도 이번주에 여기서해요.. 잘되셔서 부러워요
조h 2017-02-07 (화) 19:00 7년전 신고 주소
저두 옆광대랑 45도 약간 고민입니다
많이 안아프다고 하시니 다행입니다
창자예여 2017-02-13 (월) 15:18 7년전 신고 주소
저도 곧 여기서 하는데 후기 감사해요 넘나 무서워서요 ㅠㅠ
vexx 2017-02-13 (월) 23:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2017-02-18 (토) 18:08 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
특히45도부분 효과는보셨나요?
부작용은 없으신지
자렁 2017-02-21 (화) 23:56 7년전 신고 주소
병원을잘몰라서..ㅁㅇㅁㄷㄱ가어디인가요??
dfsdfff 2017-03-05 (일) 09:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi