• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 드디어 한달된 후기

루시잉 2017-02-03 (금) 17:16 7년전 4448

안녕하세요!!ㅎㅎ

윤곽3종!! 드디어 한달 됏어요!!ㅎㅎ

지난번에 쓴 후기에는 얼마나 아팠는지만 써놨네요ㅎㅎ

붓기가 관건이니 열심히 관리하자고 해놓고

2주지나고나서 붓기관리를 잘 못해줬더니 아직 붓기가 많이 안빠져요 ㅠㅠ

그래도 붓기 남아있긴해도 효과는 만족하고 있어요ㅎㅎ

사진은 순서대로 수술전 - 일주일 - 한달차에요!

dbf68848d0ef546df5a4d3860eecf632_1486109
dbf68848d0ef546df5a4d3860eecf632_1486109

Translating

2,246,542
311,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Mins5550 2017-02-04 (토) 11:56 7년전 신고 주소
병원 고른것도 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ
예약금 이미 걸었는데도 아직도 갈팡지팡하네요 전 ㅠㅠ

루시잉 작성자 2017-02-15 (수) 19:16 7년전 신고 주소
[@Mins5550] 병원 고르는게 가장 힘들죠ㅠㅠ 안전하게 하는 곳으로 신중히 고르셨으면 수술 잘되실거에요! 화이팅!
바버엉 2017-02-05 (일) 18:48 7년전 신고 주소
어디서 하셧나여?

루시잉 작성자 2017-02-15 (수) 19:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원래얼굴로복원 2017-02-09 (목) 10:23 7년전 신고 주소
볼살짝 처지신거같네요

루시잉 작성자 2017-02-15 (수) 19:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인대회출전자 2017-02-13 (월) 22:20 7년전 신고 주소
볼  땅겨수술은 필수라더니

루시잉 작성자 2017-02-15 (수) 19:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황서영 2017-02-15 (수) 02:44 7년전 신고 주소
병원 정보 알고 싶어요 ///

루시잉 작성자 2017-02-15 (수) 19:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림버터 2017-02-15 (수) 23:38 7년전 신고 주소
볼패임이나 볼쳐짐은 없나요??
황서영 2017-02-16 (목) 09:42 7년전 신고 주소
목에  멍이  많이  드는군요  ㅠㅠ
ㄹ ㅈ  어느 원장님이세요  ?
뀨이이야야아앛 2017-02-27 (월) 19:54 7년전 신고 주소
야..정말 잘되신듯..
글라스 2017-03-04 (토) 10:19 7년전 신고 주소
와 아직 시간도 그리 지나지 않았는데 눈에 띄게 변하셨네요 :) 부럽습니다.
Happynew 2017-03-07 (화) 06:42 7년전 신고 주소
볼쳐짐은 증상은 혹시 있으세요?ㅠㅠ
폭풍다이어트 2017-03-27 (월) 16:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 10:07 5년전 신고 주소
잘되셨어여! ㅠㅠ ㅈ부럽네요ㅠ
hi