• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종, 비너스레이저 7일차 후기

stata 2017-02-03 (금) 10:40 7년전 5042

안녕하세요,

벌써 수술 일주일차 사진을 올리게 됐어요 :-)

출근이라 정신이 없어 조금 늦었지만

확실히 붓기가 많이 줄어들어서 생활하기는 편안한거같아요~

겉 실밥은 제거 했구요~

입안붓기도 하루가 다르게 줄고 있어서 음식먹을때도 불편한 건 없는거 같아요~

다면 의사소통하는데 큰 문제는 없지만  여전히 발음이 조금 부정확하고..

요 며칠 갑자기 좁쌀여드름같은게 볼쪽에 마구 나기 시작해서 약간 신경쓰이는정도?만 빼면요 ㅎㅎ

<수술 7일차>

3f956e719369cde9e9af4fe61fad8541_1486085 

아직 멍이 조금 남아있지만.. 거의 없어져서 다음주면 사라지지 않을까 기대해봐요^^

오늘도 즐거운 금요일 되세요 :D

Translating

80,830
2,000,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
매일거울 2017-02-05 (일) 19:06 7년전 신고 주소
어디서하셨어용? 병원이랑 가격 원장님 정보좀 공유해용
최유 2017-10-12 (목) 22:16 6년전 신고 주소
비너스 레이저면 혹시 ㄴㅈㅎ인가요 어디서 얼마에 하셨나요
hi