• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마 지방이식 후기!

겟베러 2017-01-31 (화) 15:47 7년전 5185
저는 꺼진 이마로 컴플렉스를 갖고 있었구요.. 다른 분들에 비해 생착이 너무 잘돼서 의사쌤도 놀라실 정도의 살성을 갖고 있습니다 ㅋㅋ 이걸 감안해서 지방이식을 했어야 하는건데..
10년도에 한 번 하고, 이후 욕심이 나서 15년도에 지방이식을 또 했어요
문제는 15년도에 한 지방이식때문에 발생했죠ㅠㅠ
욕심내서 한 나머지 이마가 쳐져서 눈두덩이를 눌러 쌍꺼풀이 작아지고 인상도 무섭게 변했어요
다른사람들은 잘 빠진다는데 저는 생착이 너무 잘돼서 1년이 지나도 차도가 안보여 결국 쌍꺼풀 재수술을 해야 했구요 ㅠㅠ
여러분들은 무조건 빵빵하게 하지 마세요ㅠ 하기 전까진 본인의 생착률을 잘 모르니까요.. 그럼 신중히 고려하셔서 예쁜 이마 갖게 되시길 바랄게요..!
Translating

165,106
2,002,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크늑ㄴㅋㄷ 2017-02-02 (목) 00:34 7년전 신고 주소
이마가쳐지기도하는군요.....
흔한경우인가요???이마위에 꺼진곳만 살짝매꾸려고 했는데ㅜㅜㅜㅠ
뿌쀼 2018-08-18 (토) 14:45 5년전 신고 주소
부러워요..... ㅠㅠ
hi