• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종, 비너스레이저 3일차 후기

stata 2017-01-30 (월) 22:10 7년전 6519

안녕하세요,

3일차 후기 올리러 왔어요~

1,2일차에는 점점더 부어가는 얼굴을 보면서 정말 아프고 내가 왜 그렇게 겁없었을 까 후회하고 약간을 우울했었어요..

오늘 벌써 3일 차네요~ 밤 10시가 넘어 벌써 수술한지도 72시간이에요!!

제일 힘든건 통증이 아닌 입안 붓기때문에 입을 다물고 있을 때 입안이 너무 불편했어요!

빨리 붓기가 빠지길 바라면서 땡기미도 하루종일하고, 물도 자주마시고, 산책도 꼬박꼬박 챙겨서 하고있어요~

땡기미를 풀었을 때 그래도 얼굴 선이 예전에 비해 많이 정리된걸 느낄 수 있어서 행복했어요 ㅋㅋㅋ

<수술전>

e0cfafe5fd2e0aff6b14c0c5079bc6d9_1485781

<수술 1일차>

e0cfafe5fd2e0aff6b14c0c5079bc6d9_1485781

<수술 3일차>

저는 혼자 살아서 따로 감겨줄 사람이 없어서 머리를 못감고있어요 ㅠㅠ 시원하게 샴푸를 하고싶어요!!

고개를 젖히고 샴푸를 해도 된다고 하셨는데 아무래도 상처부위에 물 닿을까봐 겁나서 아직도 못하고 있어요 ㅠㅠ

오늘 놀러온다는 친구에게 샴푸캡을 사다달라고 했는데, 한번 도전해볼까해요!ㅋㅋㅋㅋ

오늘 벌써 설 연휴 마지막이네요 ㅠㅠ

하... 저도 곧 출근인데 얼른 붓기가 빠졌으면 좋겠어요!!

다음엔 1주차 후기 가지고 올게요 :D

Translating

2,021,301
164,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
고쁘니 2017-01-30 (월) 22:30 7년전 신고 주소
고생하셨어요!~

stata 작성자 2017-01-30 (월) 22:35 7년전 신고 주소
[@고쁘니] 감사합니다~~ :D
민준 2017-01-30 (월) 23:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stata 작성자 2017-01-31 (화) 08:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JulieP 2017-01-31 (화) 01:36 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려욥

stata 작성자 2017-01-31 (화) 08:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-01-31 (화) 10:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stata 작성자 2017-01-31 (화) 12:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laluu 2017-02-01 (수) 10:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2017-01-31 (화) 23:05 7년전 신고 주소
병원정보좀요

stata 작성자 2017-02-04 (토) 12:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크늑ㄴㅋㄷ 2017-02-02 (목) 00:33 7년전 신고 주소
붓기가심하지않으시네요~~

stata 작성자 2017-02-04 (토) 12:21 7년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ]
그런가요? 지인들은 다들 심하다고 하는데, 시간만 믿고 기다려보려구요~
매일거울 2017-02-02 (목) 09:41 7년전 신고 주소
참 비너스레이저는 어느부위 하셨어요?

stata 작성자 2017-02-04 (토) 12:21 7년전 신고 주소
[@매일거울]
턱이요~ 이중턱 생길까봐 했는데, 잘한거 같아요 ㅎㅎ
gg홧팅 2017-02-04 (토) 01:29 7년전 신고 주소
병원정보좀주세요ㅠㅠ

stata 작성자 2017-02-04 (토) 12:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gg홧팅 2017-02-05 (일) 16:02 7년전 신고 주소
[@stata] 비대칭교정은 되셨나요 저두 비대칭 때문에 알아보고있어서요ㅠㅠ
귤귤쿨 2017-03-23 (목) 13:52 7년전 신고 주소
저도 이중턱알아보구 잇는데..ㅠ 병원 정보좀주세요ㅠ
긴팔원슈이 2017-11-08 (수) 01:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi