• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종, 비너스레이저 1일차 후기

stata 2017-01-28 (토) 14:51 7년전 4185

안녕하세요,

매번 눈팅만하다가 드디어 수술 후기를 올리게 되는 날이 오네요.

아시는분들은 아시겠지만 저는 넙적한 얼굴이 정말정말 컴플렉스였어요....

그래서 윤곽수술에 대해 오래 전부터 알아봤었고 고민하던 중 올해가 아니면 못하겠다 싶어 수술을 받게 되었어요

사실 가족들도 그렇고 남자친구 주변 지인들까지 말리던 수술이었어요 ㅠㅠ 위험한데 꼭 해야겠냐고

차라리 보톡스를 맞는게 어떠냐고 이야기하지만

저는 항상 이왕 하는거면 윤곽수술을 하는게 좋지않냐고 하고 다녔죠.. ㅋㅋ

그리고 태어나서 한번쯤은 크고 넙적한 얼굴이 아닌 작은 얼굴로 살아보고 싶었어요 ㅋㅋㅋ

아! 수술 전 사진부터 먼저 보여드릴게요..

<수술전>

85bd049e3c1850835d9d46644e40e170_1485581

보시다시피 크고 넓은 얼굴에 비대칭도 심한 편이었어요.

턱살도 있는 편이라 비너스레이저까지 함께 진행하게 되었구요~

수술 전까지는 겁나지도 않고 즐겁기만했는데

막상 병원 도착해서 수술준비를 마치고 나니 되게 떨리더라구요..

보호자로 와줬던 친구에겐 미안하지만, 오랜시간 기다려준 친구가 있어서 수술 마치고

마음은 편안했어요 ㅠㅠ

<수술1일차>

85bd049e3c1850835d9d46644e40e170_1485581

1일차 사진이에요~

아직은 붓기때문에 잘 모르겠지만 손으로 만졌을 때 뼈가 사라진게 느껴져서 신기했어요!!

윤곽수술은 개인적으로 안전하고 실력있는 의사선생님께 받는게 중요하다고 생각하고 그걸 기준으로 병원 알아보았어요~

얼른 냉찜질 열심히하며 더이상 붓기가 커지지 않도록... 관리해야겠어요

그럼 다음에 조금 더 나아진 모습으로 후기 가져올게요 :D

Translating

311,231
80,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
매일거울 2017-01-29 (일) 22:55 7년전 신고 주소
어디서 수술하셨나용? 가격이랑 정보 부탁해용

stata 작성자 2017-01-30 (월) 22:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터플랑 2017-01-30 (월) 06:18 7년전 신고 주소
병원정보붇닥드립니다 회복잘하시구용 ^^

stata 작성자 2017-01-30 (월) 22:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남하짱 2017-01-30 (월) 19:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stata 작성자 2017-01-30 (월) 22:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠우 2017-06-16 (금) 21:20 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi