• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱수술효과!

달콤깜찍이 2017-01-22 (일) 17:06 7년전 2982
사각턱수술했는데 저는 교근이 문제라 수술을 결심했어요!근데 의사는 교근축소나 절제얘기를 안꺼내더라구요,피질절골도 안했어요
이렇게 뼈만 잘라내신분 또 있나요??
다른병원 수술광고는 세가지 다한다고 홍보하던데...
아니나 다를까, 지금3개월됐는데 정면효과 하나도 없어요ㅠㅠ2달 일쉬고 다시 일들어가서 할수없이보톡스 맞았습니다, 사각턱수술하고 2개월만에..그런데도 전보다 더 근육이 도드라져요, 근육붙어있는 면적만좁아져서 위로 다 올려붙여놔서 그런가봐요
이렇게 수술하는 병원들있나요? 이유가 뭔가요?
근육잘라내는게 위험한가요,어려운건가요?
아님 다시 생겨서 불필요한건가요?
아시는 분들 조언 받고싶어요..힘드네요 마음이ㅡㅡ
Translating

159,463
149,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
laluu 2017-01-24 (화) 06:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mins5550 2017-02-04 (토) 11:59 7년전 신고 주소
상담하실때 수술전에도 사각만 자른다고 하고 수술한거예요?
아님 수술실들어가니까 뼈만 자르고 나온거녜요?;;
hi