• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대+긴곡선 5개월 후기

뚜또 2017-01-22 (일) 17:04 7년전 2890

보통 윤곽 3종으로 많이 하시던데 저는 앞턱은 뾰족한 편이고 전체적으로 얼굴이 넙대대한 느낌이라 받았어요

원래 자고 일어나기만 해도 얼굴이 엄청 붓는 편이라 붓기에 대한 걱정을 엄청했는데

상담실장이란 사람이 수술시간이 길어질 수록 붓기가 더 많아지는거다 우리 원장님은 1시간 내로 수술이 끝나서

붓기가 거의 없게 해주는 편이라며 저를 안심시켰는데...ㅎㅎ...

8월중순에 수술했는데 아직도 수술 전 보다 얼굴이 더 커 보여요

감각이 없어졌거나 하진 않았는데 붓기가 너무 심하고 심지어 인디언 주름? 웃을 때 광대 쪽에 이상하게 패이는게 생겼네요

광대는 아직도 가끔 웃거나 그러면 뻐근해요.

광대는 한 쪽이 튀어나오게 부은 상태라 후에 상담갔을 때 말했더니 원래 붓기는 짝짝이라며 괜찮다고 두고보자하시더라구요

이제 딱 봤을 때 심각하게 이상한 상태는 아니지만 수술 전 얼굴에 비하면 너무 어색하고 이상해요ㅠㅠ

뼈가 줄어든건지도 잘 모르겠고 그냥 원래 얼굴에 붓기+살만 더덕더덕 붙은 느낌이네요...

이제 곧 6개월차인데 붓기가 계속 빠질런지 모르겠네요 

Translating

11,785
159,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅠㅓㅘ 2017-01-23 (월) 12:39 7년전 신고 주소
ㅠㅠ6개월이나됬는데 붓기가아직있으면 큰일이네요
홍어 2017-01-23 (월) 18:31 7년전 신고 주소
5개월이 넘어도 붓기가 잘안빠질수도 있군요ㅜㅜ
원래얼굴로복원 2017-02-09 (목) 10:03 7년전 신고 주소
볼처짐은 어떠신가요?
밤희 2017-04-03 (월) 02:46 7년전 신고 주소
저 정보좀 주실수있나요 ??? .... 실장님말씀하시는게 비슷한거같아서요...
hi