• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 하신분들 궁금한데 수술 전 상담하실때!

지지짖 2017-01-21 (토) 23:33 7년전 3547
수술 전 상담 하실때 어느정도 깎아달라고 하셨어영?
저는 원하는 얼굴형, 원치않는 얼굴형 사진 가져갔는데
의학적인 지식은 잘 모르니까
갸름하되
너무 1자인 핫도그 같은 얼굴형 안되게 원장님께서 알아서 자연스럽게 해달라구 했거든요

근대 8일차인 지금
더 깎을걸 그랫나 욕심이 생기네요ㅜㅜ.....

갸름해진건 보이는데 조금 더 갸름해졌으면 좋겠다싶은 욕심이 생겨서요
붓기도 거의 없는 편이라구 하는데 그럼 더 갸름해지긴 어렵겠네 싶네요ㅠㅠ

전 여쭈어보니까 0.5~1cm? 깎았다고 하는데
코 수술하는거 처럼 이것두 mm 따지나요?

다들 수술전 상담하실때 얼마나 깎아달라 요청? 하셨는지 궁금해용
Translating

162,638
124,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홍어 2017-01-23 (월) 18:32 7년전 신고 주소
자연스럽게하시는게 좋다고생각해욪!  과유불급!!
남아담아 2017-01-23 (월) 18:56 7년전 신고 주소
저도 그냥 자연스럽게넣어달라라고 했어요 ㅋㅋ 근데 8일차면 좀 더 지켜봐도 될겠지만 어쨌든 광대수술은 정말 자연스러운게 좋아요 안전한 만큼 넣는게..

지지짖 작성자 2017-01-23 (월) 22:49 7년전 신고 주소
[@남아담아]
지금은 좌우가 약간 짝짝이라 걱장되서요
45도는 아직 그대로인거 같아서ㅜㅜㅋㅋ 그래도 앞으로 더 빠지겠죠?

담아님은 음식 같은건 어떻게 드셨어요?

남아담아 2017-01-24 (화) 12:16 7년전 신고 주소
[@지지짖] 얼마안되셔서 부기이실걸요 부기도 짝짝이로 빠지고 그러더라구요  큰붓기는 확생겼다가 빠지는데 잔부기들은 서서히 빠졌었어요 저는 2주까지는 다 갈아서 마시는걸로만 먹었습니다 ㅎ
광머 2017-01-28 (토) 18:51 7년전 신고 주소
붓기때문에 눈이랑 코가 변하지않으셧나요?
hi