• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대만했어요! 2주차 후기 나가요~~~

난여우야 2017-01-18 (수) 14:21 7년전 3261

저는 튀어나온 광대가 항상 컴플렉스였어요 오랜 고민끝에 결국은 수술 받기로 결정했어요~~

친한 친구가 2년전에 안면윤곽수술을 받았었고 수술이 정말 잘 됐거든요.. 

그래서 저도 별다른 고민없이 같은 병원에서 수술했어요ㅎ

대표원장님한테 상담받았는데 두상에 맞는 수술법으로 설명해주시더라구요.

저는 얼굴형만 생각했는데 두상 모양에 따라서도 수술법이 다르다고 하시면서

다 똑같이 수술하는게 아니라는 말씀에 또 신뢰가 갔습니다..

저는 최소고정방식으로 수술했어요 사각턱까지 할까 고민했지만..그냥 볼살 빼는걸로 하고

광대만 했어요..ㅎㅎㅎ

지금 수술한지 2주찬데 아직 손가락 한개 들어가네요..

2주가 되면 두개 들어가야된다고 하는데ㅠㅠ

그래도 최대한 벌릴 수 있는 선에서 좀 더 벌려보자는 식으로 운동하고 있어요!

수술 후에 입맛이 별로 없어서 죽만 많이 먹었더니 입운동을 열심히 안해서 그런걸까요?ㅠㅠ

이제 좀 많이 먹고 입운동도 열심히 해야겠어요!

며칠뒤에 경과보러 병원가는데 원장님께 물어보려구요!ㅋㅋ 고주파예약도 했어요!

붓기랑 피부관리 프로그램이 좋은거 같아요ㅋㅋㅋ

수술 전후 사진 올릴게요 아직 붓기가 좀 남아있어서 라인이 매끈하진 않지만

그래도 확실히 후기쓴다고 전후사진 비교하니까 차이가 나는거 같아요ㅋㅋ

수술 전

f8209a1ef507eb83c44d95224821360c_1484716

수술 후
f8209a1ef507eb83c44d95224821360c_1484716

수술 전 후 비교샷

Translating

댓글 17건
지렁잉 2017-01-18 (수) 19:31 7년전 신고 주소
너무 자연스럽네요! 병원 문의 드립니다!

난여우야 작성자 2017-01-19 (목) 14:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소여우 2017-01-19 (목) 07:33 7년전 신고 주소
돌출된부위가 많이 부드러워지고
자연스럽게 변하신 듯요

난여우야 작성자 2017-01-19 (목) 14:39 7년전 신고 주소
[@미소여우] 자연스럽게! ㅠㅠ 감사합니다!!!
피부미녀ㅋ 2017-01-20 (금) 15:10 7년전 신고 주소
특히 광대부위가 많이 들어가시고 매끈해지신듯

난여우야 작성자 2017-01-20 (금) 16:33 7년전 신고 주소
[@피부미녀ㅋ] 광대만했어요ㅎㅎㅎ 감사합니당!
리틀홍길동 2017-01-20 (금) 22:11 7년전 신고 주소
이야 너무 좋아지셨네요 ㅎㅎ 축하드려요 !!

난여우야 작성자 2017-01-23 (월) 17:49 7년전 신고 주소
[@리틀홍길동] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
얼굴형ㄱ 2017-01-21 (토) 19:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난여우야 작성자 2017-01-23 (월) 17:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가는거야끝까지 2017-01-29 (일) 22:58 7년전 신고 주소
얼굴이 작아지기신 하셨네 ㅎㅎ
또nl 2017-01-30 (월) 04:13 7년전 신고 주소
짱이뻐요ㅠㅠ혹시 가격이랑 정보랑 많이아프셨는지 알 수 있을까용 ㅠㅠ?
jny1110 2017-03-09 (목) 01:55 7년전 신고 주소
저도 어딘지 정보좀 부탁드릴게용ㅎㅎ 친구분도 볼쳐짐 없으신가요??
yhl4yhl4 2017-03-23 (목) 23:44 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 부럽게 자연스러우세용 ㅠㅠ
비비빅빅 2017-04-30 (일) 14:10 7년전 신고 주소
정보좀여
Yo미 2017-12-02 (토) 17:32 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용 정보부탁드려요
이지철 2018-07-19 (목) 23:51 5년전 신고 주소
혹시 지금은어떠신가요 불유합이나 처짐 같은거요 저도 광대만 햇거든요 8일차입니다
hi