• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

7일차 후기 남겨 보아요! 얼굴 라인이 달라졌대용!ㅎㅎㅎ:)

말하지않아도 2017-01-17 (화) 19:15 7년전 2935

21036e222c84e55fe5bab001b5ae0cee_1484647

얼굴이 투턱이라 항상 고민이라

뼈 안깎는 윤곽술 하고 왔다고 햇던 사람입니당ㅎㅎ

오늘은 7일차 후기 가지고 왔어요!

위에가 2일차 됐을때 사진이에요~!

2일차라 붓기 덜빠졌을 땐데도 불구하고

확실히 얼굴 라인이라던지 그런게 많이 변하지 않았나요?!ㅋㅋㅋ

21036e222c84e55fe5bab001b5ae0cee_1484647

이건 3일차 압박밴드 하고 있을 때 사진이에요~!

2일차에 비해 미묘하게 아주 미묘하게

본인만 알정도의 붓기 변화가 있지만....

남들은 모르더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 뼈 건들여서 수술하는게 아니라 확실히 얼굴붓기나

흉, 통증 이런게 엄청나게 죽을 정도로 아프진 않았어요~!

요건 3일차에서 하루 더 진화한 4일차!!

하루하루 붓기 빠지는 속도가 정말 다른것 같아요~

얼굴 라인도 이정도면 많이 잡힌것 같고

효과도 이만하면 괜찮은것 같은데..저만 느끼나욤..?

대망의 7일차 사진!

정면이랑 옆면인데 진짜 화악! 달라지지 않았어요?

몇 일전보다 붓기나 뭐 그런 것도 많이 빠지고

제일 고민해서 이 수술 결정 했던 투턱이 사라졌어요!!!!

할렐루야!!!!ㅎㅎㅎ 진짜 이정도면 효과는 확실히 있네요~ㅋㅋㅋㅋ

이건 수술전 사진인데 사진 찍으면 항상 저렇게

턱이 접혀져 있어서 우울했을 때 찍은 거라 그런지

엄청 우울해 보이네요ㅜ

Translating

159,463
2,022,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
램프요정 2017-01-17 (화) 19:23 7년전 신고 주소
잘되셨네요 불과 칠일만에!
오 너무 잘되셔서 저도 다시 집중하고 추진하고싶어져요!^^
두턱의 우을감속에 지금 살고있어서ㅠ
어디서하셨는지 부탁드려요

말하지않아도 작성자 2017-01-18 (수) 20:52 7년전 신고 주소
[@램프요정] 쪽지드렸어요~
루크 2017-01-18 (수) 13:07 7년전 신고 주소
수술전보다 훨씬 보기 좋으신것 같아요~~

말하지않아도 작성자 2017-01-18 (수) 20:52 7년전 신고 주소
[@루크] 감사합니다!
나날루 2017-01-18 (수) 16:22 7년전 신고 주소
혹시 절개는 어디로 하나요?

말하지않아도 작성자 2017-01-18 (수) 20:53 7년전 신고 주소
[@나날루] 음...부위에 따라 조금씩 다른데 저는 광대랑 턱 부근으로 했어요!ㅎㅎ
미소여우 2017-01-19 (목) 07:35 7년전 신고 주소
이게 정확히 어떻게 하는 수술인거예요?
효과는 진짜 좋은거같은데..
ringo01 2017-01-19 (목) 22:39 7년전 신고 주소
수술전사진 뽀샵같아여..
뿌잉힛 2017-01-19 (목) 23:29 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
꾸우 2017-01-20 (금) 07:04 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요
베니홈즈 2017-02-03 (금) 14:13 7년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧어요! 병원정보좀 알수있을까요ㅠㅠ?
크롬하츠 2017-02-23 (목) 09:37 7년전 신고 주소
저도 광대때문에 스트레스 만땅 1인입니다.
정보 공유 부탁드려요..
뱅뱅뱅 2017-03-08 (수) 11:58 7년전 신고 주소
정보공유부탁드려요 ㅠㅠ
프리티맘 2017-03-15 (수) 23:56 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요. 앞사각턱도 가능한가요? ~
피아식 2017-03-16 (목) 00:25 7년전 신고 주소
와 엄청이뻐지시고 인상도 더좋아지신거같아요!
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:30 7년전 신고 주소
3등급되면 볼수 있겠네요.ㅜㅜ
삐카츄 2018-04-09 (월) 16:37 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게용
ㅇㆍㄴ 2023-06-29 (목) 10:54 9개월전 신고 주소
5년전글이라 저의 댓글을보실지 모르겠지만 뼈 안 깎는 윤곽술이뭔가요?
hi