• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 사각턱수술 결국 했어요!

일랑일랑♡ 2017-01-17 (화) 16:09 7년전 3537

광대랑 사각턱 수술을 결국했습니다!

예전부터 계속 스트레스받구 사진찍을때도 항상 가리거나 포토샵하고.

머리한번딱 올백하고 다니는게 소원이었네요~

안면윤곽 자체가 큰 수술이니 안전한게 정말 중요하니까 병원발품 많이 팔아본 결과!

친절하고 제가 딱 필요한 부분만 캐치해 이야기해주시는 곳에서 했어요~

수술 당일 병원에 가서 세수하고 옷갈아입고 마음의 준비를 하고 수술대에 올랐네요.

4시간정도 시간이 흐르고 수술직후는 정말 힘들었습니다!

다들 수술직후는 정말 힘들다는데 왜 그런말을 하시는지 이해가 됩니다

내가 왜 수술을 했을까 그런생각이 들만큼 아프고 힘들었어요~

턱두 아프고 3일까지는 목도 너무 아프고 피 가래랑 코피도 엄청 나와서 쓴 휴지만 엄청납니다 ㅎㄷㄷ

잠도 앉아서 제대로 뭇자구 머리가 낮아지면 머리가 무겁고 불편해서 못자구

불편함이 이만저만이 아니었네요!

목아프고 그런거는 4일이면 괜찮아졌구요 입안이 너무 부어서 말하기도 힘들고 가글하는 것도 힘들었네요~

일주일은 미음, 두유, 입자없는 음식들 위주로 먹었습니다~

이제는 밥도 잘 먹어요~

딱딱한거는 아직 힘이 없어서 잘 못 씹구요 부드러운 소세지나 계란찜같은건 먹을 수 있어요~

일주일차였나 머리에 스템플러 제거하러갔는데 정말 아무느낌이 없을만큼 통증이 없었네요!

일주일 지나서는 친구만나고 돌아다니고 그랬어요~

붓기에는 호박죽, 호박즙, 찜질이 좋지만 걷는거 만큼 좋은건 없는거같아요~

걷고 오면 눈에 띄게 붓기가 가라앉아서 하루에 2시간씩은 걸어요!

볼옆에 사탕문것처럼 붓기가 남아있는데 이건 언제쯤 빠질까요?

수술 후 주변에서 인상 부드러워졌다~ 착해보인다 그런 얘기 많이 들어서 행복해요~

붓기가 빨리 빠져서 마스트 안끼고 돌아디고 싶어요ㅠㅠ

점점 작아지는 얼굴에 시간이 지날수록 기대되고 행복하네요!

수술 전 사진이랑 2주차때 찍은 사진 올려요! 양볼 붓기 좀 봐주세요~ 

11810895593e8d8b0cb3880806560a34_1484636
11810895593e8d8b0cb3880806560a34_1484636

Translating

186,067
11,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
뿌잉힛 2017-01-17 (화) 16:37 7년전 신고 주소
우와 피부엄청좋으시네여..혹시 수술어디서하셨나요?

일랑일랑♡ 작성자 2017-01-20 (금) 16:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-01-18 (수) 08:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일랑일랑♡ 작성자 2017-01-20 (금) 16:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gg홧팅 2017-01-18 (수) 16:12 7년전 신고 주소
병원정보좀 주세요ㅠ

일랑일랑♡ 작성자 2017-01-20 (금) 16:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믿을만한곳좀 2017-01-18 (수) 22:26 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

일랑일랑♡ 작성자 2017-01-20 (금) 16:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우 2017-01-19 (목) 05:02 7년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요

일랑일랑♡ 작성자 2017-01-20 (금) 16:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소여우 2017-01-19 (목) 07:36 7년전 신고 주소
사각이랑광대가 진짜 심하셨던거같은데
만히 좋아지신듯요!! 어디서 하신건지?

일랑일랑♡ 작성자 2017-01-20 (금) 16:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닻별의티끌 2017-01-19 (목) 14:20 7년전 신고 주소
사각턱병원정보좀요♥

일랑일랑♡ 작성자 2017-01-20 (금) 16:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우 2017-01-20 (금) 07:05 7년전 신고 주소
정보부탁드려요

일랑일랑♡ 작성자 2017-01-20 (금) 16:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gg홧팅 2017-01-23 (월) 13:04 7년전 신고 주소
머리 스템플러는 뭔가요
수술방법 좀알려주세요ㅠ

일랑일랑♡ 작성자 2017-01-26 (목) 12:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳세 2017-01-26 (목) 00:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일랑일랑♡ 작성자 2017-01-26 (목) 12:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굳세 2017-01-26 (목) 12:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일랑일랑♡ 작성자 2017-02-10 (금) 17:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굳세 2017-02-13 (월) 18:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일랑일랑♡ 작성자 2017-02-17 (금) 12:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굳세 2017-02-18 (토) 23:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩애정 2017-02-12 (일) 20:35 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 공유 부탁드려요ㅠ!

일랑일랑♡ 작성자 2017-02-17 (금) 12:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pain100 2017-03-12 (일) 21:40 7년전 신고 주소
정보부탁합니다
프리티맘 2017-03-15 (수) 23:57 7년전 신고 주소
한번에 하셨나요? 병원정보 좀 얻고 깊어요~
피아식 2017-03-16 (목) 00:31 7년전 신고 주소
와 더인상이좋아지신거같아요
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:32 7년전 신고 주소
3등급상이 아니라 바로 못 보내요. ㅜㅜ
휸듕 2017-08-26 (토) 22:24 6년전 신고 주소
병원 정보좀주세요
hi