• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽후기

Jiniebfi 2017-01-12 (목) 15:05 7년전 3313
약 2년 전쯤 논현쪽에서 했구요
하기전에는 겁이 많아 너무 무서웠는데
하고 나서 후회는 없어요!
사진찍으로 각이 많이 나오는 편이 였는데
지금은 그런거 없구요

당일은 정신이 없었구
피 나오는 호스 빼고 나니 뻐근했고
이삼일 되는날에는 솔직히 너무 아파서
잠자기가 힘들었어요 ㅠㅠ
먹을거는 생각도 안남

그래도 일주일쯤 지나면 부어있긴해도
징그러운 정도에서 나아져서 좀 산책할만했어요
Translating

124,053
2,244,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
피부미녀ㅋ 2017-01-13 (금) 07:53 7년전 신고 주소
안면윤곽은 뭐뭐 하셨던거예요??

Jiniebfi 작성자 2017-02-04 (토) 20:42 7년전 신고 주소
[@피부미녀ㅋ]옆 광대랑 턱이요!
묠묠묠 2017-01-13 (금) 20:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jiniebfi 작성자 2017-02-04 (토) 20:42 7년전 신고 주소
[@묠묠묠] 저는 ㅋㄹㅇ 에서 했어요~
이쁘다이쁘다이쁘다니… 2017-01-14 (토) 00:36 7년전 신고 주소
처짐은 안 오셨나봐요! 처짐이 제일 걱정되는 1인이라서요...ㅠㅠ

Jiniebfi 작성자 2017-02-04 (토) 20:43 7년전 신고 주소
[@이쁘다이쁘다이쁘다니까] 음... 나이 때문인지 피부가 원래 그런건지 처짐은 전혀 없는거 같아요
hee7 2017-01-14 (토) 12:17 7년전 신고 주소
저는 이제 윤곽3종한지 11일째인데‥ 지금 얼굴은 첨보다는 그래도 미친붓기는 지나간거 같은데‥ 효과가 있을지, 이러다가 수술전과 별차이가 없는거 아닌지 걱정이되기 시작해요ㅜㅠ
3달정도후는 지금과 마니 다를까요? ㅜㅠ

Jiniebfi 작성자 2017-02-04 (토) 20:44 7년전 신고 주소
[@hee7] 11일이면 아직 잔붓기가 좀 있을테니 한두달 기다려보세요! 저도 두달 부터 주변에서 살빠졌다는 소리 듣고 그랬어요~
아쿵 2017-01-14 (토) 22:55 7년전 신고 주소
ㅠㅜ부럽네요
저도윤곽생각중인데
병ㅇ원정보알고싶어요ㅜ

Jiniebfi 작성자 2017-02-04 (토) 20:45 7년전 신고 주소
[@아쿵] 강남이랑 논현 근처 ㅋㄹㅇ에서 했어요~
밍밍1 2017-01-15 (일) 19:54 7년전 신고 주소
정말참기힘들정도로 아프셧나용? ㅠㅠ

Jiniebfi 작성자 2017-02-04 (토) 20:46 7년전 신고 주소
[@밍밍1] 솔직히 안아프다하면 거짓말이구요 ㅠㅠ 아파요 한 이틀 삼일째? 특히 이틀째가 저는 아팠어요 통증때문에 근데 그건 삼일이면 괜찮고 붓기 빠지기던 부은 얼굴이 걱정이 되긴했는데 한달 되니 큰붓기는 다 가라앉았어요
hamso96 2017-01-25 (수) 10:55 7년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요~~ㅠㅠ

Jiniebfi 작성자 2017-02-04 (토) 20:47 7년전 신고 주소
[@hamso96]  감사합니다 그래도 후회안하고 만족하고있습니다^^
프리티맘 2017-03-15 (수) 23:40 7년전 신고 주소
마음은 있는데... 후기보니 많이 아프겠네요.
hi