• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽과 광대 ㅂㅇ 과 비용문의 드립니다( 딸아이에게 선물해주려고요)

예쁘구낭 2017-01-06 (금) 23:14 7년전 2300
질문
1  굉대의 경우 회전술  3D 등 명칭이 다  다른데 결국은 다 같은것인지
아님 비용차이가  어느정도 나는지요(  비용이 충분하지는 않아서요)
2  이벤트 하는 병원들과  안하는 병원들이 있던데  이벤트 하는 병원들은
실력이 좀 그런지(  가격차이가 너무 나서요)
3  현재 ㅂㄹ  ㅇ 이나 광희가 광고하는 ㅂ ㅇ 정도  알아보았는데
  ㅂㄹㅇ 은 좀 가겨이 쎈데  어떨지 모르겠네요
4  가능한ㅈ합리적인 비용이면  참 좋겠어요(  총견적 부탁드립니다)
초성으로 알려주심 제가  초성을 잘 못알아들어서요(  가능핫 좀 티나는 초성^^ 으로 알려주시면 감사하겠습니다

감사합니다
Translating

311,666
2,248,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
평범하게만 2017-01-10 (화) 21:19 7년전 신고 주소
게시판 좀 지킵시다
여기는 수술후기 게시판입니다
Jiniebfi 2017-01-12 (목) 15:14 7년전 신고 주소
이년전에 광희가 하던 곳에서 같은 수술 받았구요
가격은 광대랑 턱 교근제거 까지해서 500에 했어요!
이름이 조금씩 다른데 막 홍보할때 본인이 만든것처럼 광고하는곳은 후기가 별로 더라구요 아무래도 골격을 바꾸는거니 정석으로 하는게 건강에 조금이나마 무리가 덜 갈것같아서 최대한 찾아보고 했어요! 특히 퀵안면 윤곽술은 만족도가 적어 보였고 턱 가운데 티 절골하는건 아무리 잘 맞추어도 가운데를 가르는거라 부담스러워서.... 여튼 이벤트로 저도 받았는데 꼭 이벤트라고 대충해주고 그런건 아닌거 같아요!

pain100 2017-03-12 (일) 21:52 7년전 신고 주소
[@Jiniebfi] 논현에서 하셨단 글도 아까봤는데 안면윤곽을 두번 하신겁니까??
묠묠묠 2017-01-13 (금) 02:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리오리배 2017-02-25 (토) 21:01 7년전 신고 주소
그정도는 자제분과 발품파세요
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:04 7년전 신고 주소
저도 초성이 낯서네요. 저도 좀 공유하고 싶은데요.
hi