• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대+사각턱 3일차

shekwlQ 2017-01-02 (월) 20:03 7년전 2292
하기 전에도 그랬는데 하고나니까 볼처짐 올까봐 매일 고민이네요ㅠㅠ 볼 부은거 빠지면 그대로 쳐질까봐 너무 걱정됩니다 ... 하기 전에도 그렇게 문제있는 얼굴은 아니었는데 괜히 했나 후회돼요ㅠㅠㅠㅜ  이왕 한거 얼굴형이라도 예뻐지면 좋을텐데 구렛나루쪽에 흔히 뒷광대?라고 하는 부분은 그대로 남아있는거 같고ㅜ 속상합니다ㅠ 일단 수술결과가 어떤지는 붓기가 다 빠져봐야 알겠지만... 음식도 잘 못먹고 하루하루 넘 힘드네여
다시 돌아가면 윤곽수술은 안할듯합니다. 신중하게 결정하세여ㅜ
Translating

45,141
158,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
여어름 2017-01-05 (목) 00:10 7년전 신고 주소
저도 윤곽 3종했는데 붓기때문에 힘드네요. 특히 턱끝 붓기때문인지 앞턱만 부각돼 보여서 거울보면서 우울ㅜ 후기글 썼던것도 지우고.. 붓기빠질때까지 조용히 기다리는중이에요. 힘내요 우리ㅜ

shekwlQ 작성자 2017-01-07 (토) 21:55 7년전 신고 주소
[@여어름] 이제야 3등급 등업돼서 댓글봤네여ㅠ 함께 힘내요!!ㅠㅠ

여어름 2017-01-08 (일) 12:38 7년전 신고 주소
[@shekwlQ] 하기전에도 알고있었지만 하고나니 이게 진짜 큰 수술이란걸 느껴요. 붓기, 앞턱 당김 증상도 빨리 개선이 안될까봐 무섭고 볼처짐도 걱정되구요. 입주변 근육이 뭉치고 답답한 느낌이라도 빨리 가셨으면 좋겠어요. 핀제거는 하실건가요? 전 그냥 안하려구요ㅜㅜ 다시 절개하고 이런 과정 겪는건 너무 힘들듯해요..
코난짱구아따맘마 2017-01-07 (토) 21:59 7년전 신고 주소
한참 힘드실때네요 저는ㅇ십일까지 감기까지 겹쳐서 숨쉬기도힘들고 잠도 못자고 산책도 못해서 붓기도 최악이고ㅜㅜ 진짜 고생했어요 이제 4주차인데 아직 붓기 많지만 앞모습이나 턱선은 나름 만족해요 광대는 생각만큼 안들어간듯ㅜㅜ  붓기빠질때까지 힘내시고 기다려보자구요~!!
모르겟다 2017-01-10 (화) 02:42 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ역시 윤곽은 너무 위험한가요??
가는거야끝까지 2017-01-30 (월) 10:10 7년전 신고 주소
전 수술 10일차인데..
붓기부터 다 빠지고 생각해봐야할것 같네요
잉엥잉 2017-02-25 (토) 01:45 7년전 신고 주소
걱정이에요ㅠㅠㅠ저도곧할려고하는데
작아져라얼굴 2018-06-07 (목) 11:52 5년전 신고 주소
아...ㅠ 공감이에요 저도 지금 일주일차됐는데... 구렛나루절개한 쪽 뒷광대가 튀어나와있는것같아 걱정입니다 ㅠ
나사로 고정해서 더 부었다고 하시는데..왠지 뒷광대 계단지는 현상으로 남을 것 같아서용 헝헝 ㅠ 걱정
작아져라얼굴 2018-06-07 (목) 11:52 5년전 신고 주소
1년 전 글이네요.. 어떻게되셧어요?? 쪽지나 댓글 부탁드릴게여 ㅠ
hi