• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

비고정 광대축소술 후기

으하하하항 2016-12-30 (금) 16:41 7년전 3105
2년이상지났는데 볼처짐이 살짝 오기시작...
비고정으로 광대축소한거라 어느정도 감안했지만 20대인데 벌써부터 리프팅을 받아야하는지 고민중입니다 ㅜㅜ 리프팅은 어린나이에 받으면 앞으로도 계속 받아야 한다는데 걱정이군요. ㅠㅠ
Translating

104,112
147,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
흐응아아 2016-12-31 (토) 21:20 7년전 신고 주소
헉 어디서 받으셧나용 저도 광축 비고정으로 햇는디
강준이 2017-01-01 (일) 16:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크늑ㄴㅋㄷ 2017-01-02 (월) 02:38 7년전 신고 주소
어디서받으셨나요?ㅜㅠ
클리어 2017-01-02 (월) 09:41 7년전 신고 주소
병원 어디신지 알수있을까요ㅠ
shekwlQ 2017-01-02 (월) 20:05 7년전 신고 주소
20대인데 볼처짐.. 고민 많으시겠어요ㅜ 저는 3일 전에 윤곽하고 볼처짐 걱정돼서 매일 광대후기만 봐요ㅜㅠ 힘내세용
모르겟다 2017-01-10 (화) 02:42 7년전 신고 주소
아 .. 혹시 ㅈㅇㅇㄱ 인가요?? 상담받고 왓는데 ㅠ
콩콩희 2017-01-14 (토) 14:56 7년전 신고 주소
비고정도 고정도 조직 많이 건드리면 다 처져요..
나사 안넣고 절개 박리 조금해야지 안처질 확률이 높다네요..
우선 지금 살짝왔을때 리프팅 받는게 낫지 않을까요..??
광머 2017-01-28 (토) 18:52 7년전 신고 주소
소프트광대축소술하셧나요?
dfsdfff 2017-03-05 (일) 09:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:15 7년전 신고 주소
고민되시겠네요. 참고해야 되겠네요.
마탱 2017-03-16 (목) 00:19 7년전 신고 주소
저도 비고정 소프트광대 하려 하는게
볼쳐짐 믾이 오셨나요?ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018-01-24 (수) 12:54 6년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ인가요??
랄랄1 2023-06-04 (일) 16:11 11개월전 신고 주소
ㄹㅋㅋ인가요?
참차밍 2024-01-19 (금) 04:29 3개월전 신고 주소
어디서 받으셨는지 궁금해요
hi