• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트광대 3주차 후기여

흐응아아 2016-12-23 (금) 18:43 7년전 12630

광대수술하고 나니깐 볼살이랑 사각이 거슬려요 ㅠㅠ 
몸무게는 삼사키로 빠졌는데 볼살은 잔붓기때뮨인지 쉬면서 지방으로만 얼굴살만 찐건지 ....ㅠㅠ
아직도 부하고 얼큰이에여
라인은 만족해여..  저 여기 첨에 들락날락할때 사진후기 많이 없어서 고민했던 생각하고 올려바여 자랑할때도 없고 해소 ㅠㅠ 이백자 언제 채우나
Translating

187,033
189,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
잰또 2016-12-23 (금) 19:15 7년전 신고 주소
잉? 사각턱 아니신거같은데요? 흉터는 없어지셨어요? 전 6일자 수술입니당 ㅠ

흐응아아 작성자 2016-12-31 (토) 21:17 7년전 신고 주소
[@잰또] 넹 그냥 두상이 큰득 ㅎㅎ ㅠㅠ 음식관리잘하셔요 저는 거의 요새 못지키는 듯
두둘리 2016-12-25 (일) 23:47 7년전 신고 주소
붓기빠지면 좀 괜찮아 지실거같아요

흐응아아 작성자 2016-12-31 (토) 21:17 7년전 신고 주소
[@두둘리] 감사함다
밀크땡 2016-12-27 (화) 20:57 7년전 신고 주소
완전 잘됫ㅆ어요!!ㅜㅜ 저도 여기 수술 기다리고 있는데 ..
님 사각턱은 없으신거같아요..!!

흐응아아 작성자 2016-12-31 (토) 21:18 7년전 신고 주소
[@밀크땡] 감사합다 두상자체가 큰득여 광대라인은 매끄러워져도 축소효과는 기대하지마셔요 ㅠㅠ
씨크릿머리띠 2016-12-30 (금) 21:14 7년전 신고 주소
왼쪽이 수술 후인가요??

흐응아아 작성자 2016-12-31 (토) 21:18 7년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠]  네
몽실아밥먹어 2017-01-01 (일) 02:47 7년전 신고 주소
얼굴라인 많이 정리되셧네요~
코수술하지마세요 2017-01-01 (일) 08:16 7년전 신고 주소
넘이뻐요 병원좀 알려주세용!!
클리어 2017-01-01 (일) 10:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐응아아 작성자 2017-01-04 (수) 19:23 7년전 신고 주소
[@클리어]  저는 이제 좀  약간 딱딱하거나 질긴거먹을 때 무리해서 먹거나 하면 좀 땡긴다해야데나 그리고 광대쪽에서 딱딱소리도 나여  불편한 거는 시간 지나면서 점점 느끼는 횟수가 적어져요.  이삼주 정도 지나니 큰붓기빠지고 잔붓기는 지금 거의 빠진거 같아여 두고봐야알겠지만여
크늑ㄴㅋㄷ 2017-01-02 (월) 02:38 7년전 신고 주소
예뻐요~~~~나중에시간지나고 붓기다빠지시면 후기부탃해요~~~
눈이다 2017-01-04 (수) 13:48 7년전 신고 주소
병원정보알려주세요..
나므 2017-01-06 (금) 01:28 7년전 신고 주소
병원정조몹ㅁ
아랴아 2017-01-06 (금) 11:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwasin 2017-01-08 (일) 15:48 7년전 신고 주소
저두 병원정보 쪽지 부탁드려요~~
뿌잉힛 2017-01-09 (월) 00:54 7년전 신고 주소
다음후기도올려주세요 궁금해욧ㅎㅎ
모르겟다 2017-01-10 (화) 02:44 7년전 신고 주소
볼살 심하지 않으신거 같은데요?? 붓기도 좀 잇을신거 같기도 하고 아니라구 쳐두용!보통 일부러 저정도 필러나 지방이식하는 사람도 잇는뎅! 부작용은 없으세용?
묠묠묠 2017-01-13 (금) 02:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트임하고싶어욯 2017-01-28 (토) 12:46 7년전 신고 주소
병원 정보좀 주세혀
광머 2017-01-28 (토) 18:53 7년전 신고 주소
눈이랑 코 붓기는빠지셨나요?
겔라 2017-02-15 (수) 19:14 7년전 신고 주소
라인 매끄러워지셨당..여기 정말 큰붓기 일주일이면 다 빠지나욤? 멍이나 붓기 어떠셨어요?
달라질래 2017-02-18 (토) 18:11 7년전 신고 주소
지금은 효과 더만족하시나요??
dfsdfff 2017-03-05 (일) 09:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
TWDFH 2017-03-19 (일) 17:42 7년전 신고 주소
병원정보좀주세요!^^
po0**** 2017-04-02 (일) 12:58 7년전 신고 주소
헐 오른쪽이 수술후인줄아랐는데
밤희 2017-04-03 (월) 02:40 7년전 신고 주소
입벌리는거 어느정도인지좀 알려주실수있어요? 얼굴에흉터두요~ 하품가능한지요?
눈눈눈눈눈요 2017-04-10 (월) 12:39 7년전 신고 주소
저는 사각턱했더니 광대가 거슬리는데..ㅎㅎ 반대네요.
나중에 광대도 할까 생각중인데, 광대도 붓기가 점점 밑으로 내려오나요? 사진보니 안그러신거 같고 부드럽게 라인 잘 보이시는거 같아서요. 답변부탁드릴게요!
밤희 2017-04-18 (화) 00:48 7년전 신고 주소
얼굴흉터는어떤가여??
200**** 2017-04-19 (수) 15:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주찡 2017-05-12 (금) 12:15 7년전 신고 주소
이쁘세요!^^
gook 2017-05-22 (월) 00:14 6년전 신고 주소
양쪽  별 차이 없고 살짝 광대 넘이쁜건데 수술해준 의사 밉다.
저정도면 수술하지 말아야~
50넘어가면 얼굴살 뚝 떨어지면서 노화 엄청 빨리와요.
ㅠㅠ
fkv**** 2017-10-19 (목) 20:44 6년전 신고 주소
쾌유빕니다!
블리아 2017-10-20 (금) 13:03 6년전 신고 주소
이마 볼륨도 살짝 살아나보이네요!
효혀니 2017-11-16 (목) 15:37 6년전 신고 주소
얼굴라인이 진짜 매끈해졌어요~!
안냐세요 2017-11-19 (일) 20:21 6년전 신고 주소
진짜 예쁘신데...정보좀 주세요 비용도 알려주세요..
미인 2018-05-23 (수) 00:08 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드려욤!
고은찬 2018-11-27 (화) 22:43 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주셉요!!!!
hi