• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㄱㄹㅎ 하고 ㄷㅇㅇ 비교좀요ㅠㅠ

히야힝 2016-12-20 (화) 21:47 7년전 6664
대부분 글들이 ㄱㄹㅎ이 자연스럽다고 오히려 티가 안난다고 하는데 제가 상담받으러 갔을때 상담실장님들 턱이 전부 넘뾰족하고 티나서리..
오히려 귀밑각 전부 잘라내고 갸름하게 하는 스타일인거 같은데 후기나 댓글보면 제일 티안나고 자연스러운데인거 같기도 하고..ㄷㅇㅇ랑 비교해서 어떤가요 스타일좀비교부탁드려요 ㄷㅇㅇ는 후기사진보면 완전브이는아닌거같던데,,
지인 중 하신분이나 본인이 하신 분 댓글 부탁드려요
Translating

173,443
209,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
늘보베스트 2016-12-22 (목) 05:56 7년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 너무 달라진게없어서 재수술하시는분은 본적있어요
평범하게만 2017-01-10 (화) 21:20 7년전 신고 주소
수술후기 게시판에 질문글 올리지 맙시다
보배0228 2017-01-19 (목) 15:45 7년전 신고 주소
제가 알기론, ㄱㄹㅎ은 원장님 두분있거든요 한분은 자연스럽고 다른 한분은  좀 화려해요

공유의화분 2017-02-13 (월) 17:04 7년전 신고 주소
[@보배0228]맞음. 김원장님(화려한거 추구하심 인형라인)은 거의 중국인들 위주로 많이 하시고 박원장님(자연스러운거 좋아하심)은 한국인들 위주로 하심
저는 인형라인을 추구했지만 사람들이 박원장 잘하더라 박느님 이러길래 그냥 박원장님한테 맡겨서 했는데
그냥 하나마나 차이를 못느낌.. 엄마아빠도 친구들도 말안하면 못알아봄
원래도 광대가 크지 않아 욕심부려 한건 맞지만 돈만 날린것같아 병원에도 항의해봤지만 별다른 조치가 없었음..
딱히 부작용도 없고 뼈도 잘 맞물린거같아(ct 확인해봄) 그냥 그려려니 하고 살고있음
결론은 광고 빵빵하고 무조건 잘한다고 소문난데 보다는 성형은 본인의 만족이 제일 크므로 본인이 원하는 스타일을 추구하는 원장님을 잘 찾아야함
잉엥잉 2017-02-25 (토) 01:44 7년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가훨씬나아여진짜ㅠㅠ

laluu 2017-04-02 (일) 05:48 7년전 신고 주소
[@잉엥잉] 언제 수술받으셨나요?
잉엥잉 2017-02-25 (토) 01:44 7년전 신고 주소
왠만하면 ㄷㅇㅇ추천드려요

entn**** 2017-03-03 (금) 03:20 7년전 신고 주소
[@잉엥잉] 저도 왜그런지 답변부탁드릴게용ㅜㅜ
pain100 2017-03-12 (일) 21:57 7년전 신고 주소
저도 거기 생각한적 있었는데 블랙ㅜ 이더라구요 그래서 접었네요ㅜ

blue88 2017-03-28 (화) 08:32 7년전 신고 주소
[@pain100] 어디가 블랙이에요? 이유 여쭤봐도 될까요? ㅜㅜ

예뻐질꼬얌1 2018-05-21 (월) 11:10 5년전 신고 주소
[@blue88] 저도 공유부탁드려요ㅜㅜ
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:10 7년전 신고 주소
병원명 좀 티나게 알려주세요..ㅜㅜ
강태공 2017-03-18 (토) 17:39 7년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ
써니91 2017-04-06 (목) 14:38 7년전 신고 주소
저도 궁금해요
뽐뿌 2017-04-07 (금) 18:18 7년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 는 어디인가욤? ㅠㅠ
갸름하고시퍼 2018-06-17 (일) 14:23 5년전 신고 주소
그러게요..저는 ㄱㄹㅎ말고 다른데갔는데
거기도자연스럽게해준댔는데
실장님은 세상뾰족하시더라구요
초로기 2019-02-20 (수) 21:36 5년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ 에서 ㅇㅅㅇ 원장한테 쌍수받고 눈 짝짝이 됬는데요

새콤달콤햇 2019-04-09 (화) 13:54 5년전 신고 주소
[@초로기] 그 분은 얼굴윤곽전문이던데....다들 전문 분야가 있는데, 왠만하면 수술은 한 길만 10년 이상 파신 분들께 하시는게 좋아요...코만 10년 이상, 눈만 10년 이상, 윤곽만 10년이상 이렇게요....윤곽하는 사람한테 눈을 하셨으니....결과가..ㅠㅠ
푸스스벡 2020-01-12 (일) 00:04 4년전 신고 주소
혹시수쑬하셨나요?
hi