• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

달걀주사 후기 (사진첨부!)

쨍짱 2016-12-19 (월) 18:11 7년전 4383

달걀주사 맞고 처음 후기 올려봅니다.

라디오스탄가 나와서 누가 달걀주사 맞았다고 하길래 평생 스트레스였던 볼살 빠질까 싶어서

맞아봤어요. 보톡스는 몇번 해봤는데 효과가 미미했었고, 나이들면서 몸에 살 붙으면서

볼살도 더 안빠지더라고요. 특히 술마시거나 과식하면 더 부은 것 같은 느낌 때문에

은근 볼살이스트레스였는데, 얼굴 작아지는 주사라고 해서 맞고나니 정말 효과 확실하구나 느낍니다.

3391753d6cda7eaf98382ca4ddd29f46_1482138

맞기 전에 워낙 통통한 편이라 1일 1식도 해보고

나름 마사지도 좀 해보고 했는데 정말 볼살이든 살이든 잘 안빠지더라구요

술살이라 더 안빠졌는데 달걀주사는 볼살만 쫙 빠지네요. 몸은 물론 그대로지만......

3391753d6cda7eaf98382ca4ddd29f46_1482138

요즘 송년회철이라 여기저기 많이다니는데 보는 사람들마다 얼굴 작아졌다고 하니

기분 좋네요. 여기서 정보 많이 얻어가곤 하는데 저도 한 번 올려봅니다

악플은 사양합니다.

Translating

333,935
34,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
밥후이 2016-12-21 (수) 02:44 7년전 신고 주소
정보알고싶어요...!

쨍짱 작성자 2016-12-26 (월) 17:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도꽁 2016-12-22 (목) 22:35 7년전 신고 주소
저도 정보알고싶어요~~

쨍짱 작성자 2016-12-26 (월) 17:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도꽁 2016-12-26 (월) 22:06 7년전 신고 주소
[@쨍짱] 감사합니다^^
Dltpwls212… 2016-12-23 (금) 01:29 7년전 신고 주소
정보알고싶어요~~

* 비밀글 입니다.
지니지니이이 2016-12-23 (금) 22:35 7년전 신고 주소
오..... 굿!!

[@지니지니이이]
감사합니다!
밈미 2016-12-24 (토) 04:10 7년전 신고 주소
효과 좋은데요? 한번만 맞으셨나요??

[@밈미]
네 1차 맞았어요!
ㅂ꾸를 2016-12-27 (화) 07:51 7년전 신고 주소
정보부탁드려요

쨍짱 작성자 2016-12-29 (목) 18:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후르츠케잌 2016-12-27 (화) 13:07 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다!! ^~^

쨍짱 작성자 2016-12-29 (목) 18:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴개굴01 2017-01-01 (일) 04:53 7년전 신고 주소
드라마틱해요ㅎ 회춘하셨네요~

쨍짱 작성자 2017-01-03 (화) 17:02 7년전 신고 주소
[@개굴개굴01]
ㅋㅋ감사합니당 ~ ^^
눈누난나루 2017-01-02 (월) 07:27 7년전 신고 주소
잘되셨다 축하드랴요

쨍짱 작성자 2017-01-03 (화) 17:02 7년전 신고 주소
[@눈누난나루]
감사합니다^^
라미라라 2017-01-02 (월) 15:23 7년전 신고 주소
어디서 하셧나요!!정보알고싶어요!

쨍짱 작성자 2017-01-03 (화) 17:03 7년전 신고 주소
[@라미라라]
압구정 샘스킨성형외과입니다^^
스텔라라라 2017-01-03 (화) 00:47 7년전 신고 주소
와 어디서맞으셨어요??저도 정보좀부탁드려요 전 볼이 햄스터예요 ㅠㅠ

쨍짱 작성자 2017-01-03 (화) 17:03 7년전 신고 주소
[@스텔라라라]
햄스터라면 추천드려요 -
압구정 샘스킨성형외과예요 ~
강부똘 2017-01-05 (목) 01:18 7년전 신고 주소
우와 정말 효과 좋네요..!!
혹시 아픈건 어느정도인가요..?
많이 아픈가요?ㅠㅠ엄살이 심한편이라..
크리스피크림92 2017-01-05 (목) 18:12 7년전 신고 주소
와,, 축하드려요
크리링 2017-01-12 (목) 03:05 7년전 신고 주소
완전 달리지심 헐ㅋㅋ
한숨만나와요 2017-01-16 (월) 17:06 7년전 신고 주소
주사 부작용은 아직도 없나요? 엄청 달라졋네요. 주사약을 넣으면 그 주사는 어떤식으로 살을빼고 그 주사 성분은 몸으로 다시 나온다고 했나요? 무슨 성분인지 아세요?
choenjoy 2017-01-19 (목) 01:24 7년전 신고 주소
정보부탁드랴요
고쁘니 2017-01-27 (금) 01:09 7년전 신고 주소
와 날렵해지셨네요 저두 볼살 스트레스인데 정보좀 부탁드랴두 될까여ㅠㅠ
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:09 7년전 신고 주소
멋지시네요. 달걀주사는 지속력이 어느  정도나요?
따아 2019-02-01 (금) 03:41 5년전 신고 주소
샘스킨에서 하셨네요 얼마드셨는지 물어봐도 될까요?? 그리고 맞은지 며칠부터 효과 나타나나요?
쏘피2 2019-08-13 (화) 01:33 4년전 신고 주소
와 잘됏네요!!
hi