• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종+풀페이스지방이식 10개월후기에여~

두두두92 2016-12-16 (금) 11:08 7년전 4840
52ee485a103dee702757876b691299b5_1481853

먼저 제 수술전이에여..보시다시피 광대랑 턱때문에 전부터 노안이라는 소리도 듣구 얼굴형에 대한 컴플렉스가 많아서 치아 교정도 햇엇는데 교정 하면서부터 전체적인 얼굴형 라인이 울퉁불퉁 해지더라구요

그래서 교정 전보다 더 스트레스를 받앗어여  얼굴형 신경이 너무 많이 쓰여서 .화장할때두 쉐딩에 집착하구 사진찍어도 포토샵에 집착하구 피곤하게 살앗어여

근데 윤곽 수술하고 진짜 얼굴형 문제 해결되니까 세상 편해여 ㅠㅠ

솔직히 수술하고 초반 일이주는 좀 힘들기두 햇는데 ….

제가 이개월차에 살이 많이 쪄서 붓기+얼굴살 콤보로 붙어서 ㅠㅠ 초초해햇거든여 ㅋㅋㅋ

근데 급격히 찐 살이라서 좀 쉽게 빠지더라구요

살빠지면 자연스럽게 턱라인이 갸름해지는게 눈에 보여서 완전 안심햇어여

붓기도 완전 다 빠진 지금은 딱히 쉐딩을 하지않아도 턱이 항상 갸름해서 너무좋구

셀카찍을때두 어느 각도에서 찍어도 브이라인으로 나와요 진짜 넘 만족해요

아 그리구 전에는 입크게 벌리거나 뭐 씹을 때 턱에서 딱딱 거리는 소리 낫엇는데

수술하구 그런게 없어져서 너무 좋아요!!!! ㅎㅎ

52ee485a103dee702757876b691299b5_148185352ee485a103dee702757876b691299b5_148185352ee485a103dee702757876b691299b5_1481853

Translating

댓글 51건
이쁜얼굴74 2016-12-16 (금) 13:04 7년전 신고 주소
볼처짐은피할수없는부작용이라든데
볼처짐은못느끼셨어요?

두두두92 작성자 2016-12-19 (월) 11:35 7년전 신고 주소
[@이쁜얼굴74] 아직 볼처짐은 딱히 못느끼구 있어요 ~광대하면 볼처짐 많이 온다던데 전 괜찮으거같아요~~
크리스탈여신 2016-12-16 (금) 17:56 7년전 신고 주소
얼굴윤곽선이 매끈해지신듯..
감각은어때요?

두두두92 작성자 2016-12-19 (월) 11:40 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 감사합니다 ㅎㅎ 감각은 특별하게 신경안쓰였어요 초반에는 살짝 찌릿한게 있었던거 같은데 오래 안갓던거 같아요 ~~
12648 2016-12-19 (월) 13:34 7년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요ㅠㅠ부러워요ㅠㅠ저도 윤곽 3종 알아보고있는데 정보좀 얻고싶어여ㅠㅠ

두두두92 작성자 2016-12-20 (화) 09:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ요요 2016-12-20 (화) 12:03 7년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎㅎ 병원정보좀쥬세요~~!

두두두92 작성자 2016-12-22 (목) 10:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹짱구 2016-12-21 (수) 21:36 7년전 신고 주소
저두 정보부탁드랴요

두두두92 작성자 2016-12-22 (목) 10:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미모링 2016-12-29 (목) 14:58 7년전 신고 주소
수술하고 붓기는 어느정도 지나야 없어졌나요?

두두두92 작성자 2017-01-02 (월) 14:21 7년전 신고 주소
[@미모링] 큰붓기는 일주일? 한 열흘정도 간거 같아여 잔붓기는 이삼개월까지 계속 빠졌어요~~
hee7 2017-01-03 (화) 05:08 7년전 신고 주소
수술 병원과 가격 알수있을까요?
저도 급히 하고싶어서 알아보고있어서요‥
자연스럽게 해야할지 확실히 해야할지
그것도 고민이네요

두두두92 작성자 2017-01-04 (수) 11:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평범하게만 2017-01-05 (목) 03:44 7년전 신고 주소
저도 넘나 궁금합니다
정보 공유 좀 부탁드릴게요
수술 성공 ㅊㅋ드려요

두두두92 작성자 2017-01-05 (목) 11:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
260142 2017-01-06 (금) 00:20 7년전 신고 주소
정보부탁드려요

두두두92 작성자 2017-01-09 (월) 13:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하귀욥 2017-01-09 (월) 14:57 7년전 신고 주소
와 진짜.... ㅠ ㅠ 너무 잘되신것같아오! 머리도 단발 정말 잘받으시는 ㅠ ㅠ 피부도 좋으셔서 더 bb

두두두92 작성자 2017-01-10 (화) 18:01 7년전 신고 주소
[@하귀욥] 아 정말여????? ㅠㅠ 폭풍칭찬 넘나 감사합니다~~~!!!
모르겟다 2017-01-10 (화) 02:50 7년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아용!! 축하드려용>_<부작용은 없으세요?? 정보 공유부탁드러요!!

두두두92 작성자 2017-01-10 (화) 18:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-01-10 (화) 11:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두92 작성자 2017-01-10 (화) 18:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hshd 2017-01-12 (목) 18:48 7년전 신고 주소
수술잘되셨네여!! 저도 정보좀 부탁드릴게요

두두두92 작성자 2017-01-16 (월) 14:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘드러요 2017-01-15 (일) 11:48 7년전 신고 주소
진짜잘되셨네요..

두두두92 작성자 2017-01-16 (월) 14:46 7년전 신고 주소
[@힘드러요] +_+ 감사합니당!!! 잘됐다구 해주시니 기분좋으네용:)
얼굴형ㄱ 2017-01-21 (토) 20:27 7년전 신고 주소
부러워욧 ㅜㅜ
실례가 안된다면 정보 좀 물어도될까욤?

두두두92 작성자 2017-01-23 (월) 14:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일거울 2017-01-24 (화) 20:54 7년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨네요~ 정보 공유 부탁드릴께요 플리즈~~

두두두92 작성자 2017-01-31 (화) 10:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳세 2017-01-26 (목) 14:30 7년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘시네요! 정보 부탁드려도 될까요?

두두두92 작성자 2017-01-31 (화) 10:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키칩 2017-01-27 (금) 20:59 7년전 신고 주소
재수술 고민중인데 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

두두두92 작성자 2017-01-31 (화) 10:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키칩 2017-01-31 (화) 16:13 7년전 신고 주소
[@두두두92] 정보감사합니다!저 3종 했어요~

두두두92 작성자 2017-02-03 (금) 11:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JulieP 2017-02-01 (수) 23:45 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!

두두두92 작성자 2017-02-03 (금) 11:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바버엉 2017-02-05 (일) 18:55 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여~~

두두두92 작성자 2017-02-06 (월) 11:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도포도 2017-02-14 (화) 23:03 7년전 신고 주소
저도부탁드려요정보ㅠ
매일해피 2017-02-17 (금) 02:00 7년전 신고 주소
오 너무 부러워요 정보좀 부탁 드려요^^
꽃송이가 2017-03-10 (금) 16:48 7년전 신고 주소
볼처짐이 두려워서 윤곽받고싶은데 고민중이거든요.. 병원정보랑..또는 불편한점이나 볼처짐은 없는지 궁금합니다.
pain100 2017-03-12 (일) 22:05 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주심 감사드릴께요
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:19 7년전 신고 주소
너무 자연스럽네요. 병원 좀 알려주세요. ~
그리리 2017-06-18 (일) 12:35 6년전 신고 주소
너무 이뻐지신것같아요 저도 병원정보좀 얻을수 있을까요?....
못생겼단말 듣고살아서 ... ㅠㅠ
죽고싶다진짜ㅆ 2017-07-28 (금) 18:24 6년전 신고 주소
저도 정보좀요 피ㅠㅠ
부자님 2019-06-29 (토) 03:41 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!
이뻐지구싶댜 2022-09-09 (금) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi