• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대가 이상해요..

sweetbox01 2016-12-09 (금) 19:24 7년전 2939
고정으로 수술한지 1년정도 됬는데 씹을때마다 오른쪽 광대쪽이 욱신대요. 손으로 오른쪽 광대를 누르고 씹으면 괜찮구요. 혹시 이런분 없나요? 저는 고정이 잘 안된줄 알고 시티까지 다 찍어봤는데 오히려 뼈는 왼쪽보다 더 잘 붙었다고 하더라구요.. 신경이 손상된건지 근육의 문젠지는 모르겟지만...씹을때마다 이러니 심리적으로 너무 고통스럽네요.. 뼈 건드리는거..함부로 하는거 아닌거같아요ㅜㅜ 시티를 찍어봐도 원인을 모르겠고 의사는 제 정신을 이상하게 생각하니..진짜 답답하고 우울합니다. 씹을때마다 광대에 찌릿찌릿 자극이 가는 느낌이 드는것..대체 무엇때문일까요ㅜㅜㅜ답답하네요..
Translating

2,005,744
165,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
aljaij3oij… 2016-12-10 (토) 02:59 7년전 신고 주소
광대 하신 분들은 그러신분들 많더라고요. 근데 Ct상 문제 없으면 그런 문제 원인 미상이에요. 가끔 따끔 거리고 욱씬 욱씬 한다는 분들 많아요.
헤모글로빈 2016-12-11 (일) 03:06 7년전 신고 주소
광대 수술이 턱관절에 영향을 끼친다고 해요. 저작근이 관자놀이까지 연결되어 있으니 턱관절 병원에서 검사 한 번 받아보시는게 어떨까요
비비고왕교자 2016-12-21 (수) 03:19 7년전 신고 주소
지금 제가 그래요. 병원 예약은 했는데 연말이라 상담받는 분들이 많은지 빨리 체크할 수가 없네요. 저도 지금 오른쪽 광대가 입 벌리거나 음식 씹을 때만 욱씬거리고 무슨 근육통처럼 뻐근해요.
만비 2017-01-09 (월) 20:26 7년전 신고 주소
다른병원이나 큰 병원가서 물어보세요
원래대 2017-06-17 (토) 07:36 6년전 신고 주소
그런 부작용 있는 분들 많아요ㅠㅠ
hi