• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

하태하태 달걀주사 직접맞고 후기올려욤

세효니 2016-11-29 (화) 17:16 7년전 14477

여기저기 카페랑 후기보다가 달걀주사 알게되서 맞고난지 이제 3갤~

남들이 다 윤곽주사 노래부를때 달걀주사?

첨 들어서 뭔지 잘 모르지만 효과 좋다기에

믿고 맞았더니 몇달후에 티비에서 빵빵 터지더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

한동근님 맞고나서 얼굴 세련되어 졌다며 달걀주사 50방 맞았다고막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송보고 사람들이 달걀주사 떠들고 찾아다닐때

나는 이미 맞았지롱 우후훗

뭐랄까 앞서나가는 느낌, 승자의 여윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효과? 물어보시는 분들 많은데

사진보면 알겠지만 얼굴 진짜 작아졌어요.

친구들은 물론이고 제 스스로 거울 볼때마다 진짜 느껴요

와 보톡스며 뭐 윤곽주사며 다 됐고 달걀주사가 볼살빼는건 진짜 1인자인듯

저는 달걀주사 맞으면서 코랑 턱끝도 같이해서 더 효과가 좋아보이는거 같기도 한데

진짜 턱선이 달라요. 옆모습 사진찍을맛 나고 ~

셀카찍을때 넘 행복함요

살 하나도 안빠졌어요 진짜 그냥 주사만으로도

얼굴살은 다 빠지네요. 아 왠지 기분좋기도 하고 억울하기도 하네요

Translating

188,814
148,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 138건
캐슈넛 2016-11-29 (화) 21:13 7년전 신고 주소
어디서맞으셧어요? 비용이랑 원장님 성함 정보부탁드려요ㅠ 이쁘시내요

세효니 작성자 2016-12-12 (월) 17:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삐ㅣㅣ 2016-11-30 (수) 21:11 7년전 신고 주소
턱뼈커도 효과있을까여?ㅎ

세효니 작성자 2016-12-12 (월) 18:02 7년전 신고 주소
[@이삐ㅣㅣ]
글쎄요 뼈를 줄여주는 시술은 아니지만
사실 뼈에 붙은 살 + 근육만 줄어도 확실히 얼굴은 작아보이는것 같아요 ^^
capture 2016-12-01 (목) 10:04 7년전 신고 주소
달걀주사 어디서 하신거예요? 효과는 얼마나간대요?

세효니 작성자 2016-12-12 (월) 18:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나윈투어 2016-12-01 (목) 21:04 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀요

세효니 작성자 2016-12-12 (월) 18:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해리니이 2016-12-01 (목) 23:28 7년전 신고 주소
와ㅏ 진짜 인상 훨씬 더 좋아지고 예뻐지셨어요!!

[@해리니이]
감사합니당^^
파르페120 2016-12-07 (수) 02:59 7년전 신고 주소
달걀주사가 볼살빼는 주사인가여?? 이뻐지셨네여 확실히

세효니 작성자 2016-12-12 (월) 18:04 7년전 신고 주소
[@파르페120]
네 볼살빠지고 근육도 없애주는 주사요^^
피부도 좋아지는거 같음 ㅎㅎ
나는야피자 2016-12-09 (금) 17:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세효니 작성자 2016-12-12 (월) 18:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭉쭉빵빵멋진언니 2016-12-11 (일) 15:06 7년전 신고 주소
예뻐요!! 정보공유부탁드려요 병원알고싶어요

세효니 작성자 2016-12-12 (월) 18:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬키위향 2016-12-11 (일) 18:11 7년전 신고 주소
정보알고싶네여!ㅜㅜ

세효니 작성자 2016-12-12 (월) 18:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미카엘라1 2016-12-12 (월) 11:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세효니 작성자 2016-12-12 (월) 18:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케바케 2016-12-13 (화) 15:13 7년전 신고 주소
와.......... 달걀주사.. 윤곽주사만 들어봤는데,뭐가 다른거에용?

세효니 작성자 2016-12-14 (수) 18:10 7년전 신고 주소
[@케바케]
아예 종류가 다른거 같더라구요. 달걀주사가 효과는 더 확실하대요
지뇽 2016-12-14 (수) 04:16 7년전 신고 주소
오 이뻐지셧어요 하기전에 광대밑에 약간꺼진부분요 주사맞으면 더부각되진않을까요? 저두님 정도로살짝꺼져있어서용 정부도부탁드려용

세효니 작성자 2016-12-14 (수) 18:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수라바야 2016-12-14 (수) 11:30 7년전 신고 주소
우와 이미지가 완전 달라졌어요!
저도 볼살이 많아서 고민인데 병원정보와 원장님 가격까지 알려주실 수 있나요? 지속기간은 얼마나 된다고 하나요?

세효니 작성자 2016-12-14 (수) 18:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우뚜또 2016-12-14 (수) 15:29 7년전 신고 주소
달걀주사는 유지기간이 어느정도 되요?

세효니 작성자 2016-12-14 (수) 18:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1215 2016-12-15 (목) 00:50 7년전 신고 주소
헉 넘 잘됐어요ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 알려주세요!

세효니 작성자 2016-12-26 (월) 17:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2016-12-16 (금) 18:22 7년전 신고 주소
넘 예뻐지셨네여 근데 윤곽주사랑 다른건가요?? 달걀주사 정보좀 주세요!

세효니 작성자 2016-12-26 (월) 17:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유한클럽 2016-12-18 (일) 21:56 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ

세효니 작성자 2016-12-26 (월) 17:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yui341 2016-12-21 (수) 00:09 7년전 신고 주소
세련되고 분위기가 장난아니예요 !
부러워요 ㅎㅎ

세효니 작성자 2016-12-26 (월) 17:35 7년전 신고 주소
[@Yui341]
감사합니닼ㅋㅋ
밥후이 2016-12-21 (수) 01:25 7년전 신고 주소
진짜예뻐요 정보 알고싶어요ㅠㅠ

세효니 작성자 2016-12-26 (월) 17:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choenjoy 2016-12-21 (수) 20:17 7년전 신고 주소
장보쫌부탁드릴께용

세효니 작성자 2016-12-26 (월) 17:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hede 2016-12-25 (일) 13:27 7년전 신고 주소
유지 기간이랑 병원 정보랑 가격 부탁드려요ㅠ

세효니 작성자 2016-12-26 (월) 17:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
륜지 2016-12-25 (일) 20:37 7년전 신고 주소
정보 부탁드릴게욤..

* 비밀글 입니다.
카프카양 2016-12-26 (월) 01:44 7년전 신고 주소
달걀주사 신뢰도 상승 ㅋㅋ

[@카프카양]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해여
설블리 2016-12-26 (월) 21:58 7년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요ㅎㅎ 몇번 맞아야 효과가 눈에 보이나요? 정보좀 주세요^^

세효니 작성자 2017-01-03 (화) 17:13 7년전 신고 주소
[@설블리]
1회만 맞아도 효과는 충분하구요 ~
1년 이상 유지 원한다면 1차 더 맞으라고 하긴 하더라구요..ㅋㅋ
압구정에 위치한 샘스킨성형외과 달걀주사예욥 - !
뿌잉치 2016-12-28 (수) 15:03 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!

세효니 작성자 2017-01-03 (화) 17:13 7년전 신고 주소
[@뿌잉치]
압구정에 위치한 샘스킨성형외과, 달걀주사랍니다.!

희망허벅지 2017-11-24 (금) 03:26 6년전 신고 주소
[@세효니] 가격 궁금해용~~
대롱대롱 2016-12-31 (토) 15:30 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

[@대롱대롱]
압구정에 위치한 샘스킨성형외과, 달걀주사랍니다.!
개미12 2017-01-02 (월) 18:51 7년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ㄷㄷ

세효니 작성자 2017-01-03 (화) 17:14 7년전 신고 주소
[@개미12]
감사합니다~
아리짱짱 2017-01-04 (수) 05:06 7년전 신고 주소
뱡원정보좀주세요^^

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:13 7년전 신고 주소
[@아리짱짱]
압구정 샘스킨성형외과요!
리로 2017-01-04 (수) 21:58 7년전 신고 주소
예뻐요 어디서 하셨나요?

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:13 7년전 신고 주소
[@리로]
압구정 샘스킨 달걀주사입니다 ~
강부똘 2017-01-05 (목) 01:23 7년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요!!!ㅠㅜ대박
혹시 아픈건 어느정도인지 알수 있을까요..?ㅠㅜ
제가 엄살이 심한 편이라ㅜㅜ

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:14 7년전 신고 주소
[@강부똘]
일반 주사보다 훨씬 안아파요
침보다 얇은 주사바늘이라 정말
따끔도 정말 미미한 ㅋㅋㅋ
아랴아 2017-01-06 (금) 11:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대땜에죽겟네여 2017-01-10 (화) 21:18 7년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다~

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:35 7년전 신고 주소
[@광대땜에죽겟네여]
샘스킨성형외과예요!
으니으니응 2017-01-11 (수) 20:32 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 혹시 턱살도 가능한지...
토깽이님 2017-01-13 (금) 21:13 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:30 7년전 신고 주소
[@토깽이님]
샘스킨 달걀주사예용 ~
이가네 2017-01-19 (목) 20:05 7년전 신고 주소
저도 정보 공유좀 부탁합니다.

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:31 7년전 신고 주소
[@이가네]
샘스킨 성형외과 달걀주사입니다!
pppo 2017-01-25 (수) 00:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ya0878 2017-01-26 (목) 10:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ya0878 2017-01-26 (목) 13:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민준 2017-01-26 (목) 14:08 7년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ효과좋네요!
고쁘니 2017-01-27 (금) 01:11 7년전 신고 주소
와 진짜작아지셨네요 정보좀 부탁드려두 될까요?
리카짱 2017-01-27 (금) 04:02 7년전 신고 주소
달걀주사와 윤곽주사 같은건가요?

[@리카짱]
윤곽주사보다 효과 좋다고 하더라구요^ ^
sjuns 2017-01-31 (화) 00:10 7년전 신고 주소
정보부탁드려요-!

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:24 7년전 신고 주소
[@sjuns]
샘스킨 달걀주사예요 ~
으용유 2017-01-31 (화) 09:39 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!ㅠㅠ

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:23 7년전 신고 주소
[@으용유]
샘스킨 달걀주사예요 > <
겟베러 2017-01-31 (화) 15:37 7년전 신고 주소
와 정말 예뻐지셨어용.. 정보 부탁드려요!
햄므 2017-02-08 (수) 13:01 7년전 신고 주소
너무 이쁘세요!ㅎㅎ
굿걸쓰 2017-02-10 (금) 12:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여백53 2017-02-11 (토) 09:36 7년전 신고 주소
어디서 하셨나용??!!
안뇬 2017-03-05 (일) 00:06 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 가격 정보도 알려주시면 안될까요?

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:22 7년전 신고 주소
[@안]
샘스킨이구요 ~ 달걀주사 할인없이 50 정도였어용
부브브브 2017-03-07 (화) 23:44 7년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보 알 수 있을까요?ㅠ

[@부브브브]
압구정 샘스킨입니당
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:22 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 공유하고 싶어요.~

세효니 작성자 2017-04-11 (화) 11:17 7년전 신고 주소
[@프리티맘]
샘스킨 성형외과요!
em12 2017-04-11 (화) 01:53 7년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 몰리는 편이라 시술받고싶어요~

[@em12]
ㅋㅋ 추천해요
턱살 볼살은 확실히 없어집니다!
CharmingRa… 2017-04-15 (토) 22:35 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~~

세효니 작성자 2017-06-21 (수) 14:45 6년전 신고 주소
[@CharmingRan]
네 ~ 답변이 넘 늦었네요 ㅠㅠ 압구정 샘스킨성형외과예요!!
여백53 2017-05-01 (월) 20:18 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

세효니 작성자 2017-06-21 (수) 14:46 6년전 신고 주소
[@여백53]
압구정 샘스킨성형외과랍니당~~ 달걀주사 좋아요 ㅋㅋ
성공하자2 2017-06-04 (일) 23:40 6년전 신고 주소
어디서맞으셨는지 정보부탁드려요 !!!

세효니 작성자 2017-06-21 (수) 14:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑파랑파랑 2017-06-07 (수) 15:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세효니 작성자 2017-06-21 (수) 14:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파랑파랑파랑 2017-06-21 (수) 15:44 6년전 신고 주소
[@세효니] 답변 감사합니다^^
쿠우 2017-06-16 (금) 21:40 6년전 신고 주소
코랑턱끝은 뭐하신거에요?

세효니 작성자 2017-06-21 (수) 14:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Moira 2017-06-22 (목) 09:13 6년전 신고 주소
저도 볼살쳐진거 땜에 고민이라
병원 이름이랑 가격좀 알려주세요

세효니 작성자 2017-07-06 (목) 14:41 6년전 신고 주소
[@Moira]
압구정역 샘스킨이예용~~~
Jully 2017-06-25 (일) 20:12 6년전 신고 주소
코랑 턱도 놔주는거예요? 병원 정보 부탁드릴게여

세효니 작성자 2017-07-06 (목) 14:41 6년전 신고 주소
[@Jully]
코, 턱끝은 필러 같이 했어용
병원은 샘스킨이요! ㅋㅋ
압구정역에 있어요
봉순이 2017-06-28 (수) 18:28 6년전 신고 주소
우왕 엄청 잘되셨댜 정보공유 부탁드릴께용~~!!

세효니 작성자 2017-07-06 (목) 14:43 6년전 신고 주소
[@봉순이]
압구정역 샘스킨성형외과랍니다 ~~
jw5815 2017-07-10 (월) 12:58 6년전 신고 주소
오~ 그렇네요~ㅎㅎ

세효니 작성자 2017-11-27 (월) 17:35 6년전 신고 주소
[@jw5815]
ㅋㅋㅋ감사합니다
얼관 2017-08-05 (토) 16:31 6년전 신고 주소
백타 광고인데 뭐지이거..
블리아 2017-09-06 (수) 13:41 6년전 신고 주소
이쁘시네욤ㅠㅠ
유움 2017-09-23 (토) 14:58 6년전 신고 주소
오~!!!
몪망 2017-09-24 (일) 18:21 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~! 윤곽주사밖에 몰랐는데 놀랐네요

세효니 작성자 2017-11-27 (월) 17:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할까말까dd 2017-10-08 (일) 00:29 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ

세효니 작성자 2017-11-27 (월) 17:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리아 2017-10-20 (금) 11:56 6년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게잘되셨어요!
Liannn 2017-10-30 (월) 17:45 6년전 신고 주소
코랑 턱끝도 필러하신건가요?
턱끝 정보좀 부탁드려요~

세효니 작성자 2017-11-27 (월) 17:44 6년전 신고 주소
[@Liannn]
턱끝은 안했구 코필러는 같이 했는데
샘스킨에서 달걀주사랑 동시에 했습니당 ^^
cy9**** 2017-11-11 (토) 02:06 6년전 신고 주소
축하드려요~
매일예쁨화 2017-11-18 (토) 09:59 6년전 신고 주소
혹시 하고 나서 부작용이라 느낄만한 증상은 없나요?ㅠㅠ하고 싶네요ㅠㅠ

세효니 작성자 2017-11-27 (월) 17:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tiare 2017-11-21 (화) 21:42 6년전 신고 주소
얼굴 선이 정말 이쁘시네요~
저도 병원이랑 정보 좀 부탁드려도 될까요?

세효니 작성자 2017-11-27 (월) 17:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐루 2017-11-23 (목) 19:23 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~

세효니 작성자 2017-11-27 (월) 17:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금오탑미남 2017-12-06 (수) 20:51 6년전 신고 주소
병원정보랑 비용 그리고 불편했던 점 지속기간 좀 알려주세요ㅠㅠ 부탁드립니다!!
호다닥 2018-01-21 (일) 00:30 6년전 신고 주소
헐 와진짜 어어어엄청이뻐요ㅠㅠㅠ
성에사점컴 2018-04-17 (화) 14:07 6년전 신고 주소
성형외과 이름부탁두려요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 17:04 5년전 신고 주소
오 이미지가 많이.달라젺어요!
초로기 2019-03-24 (일) 00:16 5년전 신고 주소
광고 지대로 하시네요
쏘피2 2019-08-13 (화) 01:45 4년전 신고 주소
오 오디서 맞으셨어요??
hi