• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대수술16일

이쁜세미 2007-05-10 (목) 14:53 17년전 7450
수술은 24일날 했어요 밑에 올린 이마랑 광대수술
두가지 햇구요 ㅋㅋ
수술전얼굴이 길면서 정면으로 보면 옆광대가
약간나오고 평면적으로 보이고 45도광대 광대밑에
길게 홈이 잇엇는데 지금 45도광대는 거의 다 들어갓구요 광대 밑에 홈도 업어졋어요 ~ 아직정면은 확 쭐어
들지가 않앗는데 정면은 점점 구축현상 업어지면서
줄어든데요 만져보면 뼈는 들어갓는데
이놈에 붓기와 살땜에 ㅋㅋ 아직도 붓기가
잇어서 그런지 눈도작고 멀리서 거울보면
밀가루반죽해논거같아요 ;;가까이서 보면 괜찬은거 같은데ㅡㅡㅋㅋ수술한거 친구들한테 말안햇는데
수술한거 아무도 못알아봐서 다행이긴해요 ㅋㅋ
그냥살찐거 같다고만하고;;ㅋ
어제 수술후에 엑스레이 찍어서 병원에서 보니까
뼈도 잘붙고 광대뼈도 안으로 잘 들어갓어요
고정도 잘됏고 엑스레이사진도 선생님이 메일로
보내주셨구요^^
광대가 업어지니 계속 거울만 보게되고 기분좋아요 ㅋㅋ
수술전에는 모자 쓰면 광대뼈가 더 도드라져서
모자도 못썼는데 모자써도 이상하지가 않아요
안경도 그렇고요 ^^
Translating

214,281
40,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
fgdjsdfjgl… 2007-05-10 (목) 17:08 17년전 신고 주소
와 ㅠ 정보좀주세영
비비안 2007-05-10 (목) 19:15 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여`
가리 2007-05-10 (목) 21:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 부탁드립니다~
땡글이시러시로 2007-05-10 (목) 21:43 17년전 신고 주소
얼굴형만 보면 손예진 같네여. 축하드려여. 잘됐네여.
사티공주 2007-05-10 (목) 22:04 17년전 신고 주소
정말 이런 사진 올려주셔서 감사해요~저두 정보좀 주세요^^
넘 예쁘시다
asasa 2007-05-10 (목) 23:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 부탁드립니다
최강미녀 2007-05-10 (목) 23:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
햄스터 2007-05-11 (금) 01:26 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~
나도한번? 2007-05-11 (금) 01:58 17년전 신고 주소
저랑얼굴형이 비슷하신듯~정보좀주세요~
이뻐집시다 2007-05-11 (금) 02:09 17년전 신고 주소
얼굴형이 더 예뻐지셨어요~ 축하드려요~^^
늘그댄그랬죠 2007-05-11 (금) 02:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요~ ^^
이뻐지고 시퍼,,, 2007-05-11 (금) 08:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세여...
예삐 2007-05-11 (금) 12:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
sangesum 2007-05-11 (금) 16:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
제 얼굴형이 님 하기전 얼굴형이랑 비슷해요 ~ 잘되셨다 ~ 정보좀 주세요~
김권영 2007-05-11 (금) 18:11 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ㅋ 얼굴형넘이뻐요 ^^
구오옹ㅡ 2007-05-11 (금) 19:11 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
토익뽀개기 2007-05-11 (금) 20:44 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
나나나나나나얌ㅇㅂㅇ 2007-05-11 (금) 20:54 17년전 신고 주소
정보좀요!
중독마녀 2007-05-11 (금) 21:47 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주삼^^
난말이지 2007-05-11 (금) 22:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
기멩지 2007-05-11 (금) 23:39 17년전 신고 주소
정보 꼬곢ㄱ꼭 좀 주세요~!!^^
재부팅 2007-05-12 (토) 00:15 17년전 신고 주소
제발부탁합니다. 정보 꼮 주세요. 정말 몇군데 상담을 받으러가도 확신이 안서네요. 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미녀가되고픈 2007-05-12 (토) 03:29 17년전 신고 주소
헉 성공하셧다ㅠㅠ완전부러우네...붓기빠지면 이뿌시겠다ㅠ 정보공유해요ㅠㅠ
개가튼인생 2007-05-12 (토) 03:35 17년전 신고 주소
정보좀 꼭꼭주세요 ㅠㅠ완전부러워요!!저도 광대때문에 미취겠어요 ㅠㅠㅜㅠ
rhdaltlr 2007-05-12 (토) 07:40 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
롤라인 2007-05-12 (토) 09:01 17년전 신고 주소
저도요 ㅎㅎ
여우엄마 2007-05-12 (토) 10:41 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요.. 근데.. 용감하세요..^^
이론흑 2007-05-12 (토) 14:29 17년전 신고 주소
정보부탁합니다.ㅠ
삶의향기 2007-05-12 (토) 14:50 17년전 신고 주소
완전 제 얼굴형이랑 넘 비슷해서 저인줄 알았어요. 저도 광대때문에 안경 못쓰거든요 ㅠ ㅠ 가격이랑 병원 정보 꼭 좀 알려주세요 ㅠ ㅠ
이쁜아이되기 2007-05-12 (토) 15:34 17년전 신고 주소
정보좀주세염. 완전이쁘시네요
켜켜 2007-05-12 (토) 16:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀..
나루 2007-05-12 (토) 19:28 17년전 신고 주소
님!!!! 정보 꼭 주셔요!!!! 진짜 잘되셨네요 >_
크큭큭 2007-05-12 (토) 21:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀.. 너무 이쁘다..
jj3717 2007-05-12 (토) 22:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!
코코코~* 2007-05-13 (일) 01:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
사랑휴 2007-05-13 (일) 04:24 17년전 신고 주소
정보좀주세요 비용이랑^^이쁘세요
사뿐사뿐... 2007-05-13 (일) 07:33 17년전 신고 주소
이마,광대 정보 부턱드려요~~~
호호 2007-05-13 (일) 08:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~
박용용 2007-05-13 (일) 09:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠ
젖은입술 2007-05-13 (일) 12:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!! 부탁드려요
^^^아핫 2007-05-13 (일) 12:23 17년전 신고 주소
우ㅏ,ㅜㅜ안아푸시던가요,ㅜㅜㅜㅜ
광대깍자 2007-05-13 (일) 13:56 17년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세용.꼭요~~~~~~~~~~~~~~~
미인되고파 2007-05-13 (일) 16:59 17년전 신고 주소
정보요
구선경 2007-05-13 (일) 18:34 17년전 신고 주소
저 정보 꼭 주세요꼭!!!부탁드려요ㅠㅠ
gjgpfks 2007-05-13 (일) 19:32 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
미모도경쟁력이다 2007-05-13 (일) 20:49 17년전 신고 주소
와..예쁘세요..정보줌 주세요..
매실토마토 2007-05-14 (월) 02:22 17년전 신고 주소
와.. 정말 부러워요.. 저도 정보좀 주세요ㅜㅜ
힉슨의숨결 2007-05-14 (월) 07:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이요
이뿝이 2007-05-14 (월) 08:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁이요 얼굴형 연예인이다
케로피 2007-05-14 (월) 14:14 17년전 신고 주소
저도요~!! 정보좀 주세요. 이마랑 광대 알아보고있었는데.. 이마는 실리콘 느신건가요? 광대수술은 어떻케 하신거예요??
maruandche… 2007-05-14 (월) 17:59 17년전 신고 주소
정보즘 주세여.
성형쪼와 2007-05-14 (월) 19:55 17년전 신고 주소
님 저랑 얼굴형 비슷하다
요번에저두 날잡구 코랑 다할라구요^^ 정보주세요
이쁜세미 작성자 2007-05-14 (월) 21:32 17년전 신고 주소
정보드림
영아 2007-05-15 (화) 04:24 17년전 신고 주소
정보주세요 ~~ 너무이쁘세요
atnaud 2007-05-15 (화) 11:44 17년전 신고 주소
우와~ 옆모습 사진보니까 티가 확나네요~ 이뻐지셨어요 저도 정보 좀 주세요~
나나 2007-05-15 (화) 16:41 17년전 신고 주소
우와~ 못알아보니깐 다행이네요 ㅜ 전 다들 알아보던데 ㅋㅋ 이뻐지셨어요
짭손~ 2007-05-15 (화) 17:55 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 비용이랑요~ 얼굴 확실히 부드러워 보여요
ekdiahs 2007-05-16 (수) 03:11 17년전 신고 주소
정보주세욤 ㅠㅠ비용이랑
이쁜눈~~ㅎ 2007-05-16 (수) 12:28 17년전 신고 주소
정보좀주세여 비용두요 ;
찌니바보 2007-05-16 (수) 14:11 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
굿데이 2007-05-16 (수) 20:18 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
견적수십업 2007-05-17 (목) 04:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi