• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

강남ㄱㄹ 안면윤곽 남자 후기

허뉭 2016-11-12 (토) 16:02 7년전 5405

전2년전에 받았엇는데요 저는 사진공개하고 현찰해서

긴곡선이랑 광대해서 600이었어요

원장님은 상담할때 느낌이 되게좋으셧구요

아쉬운건 수술하고 잘봐주시거나 그런건 없엇어요..

그리고 안면윤곽하면 볼처짐 오는것같아요 저는 피부가 되게얇은편이라

안온다고했는데 지금한지2년됬는데 볼처짐이 조금 온상태라 리프팅 생각중입니다

윤곽은하고 1년정도가 정말 다른사람이에요 붓기가좀있고 해서 얼굴이되게 작고 빵빵해보여서 괜찮았던것같아요 

Translating

2,129,825
334,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅇㅇq 2016-11-13 (일) 16:52 7년전 신고 주소
볼처짐 어느정도로 오셨어요..?
장미향수 2016-11-15 (화) 14:35 7년전 신고 주소
수술 하시기전에 많이 심하신 편이셨나요?..수술후 쳐짐은 어쩔수없는건 가바요ㅠㅠ..
Jshdbe 2016-11-19 (토) 18:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㅓㅘ 2016-11-28 (월) 22:34 7년전 신고 주소
헝ㅠ광대해서 볼쳐짐 오는건가요ㅡ?
사각사과 2016-12-08 (목) 22:26 7년전 신고 주소
원래 2년지나면 정상인도 쳐져요.
shekwlQ 2017-01-02 (월) 20:16 7년전 신고 주소
볼처짐 오는거는 1년은 지나봐야 알 수 있나보네요ㅜ
달콤깜찍이 2017-01-16 (월) 04:22 7년전 신고 주소
잘 개선돼서 행복한 날들 돼시길 바래요..
볼쳐짐 없다는 의사말은 정말  거짓을 말하는걸까요?
저도 볼쳐짐 절대 없다하더군요
버터플랑 2017-01-25 (수) 02:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-05-30 (화) 00:12 6년전 신고 주소
볼처짐 누가봐도 볼처짐인볼처짐인가요? 그외에 부작용은 없으신가요?
하루희망찬 2019-11-11 (월) 17:51 4년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다.

수술 자체는 잘 되었다고 판단이 되니 다행입니다.
다만, 수술 전 후 커뮤니케이션이 중요하다고 판단이 됩니다.
혹시 병원명을 알 수 있는지 궁금합니다.
심장아나대지마ㅠㅠㅠ… 2020-06-20 (토) 17:15 3년전 신고 주소
저도 ㄱㄹ 에서 수술 받았고 전 지인이 5년전에 수술 받았는데 괜찮아서 저기서 받았습니다
혹시 쳐짐이 많이 오셨나요..?
전 이제 한달반인데 붓기가 아직도 남아있어서 불안하네오ㅠㅠ
혹시 제가 글올린 씨티 사진과 비슷하게 줄이셨는지 궁금합니다!
hi