• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 30분전에 수술 끝났어요

세루 2016-11-10 (목) 13:16 7년전 12731

지금은 회복실에서 글쓰고있어요
소프트광대했구 지금은 하나도 아프지않는데 한쪽 관노리만 지끈찌끈하고 두통처럼 있네요ㅠㅠ 짝짝이로 된건 아니지 너무 걱정..ㅠㅠ 그래도 수술실도 안무섭게 생겨서 안무서웠어요 그리고 생각보다 수술이 길어졌네여 10시에 와서 11시쯤 수술 들어간것 같은데 벌써 1시에여 ㅎㅎㅎ일단 입안 절개 아니라 너무 편하다는점 ..생각보다 붕대도 안하프고 그냥 치과 다녀온 기분이에오... 나중에 또 후기 올릴께용~! 근데 원래 광대하면 관자노리 아픈가요ㅠㅠ 수면마취 부작용은 아니던데...너무 불안...
Translating

2,421,238
2,177,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
펜파인애플 2016-11-10 (목) 15:58 7년전 신고 주소
너무너무 수고하셨어요ㅎㅎ 회복 잘하시구!! 후기기대할게요!

세루 작성자 2016-11-10 (목) 17:54 7년전 신고 주소
[@펜파인애플] 넵 감사합니당 후기올릴께용~^^
스탈투 2016-11-10 (목) 16:11 7년전 신고 주소
두통은 금방 없어져요ㅎ  스트레스때문일수도 있구요..
전 이제 딱 한달하고 이틀지났어요 ㅋ 푹쉬시구 음식관리잘하세요!!

세루 작성자 2016-11-10 (목) 17:53 7년전 신고 주소
[@스탈투] 지금은 많이 나아졌어요!! 근데 붓기 점점 올라와요 완전 찐빵되가고있어여 ㅎㅎ 스탈투님이 항상댓글 친절히 잘 달아주셔서 용기많이 났었어요 ㅠㅠ 항상 감사해용ㅠㅠ!!

성형하고싶엉용 2018-01-20 (토) 20:11 6년전 신고 주소
[@세루]
ㅠㅠ정보알수있나요??

성형하고싶엉용 2018-01-20 (토) 20:12 6년전 신고 주소
[@스탈투] 정보알수잇을까요!!
13가나 2016-11-10 (목) 18:35 7년전 신고 주소
붓기말고 고통은 크게 없으신가요?? 저도 광대 앞두고있는데 통증이 두려워요 ㅜ

세루 작성자 2016-11-10 (목) 19:11 7년전 신고 주소
[@13가나] 네 소프트광대 같은 경우에는 아프지않네요..아마 입안절개 했었으면 아팠을꺼같아요 ㅠㅠ 통증은 미미하고 욱신정도? 집중안하면 느껴질정도의 통증아니고 그냥 치과치료 받은거 같아요!! 그리고 다른 분들은 붕대 불편하고 아프시다고 하셧는데 저는 약하게 해주셧는지 붕대가 편하네요..가끔 머리카락 간지럽고 귀가 찡겨서 사알짝 불편한 정도? 광대가 딱히 아프거나 그러진않아요!! 저는 첫수술이였는데 비교대상 없이도 아픈수술이 아니라고 말할수있을꺼같아요!
웅앵 2016-11-11 (금) 01:04 7년전 신고 주소
되게 딴소리지만 피부 되게 좋으시네용..!

세루 작성자 2016-11-11 (금) 15:51 7년전 신고 주소
[@웅앵] 사진이 그렇게 나왔네요유ㅠㅠ 감사합니다^^
쏭리 2016-11-11 (금) 15:16 7년전 신고 주소
소프트 광대 뭐에요?ㅠ 가격도 알려주세요 ㅠㅠㅠ

세루 작성자 2016-11-11 (금) 15:58 7년전 신고 주소
[@쏭리] ㅁㅇㅁㄷㄱ 라는 병원에서 특허낸 수술법과 기구로 하는 광대 수술법이고 가격은 250이며 수술시간은 30-1시간 입니당 옆광대 45도 광대 둘다 효과있다고 설명해주셨고 기존 광대수술법처럼 입안절개가 아니라 광대 바로 위 살 3mm 귀앞쪽 3mm 절개하여 뼈 바로위에서 수술하기때문에 볼처짐이나 박리범위가 적다고 설명해주셨어요! 앞광대랑 뒷광대를 잘라서 안으로 넣어주는 방식이고 비고정이지만 박리범위가 적고 골막과 근육이 잘 잡아줘서 비고정으로 하신다고 하셨고 3일이면 회복가능하다고 홍보하는데 한 1주일은 붓기가 갈것같지만 입안절개보다는 확실히 붓기나 고통은 없는것 같아요!! 후기 찾아보면 인형라인 아니고 자연스러운라인이라고 많이들 말씀하시고 원장선생님께서도 완화 라는 말이 젤 잘어울리는 수술법이라고 하셨어요!!
ㅇㅇq 2016-11-11 (금) 21:41 7년전 신고 주소
수고하셨어요! 예뻐지셨을거에요 화이팅 !!
쥬쓔 2016-11-14 (월) 15:22 7년전 신고 주소
고생하셨겠네요.. 후 모습이 궁금해여 홧팅 ㅎ
잰또 2016-11-16 (수) 20:31 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저 소프트광대술 하려고 알아보고있어요..거기부정교합 오신분은 한분도 안계신거에요?ㅠ 혼자수술하러가셨나요?

세루 작성자 2016-11-17 (목) 13:39 7년전 신고 주소
[@잰또] 부정교합 이야기는 첨음들어요 ㅠㅠ 그건 턱아닌까요? 짝짝이로 되었다는분 몇분은 봤어요ㅠㅠ! 저는 혼자갔다가 지하철이랑 버스타고 집왔습니다 첫날은 속 울렁거리는것 빼고 괜찮았어요!

메이프라이 2016-11-18 (금) 20:30 7년전 신고 주소
[@세루] 불유합 얘기하신거 아닐까요?? 저는 턱광대 같이했는데 불유합 부정유합 부정교합 없었어요 다 잘됬다고 하시는데 전 진짜 제대로 효과 본거가타요..워낙 돌출광대발달심한턱이여서 그런지 ....첫날은 저도 속이 울렁거렷네요 오래가진 않았지만요ㅜ 좀 어지러웠..ㅜ
긱스90 2016-11-16 (수) 22:15 7년전 신고 주소
저는 2달반  되었습니다.
수술당일과 다음날은 좀 아파요
근데 일주일이면 연한고기를 먹을수 있을정도로 회복이 빨라서 좋더라구요 회복하시고 후기 기대할게요~

크늑ㄴㅋㄷ 2016-11-18 (금) 14:04 7년전 신고 주소
[@긱스90] 볼처짐없으신가요? 얼굴탄력은 수술후에 변함없으신가요ㅜㅜ?

성형하고싶엉용 2018-01-20 (토) 20:13 6년전 신고 주소
[@긱스90]
정보알수잇나요ㅠㅠ
강준이 2016-11-19 (토) 13:45 7년전 신고 주소
우선 수술 성공적으로 되길 기원합니다.
저도 이곳에서 광대축소술 생각중인데요. 나중에 경과에 대해 추가적으로 후기 남겨주시길 부탁드립니다.
몸관리 잘하시고 좋은 결과 있길 바랍니다.
호소 2016-11-22 (화) 16:45 7년전 신고 주소
마취 풀리면 서서히 아픈거 아녜요?ㅜㅜ 전 매몰이랑 앞트임 눈매 교정 했는데도 이렇게 아픈데ㅠ 내가 엄살이 심한건가ㅜ 회복 잘 하길 바래요~~
리브래드랍 2016-11-23 (수) 11:22 7년전 신고 주소
피부진짜좋으시다..붓기있으신데도 얼굴형이이뻐요ㅜㅜ
여우골 2016-11-23 (수) 11:52 7년전 신고 주소
저도 윤곽하고 싶거든요. 이쁘게 될거에요~걱정마세요~
크롬하츠 2016-11-28 (월) 15:38 7년전 신고 주소
우와.. 고생하셨네요.. 이제 관리만 잘 하믄 되는건가요? 소프트 광대 관심있었는데 나중에 후기 기대할께요..
쏜유 2016-12-12 (월) 12:17 7년전 신고 주소
저도 소프트광대 할껀데 효과 있는건가요?ㅜㅜㅜ
케바케 2016-12-13 (화) 15:14 7년전 신고 주소
부럽네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모르겟다 2017-01-10 (화) 03:24 7년전 신고 주소
와 고생하셨네요!! 지금 경과는 어떠세요??
ㅛㅛㅛㅕㅕㅕ 2017-01-21 (토) 01:46 7년전 신고 주소
휴저도하고싶네요
소복이 2017-01-21 (토) 04:50 7년전 신고 주소
눈썹 이쁘네요
달라질래 2017-01-26 (목) 00:17 7년전 신고 주소
지금은 부작용없으시나요??
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:35 7년전 신고 주소
병원 정보 알고 싶어요.
귀염둥이 2017-04-02 (일) 10:51 7년전 신고 주소
어디서하셧어요?
룰루릐 2017-05-02 (화) 18:39 7년전 신고 주소
붓기는 많이 없으셨나요???
쏭쏭22 2017-10-02 (월) 00:52 6년전 신고 주소
유합은 괜찮으세요?
앤피 2017-10-10 (화) 23:25 6년전 신고 주소
그럼 수술시간이 두시간정도 걸리신건가요??
fkv**** 2017-10-19 (목) 20:44 6년전 신고 주소
쾌유빕니다!
김가을 2017-11-16 (목) 12:42 6년전 신고 주소
붓기는 어떄요?ㅜㅜ 오래 가나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 17:04 5년전 신고 주소
지금 많이 괜찬ㄹ으신가요?
leo17 2020-12-08 (화) 08:17 3년전 신고 주소
무사히마치셨다니 다행이네요 후기기대할게요 ㅎ
hi