• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱 수술한지 3년째입니다.

황소바리 2016-11-01 (화) 19:26 7년전 2331
무턱 실리콘으오 수술한지 3년 정도 됐구요
제가 무턱이었는데
어떤 병원에서는 필러, 지방이식 추천해준 병원들 있었습니다..
아무래도실리콘을 넣는 수술이니까 고민도 많이 하고 병원도 많이 알아보고 수술결정했는데요
너무 많이 넣지도 않고 적당히 잘되서 아주 만족중입니다.
생각보다 티도 많이 안나서 친구들도 못 알아챌 정도였구요 학교 다니는 중에 했는데
그냥 한동안 마스크 쓰고 다니니 아무도 모르더라구요 ㅎㅎ
한 육개월 정도는 이물감 느껴졌는데요
시간지나니까 턱오래 괴지 않는 이상 크게 이물감 없고 만족합니다^^
그리고 수술 생각 중이신 분이라면 , 너무 욕심내서 과하게 하지 마세요 나중에 후회합니다.
수술 시간도 오래 안걸리거 붓기도 심하지 않고 ( 아 수술 후 초반에는 약간 턱 라인이 불룩한 부분 있습니다)
얼굴 윤곽도 훨씬 좋아져서 사진찍을때도 만족합니다^^
Translating

2,030,552
82,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로오 2016-11-24 (목) 18:17 7년전 신고 주소
저도 자연스러운게 좋아서 무턱필러 맞았는데
보형물도 그렇게 자연스러운 수술이 될수 있나보네요. 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
saintl 2016-12-18 (일) 11:15 7년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ저도생각중이에요
hi