• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 광대축소 3개월차 후기! 오랜만에 남겨요~~

MIN93 2016-10-26 (수) 15:02 7년전 4303

성예사에 후기를 올리니까

연옌 누구 닮았다는 소리도 듣고

잘생겼다는 소리도 듣고 해서 ㅋㅋㅋㅋ

3개월차 후기 쓰기위해 나타났어요 ㅋㅋㅋ

수술 초반에는 붓기 언제빠지나 했는데

시간이랑 산책, 호박물이 답인것 같아요 ㅋ

입벌리기 운동도 꾸준히해주니까

이제는 입도 잘벌려지고 아픈것도 없고..

못먹는것도 없어요 ㅎ

어제는 병원에 3개월차 경과 체크 하러 다녀왔어요.

원장님께서 잘 자리잡았다고 다먹을수 있다고 막 먹어서 살만 찌지말라고 하시네요 ㅋㅋ

수술하고 느낀점은..

사람은 얼굴형이 정말 반은 먹고 들어간다는거? ㅎㅎㅎㅎ

수술 이후에 여친도 생겼어요 ㅋㅋ

순서대로 수술전 수술후 사진이에요.

e566113aab90bc98ff748745c9d92dc1_1477461

Translating

2,375,428
186,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
킁킁이콩 2016-10-27 (목) 13:02 7년전 신고 주소
잘댔네요
행동으로 2016-10-28 (금) 02:29 7년전 신고 주소
와 잘되셨네요...
정보좀 주실수 있을까요??
행동으로 2016-10-28 (금) 02:30 7년전 신고 주소
처짐현상은 전혀 없으신가요?
캐슈넛 2016-10-28 (금) 02:36 7년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁드려요 ㅠ정말잘되셨내요
술또 2016-10-28 (금) 12:16 7년전 신고 주소
잘생겼어여
됴아됴아 2016-10-28 (금) 16:07 7년전 신고 주소
님 다음 ㅉㅃㅋㅍ에도 올리셨던데..
(여자카페인데 거기는...........)
그 카페에서 님 아이디 조회하니
아이디바꾸기전에
 다른 30대정도 되어보이는 여자분 사진으로
 후기 올리셨었던데....

아이디바꾸고 이사진올리시고...
왼쪽사진이었네요

님의 진짜 후기이길 바라요...^^
브로커 홍보가 아니길 바라요......ㅋ
밤구 2016-10-31 (월) 03:23 7년전 신고 주소
이분 브로커 ..
조절조아 2016-10-31 (월) 11:09 7년전 신고 주소
수술전도 괜찮으셨지만 수술후 확실히 더 매력적인 얼굴형이 되셨네요~
광대가시러욧 2016-10-31 (월) 20:36 7년전 신고 주소
정보좀 얻고싶네요... 다른커뮤에서도 본거같기도하구
건꿍 2016-11-02 (수) 14:50 7년전 신고 주소
우와.. 잘되셨네요 ~
웅곽쨩 2016-11-08 (화) 05:53 7년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
유후잇힝 2016-11-09 (수) 13:49 7년전 신고 주소
제 수술전 광대랑 똑같아요 ㅋㅋ 저도 얼른 붓기 빠졌음 하네용...
요지 2016-11-13 (일) 14:16 7년전 신고 주소
정말 광대ㅜㅜ저두 너무 스트레스입니당 ㅜ 사진보니 정말 인상이 바뀌셨네오ㅠ 부럽습니당
어른 2016-12-17 (토) 08:34 7년전 신고 주소
브로커인데
루려니 2016-12-27 (화) 12:11 7년전 신고 주소
콧구멍이 너무 이상한데요 ㅋㅋㅋㅋ
모르겟다 2017-01-10 (화) 03:29 7년전 신고 주소
잘되신거 같아요!병원 정보 부탁드랴요!!
달라질래 2017-01-26 (목) 00:17 7년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다
hi