• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

돌출입양악수술+브이라인수술 23주차되었어요.

쟌느 2016-10-18 (화) 14:30 7년전 8397

돌출입양악수술, 브이라인 수술한지 23주차가 되었어요.

긴얼굴과 돌출된 입이 컴플렉스였는데

수술하고 나니까 그런 스트레스는 싹 사라져서 정말 행복해요.

저는 이전 후기 보시면 아시겠지만

돌출입수술 삼악수술 브이라인 이렇게 진행해서

거의 수술시간이 6시간이나 걸렸었어요.

수술할땐 무서웠는데 하고 나니까는

그때 그 시간을 정말 잘 견뎠구나 하는 생각이 들어요 ㅎㅎ

병원에서도 수술한이후에도 주기적으로 저를 불러서

경과체크도 해주셧고..ㅎㅎ..양악수술이랑 윤곽수술이란게

위험한 수술인데 저는 부작용 없이 잘 끝냈고

좋은 병원 만나서 참 행운인것 같아요.ㅎㅎ

왼쪽이 수술전, 오른쪽이 수술후입니다.

8ba618718b9dedf0daaeb5454553f84d_1476768

8ba618718b9dedf0daaeb5454553f84d_1476768

Translating

2,153,018
2,374,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
엥아 2016-10-18 (화) 16:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코잉코잉 2016-10-19 (수) 17:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
msta 2016-10-19 (수) 17:54 7년전 신고 주소
수술 병원이랑 원장님 비용정보 부탁드릴게요!
잘되셨네요 몇종하신건가요???
오늘그리다 2016-10-20 (목) 01:03 7년전 신고 주소
진짜 잘되신것같아요
병원이랑 비용 알수있을까요?
예뻐GKI 2016-10-21 (금) 22:11 7년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~!! 예뻐요
아름다우시네요 2016-10-26 (수) 01:53 7년전 신고 주소
정보좀쥬세요ㅠㅠㅜㅠ
ksy1010 2016-10-26 (수) 23:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후리닝 2016-10-28 (금) 05:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeowool 2016-10-29 (토) 14:07 7년전 신고 주소
워~~ 짱입니다!
하기전도이쁘지만 후는 정말 아름다우시네요
ㅈㅓㅓ 2016-10-29 (토) 22:10 7년전 신고 주소
진짜너무예쁘세요~ 정보좀주세요~
MikiPepper 2016-10-30 (일) 00:52 7년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요.
병원 정보좀 부탁드려요
슉슉이 2016-11-13 (일) 01:10 7년전 신고 주소
수술하느라 고생하셨어요ㅠㅠ너무 결과도 좋아서 축하드리구요!! 진짜 어디서 하셨는지 궁금하네요..
flymoon22 2016-11-14 (월) 15:36 7년전 신고 주소
대박... 진짜 완전.. 성공이네요..
강남건물주 2016-11-15 (화) 18:25 7년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다~^^
간절이 2016-11-20 (일) 17:13 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 이목구비는 원래이쁘셧네요..
부쵸 2016-11-21 (월) 20:34 7년전 신고 주소
너무 예뻐요오 ㅠㅠ 수술병원이랑 비용 알수있을까요?? 그리구 혹시 볼처짐같은건 없으시나요?
씨크릿머리띠 2016-11-24 (목) 17:27 7년전 신고 주소
6시간..? 와
한니 2016-12-02 (금) 15:34 7년전 신고 주소
수술병원이랑 비용정보좀 알려쥬세요 ㅜㅜ 너무 예뻐서 하고싶네용
kangs 2016-12-08 (목) 17:39 7년전 신고 주소
시간 ㄷㄷ 이 수술이 엄청 힘들고 통증ㅇ 진짜 최고라던데 ㅠㅠ 어떠셨어요 ㅠ?
나는야피자 2016-12-09 (금) 17:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨크릿머리띠 2016-12-22 (목) 18:26 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
뉴디 2016-12-30 (금) 12:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manzero 2017-01-04 (수) 15:00 7년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요~
오비도비 2017-01-09 (월) 00:30 7년전 신고 주소
오 진짜 수술이 필요한 얼굴이셧네 잘하신듯
오돌뼈 2017-01-10 (화) 00:56 7년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 정보 부탁드려요ㅜㅜ
믿을만한곳좀 2017-01-18 (수) 22:33 7년전 신고 주소
와 대박 이뻐지셨어요 어디서 하셨는지 정보 부탁드려용
스타페리 2017-01-20 (금) 02:24 7년전 신고 주소
와.. 수술 전에도 예쁘셨지만 수술하시고 나니 완전 여신되셨네요
pppo 2017-01-25 (수) 00:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴도있네 2017-01-31 (화) 21:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Greenwood 2017-02-15 (수) 14:45 7년전 신고 주소
진짜 드라마틱하네요 축하드려요
고쁘니 2017-02-19 (일) 01:31 7년전 신고 주소
와 진짜이뻐지셨어요. 연옌인줄
고쁘니 2017-02-19 (일) 01:31 7년전 신고 주소
턱말구 혹시 다른곳 하신데 있으신가요?
예땅 2017-02-26 (일) 15:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여봉이 2017-02-27 (월) 00:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튤립 2017-02-28 (화) 04:56 7년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~^^
mjle**** 2017-03-02 (목) 17:33 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:33 7년전 신고 주소
너무 예뻐요. ㅎㅎㅎ
동원찡 2017-04-02 (일) 19:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SPROUT 2017-04-05 (수) 01:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-04-10 (월) 08:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
em12 2017-04-10 (월) 21:20 7년전 신고 주소
병원 어디인가요? 너무 예뻐지셨어요 저도 돌출입이라서요ㅠㅠ
성혈할꺼야 2017-04-15 (토) 11:53 7년전 신고 주소
와 정말 예뻐지셨네요~ ㅎㅎㅎ 
저랑같은 고민가지고 계셨네요.. 저도 양악이랑 안면윤곽할려고하는데,,
저가 알기론 안면윤곽이 살쳐짐같은 부작용이 있다고 들었는데 부작용 같은건 없으신가요?
da564dsa 2017-04-18 (화) 21:03 7년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠ..
인형사 2017-04-29 (토) 00:58 7년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐지셧어요
수술 전에도 이목구비가 너무 이쁘셨네요!
요유나 2017-05-28 (일) 06:20 6년전 신고 주소
저두 병원좀 부탁드려요.윤곽 외에는 안하셧나영
스리스라 2017-05-30 (화) 11:43 6년전 신고 주소
정보좀 주세용
가요밍 2017-06-02 (금) 20:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아담녀 2017-06-09 (금) 14:05 6년전 신고 주소
저두용
ㅜㅜ정보주세여
Jully 2017-06-25 (일) 19:46 6년전 신고 주소
와 모델이신가요 ㅋㅋ 진짜 이뻐지셨어요 ㅠㅠ
뷰티마 2017-07-05 (수) 14:24 6년전 신고 주소
미쳤다!!!!!! 겁나 이쁘게 잘되심 ㅊㅋ드립나당
레알 2017-07-05 (수) 18:23 6년전 신고 주소
헐......
JS 2017-08-21 (월) 21:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
radg 2017-11-18 (토) 15:50 6년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세여!! 그리고 현재까지 부작용은 없으신가요?
2018-04-14 (토) 21:28 6년전 신고 주소
저두병원정보좀 알려쥬세용ㅜㅜ
hi