• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 광대축소 3주차 후기!

MIN93 2016-08-17 (수) 15:03 7년전 9329

벌써 수술한지 한달이 다되어가네요.. 얼굴형이 달라지니까 이목구비도 커보이고
인상도 되게 부드러워져서 만족중이에요.
근데 아직 입을 많이 벌리기 힘들어서 딱딱하거나 큰 음식을 못먹는게 한이에요.ㅠㅠㅠ
광대는 붓기가 다빠진것 같은데 볼에 다람쥐처럼 붓기가 올라와있는게 안빠져서 고민이에요.
병원에서 매주 사후관리받고 있으니까 금방 빠지길 바라는중 ㅎㅎㅎㅎㅎ
첫번째 사진이 수술후, 두번째 사진이 수술전입니다

e74c27baebecdaaf3d8d9cef46d23b48_1471413
e74c27baebecdaaf3d8d9cef46d23b48_1471413 

Translating

309,565
2,236,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
엥아 2016-08-19 (금) 17:14 7년전 신고 주소
완전 수술 잘되셨네요 병원이 어디인가요? 정보좀 주세요

MIN93 작성자 2016-08-24 (수) 15:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소탱 2016-08-21 (일) 18:02 7년전 신고 주소
너무 순해 지셨네요.저는 그보다 조금 더 나왔어요.어디서 해야할지 막막하고 무섭네요.병원좀 알려주세요

MIN93 작성자 2016-08-24 (수) 15:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소탱 2016-08-25 (목) 23:56 7년전 신고 주소
[@MIN93]  말씀해주신 병원 찾아볼께요.예뻐진 얼굴관리 잘하세요.6개월 에서 1년정도 씹는거 방심하지 말고요. 화이팅!!

MIN93 작성자 2016-09-20 (화) 15:24 7년전 신고 주소
[@소탱] 감사합니다! 소탱님도 화이팅!!!
네임주 2016-08-26 (금) 01:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MIN93 작성자 2016-09-20 (화) 15:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
winnie 2016-08-30 (화) 17:12 7년전 신고 주소
저도 광대 고민이라서 병원찾아보고 있는데ㅜ 병원이랑 비용 알려주실수 있을까요?

MIN93 작성자 2016-09-20 (화) 15:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딜라일라여 2016-09-01 (목) 21:56 7년전 신고 주소
붓기가 거의 없네여
같은 남자로써
부럽고
축하드려여/~

MIN93 작성자 2016-09-20 (화) 15:25 7년전 신고 주소
[@딜라일라여] 감사합니다! 까페에 후기 올려도 붓기 없는편이라고 하시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
1215 2016-09-02 (금) 00:04 7년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 진짜 인상이 부드러워지신듯!!

[@1215] 감사합니다~~ ㅠ.ㅠ 진짜 수술 하구 나서 마취풀릴때 아팠던거 생각하면...어휴
비밀리안 2016-09-08 (목) 00:06 7년전 신고 주소
진짜 붓기가없네요.....드라마틱한 모습은 없어도 그래도 효과는 괜찬아 보이네요. 고생했어요

MIN93 작성자 2016-09-20 (화) 15:26 7년전 신고 주소
[@비밀리안] 네네 감사합니다~~! 저는 드라마틱한 변화보다는 자연스럽게 살빠진것처럼 변화하는게 좋고 맘에 들어요 하핫 ㅎㅎ
설리피치 2016-09-08 (목) 02:59 7년전 신고 주소
헉..병원이랑 비용정보 여쭤도 되나요..?

MIN93 작성자 2016-09-20 (화) 15:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미서나 2016-09-08 (목) 03:23 7년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용점 알려줄수잇나여 ㅠ

MIN93 작성자 2016-09-20 (화) 15:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mia9 2016-09-10 (토) 23:09 7년전 신고 주소
사진보고 이종석인줄 알고 들어왔어요ㅎ.ㅎ 잘되셨네요!

[@mia9] 이종석!! 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
삐꼬빵 2016-09-11 (일) 19:36 7년전 신고 주소
뼈를 깎는거예요? 라인이 그냥 일자로 쭉떨어지네요

MIN93 작성자 2016-09-20 (화) 15:28 7년전 신고 주소
[@삐꼬빵] 붓기 때문에 그래 보이는 것 같아요 ㅎㅎㅎ! 지금은 라인 예쁩니다 ㅎㅎ
cocosha 2016-09-26 (월) 17:14 7년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ㅠ 비용이랑 병원좀 알루수있을까요 정말 축하드러요!!

MIN93 작성자 2016-10-10 (월) 15:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주니꽃 2016-09-28 (수) 16:39 7년전 신고 주소
저는여잔데 님 비포얼굴형보다 심합니다흑흑 정보좀부탁드려도 될까여ㅜ

MIN93 작성자 2016-10-10 (월) 15:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jshdbe 2016-09-28 (수) 22:22 7년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 부탁드려요~ 순둥순둥 해지심듯

MIN93 작성자 2016-10-10 (월) 15:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
석수 2016-09-29 (목) 19:47 7년전 신고 주소
헉 정보부탁드려용 ㅠㅠㅠ훈남되셨네요!!

MIN93 작성자 2016-10-10 (월) 15:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진형 2016-10-01 (토) 06:05 7년전 신고 주소
실례가 안된다면 병원정보좀 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
여신님96 2016-10-05 (수) 01:56 7년전 신고 주소
딱 광대만 하고 싶은데 나아중에 아줌마 댓을때 볼처지는게 신경쓰여요 글쓴분은 안그러셨나요??

MIN93 작성자 2016-10-10 (월) 15:34 7년전 신고 주소
[@여신님96] 저는 워낙 광대때문에 스트레스 많이 받아서 저는 크게 고민 안했어요.
볼처짐 오면 리프팅 받고 틈틈히 땡기미같이 귀에 거는 마스크팩 요즘에 나오더라고요..
그런거 하구 한살이라도 젊을때 관리 좀 많이 해주고 있어요. 지금 ㅎㅎ
쿠이다오레 2016-10-06 (목) 20:41 7년전 신고 주소
혹시 병원정보 좀 공유할 수 있을까요??
가격은 어떻게 될까요??
요즘 광대땜에 힘드네요 ㅠㅠ

MIN93 작성자 2016-10-10 (월) 15:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트이잉 2016-10-12 (수) 01:20 7년전 신고 주소
가격과 병원이름 부탁드려욧

MIN93 작성자 2016-10-26 (수) 14:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남장남자 2016-10-12 (수) 17:03 7년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보좀 얻을수있을까요 ㅜㅜ

MIN93 작성자 2016-10-26 (수) 14:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강기린 2016-10-13 (목) 03:05 7년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함좀요 ㅎㅎㅎ~!!

* 비밀글 입니다.
럼짱 2016-10-18 (화) 13:54 7년전 신고 주소
ㅎㅎ우왕잘되셨어요!ㅎㅎ
병원이랑원장님정보좀알수있을까융?ㅠㅠ

MIN93 작성자 2016-10-26 (수) 14:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕서방 2016-10-21 (금) 02:44 7년전 신고 주소
근데 수술 전도 괜찮으시네욬ㅋ

MIN93 작성자 2016-10-26 (수) 14:57 7년전 신고 주소
[@왕서방] 이젠 옛얼굴이지만..ㅋㅋㅋ 감사합니다~~~ ㅎㅎㅎㅎ
평범하게만 2017-01-05 (목) 03:27 7년전 신고 주소
저도 넘나 고통받고 있습니다ㅠㅠ
정보 공유 좀 부탁드려요
수술 잘 된거 축하드립니다 부러워요
안뇬 2017-03-05 (일) 00:18 7년전 신고 주소
회복기간 얼마나 되셨나용??? 비용은 어떻나요? 저두  자세한 정보 부탁드립니다!!~~ 미리 감사합니다 
광대를 깎은건지 주사요법인지 확인 부탁드려요 ^^
홍대입구8 2017-07-19 (수) 15:02 6년전 신고 주소
옆광대45도광대인가요 제가 님이랑 비슷한얼굴령인데 얼굴이 길어지거나 그러지는 않앗나요????회복기간 비용도 알고 싶어요 그리고 얼굴 작아 지는 효과도 보셕나요 ???
옹마 2018-03-14 (수) 19:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀니 2020-03-09 (월) 00:11 4년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 비용알려주실수있나용?ㅠㅠ
hi