• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 + 코수술 7개월, 이젠 다 자리잡은 것 같아요!

달님코코 2016-09-27 (화) 17:46 7년전 3691

윤곽 2종, 코수술 한지 7개월째에요.

인터넷 검색하구.. 제가 한주한주 찍으면서 사진을 보니까

이젠 변화도 거의 안보이는게 코도 윤곽도 다 자리를 잡은 것 같아요!

다행히 저는 사후관리도 잘 받고, 수술도 잘 받은 편에 속하는 것 같아서

부작용없이 7개월을 잘 달려(?)왔네요 ㅎㅎㅎ

근데 오늘 들어와보니까 제 후기가 공지에 등록이 되어있더라고요;;

완전 놀랍 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 댓글도 많이 달아주셨는데

제 후기가 많은 도움이 되었으면 좋겠어요!

수술전에는 광대랑 턱 끝이 넓어서 넙대대한 얼굴 때문에

맨날 긴머리로 얼굴을 가리고 다녔었어요.

얼굴형때문에 드세보인다는 소리도 자주들었고요..

코도 매부리 끼가 살짝있고 콧볼도 엄청 넓었고용..​ 

왼쪽이 수술전 오른쪽이 수술후 입니다.

1dbdab2a94305f1e9b3efb7836b33b45_1474965

친구들이 진짜 자연스럽다고

수술한거 티안난다구 이런말 할때마다

얼마나 기분좋은지 몰라요~ ㅎㅎㅎ

옛날에는 얼굴형때문에 머리를 푸르고 다녔는데

지금은 자주 묶고 다녀요 ㅎㅎㅎ 자신감도 생기는것 같아요.

Translating

151,457
125,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
예쁘잖아 2016-09-27 (화) 20:11 7년전 신고 주소
와 자연스럽게 진짜 사랑스러운 얼굴형되셨네요! 저번 게시물을 못봐서그런데 정보 좀 부탁드려도될까요?? 병원과 집도선생님 수술부위, 비용 등 이요ㅎㅎ

달님코코 작성자 2016-09-29 (목) 15:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리오마리오 2016-09-28 (수) 06:51 7년전 신고 주소
엄청 잘된거같아요~~병원정보좀 주세요!!

달님코코 작성자 2016-09-29 (목) 15:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라워레이스 2016-09-28 (수) 07:20 7년전 신고 주소
디게 어려보이시고 얼굴형도 이쁘게 변하신듯 ㅠ
아 윤곽하고싶네요

달님코코 작성자 2016-09-29 (목) 15:12 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 감사합니당!! +_+ 확실히 광대의 유무가 얼굴나이 측정하느 ㄴ것 같아요..ㅋ
오늘그리다 2016-09-29 (목) 15:08 7년전 신고 주소
수술전에는  인상이 좀 강해보였는데 하고난후 인상이 너무 좋아보여요
약간 기염성도 있는거같고 ㅠㅠ 코는 메부리다듬기만 하신건가요?

달님코코 작성자 2016-09-29 (목) 15:12 7년전 신고 주소
[@오늘그리다]
감사해요!! 드세보였는데 순해졌다는 말 많이 듣고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 코 매부리 다듬고 필러로 높이구 콧볼축소했어요!

혜큐 2016-10-20 (목) 01:11 7년전 신고 주소
[@달님코코]
볼쳐딤 없나요?
음팡둠파 2016-09-30 (금) 13:48 7년전 신고 주소
수술전 얼굴형이 저랑 비슷하신거같아요~저도 생각중인데 턱은 긴곡선절제술인가요? 병원 정보 부탁드려요~ㅠㅠ

달님코코 작성자 2016-10-05 (수) 15:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세루 2016-10-02 (일) 19:24 7년전 신고 주소
얼굴형 너무 제스타일이에요ㅠㅠㅠ부러워여ㅠㅠ

달님코코 작성자 2016-10-05 (수) 15:28 7년전 신고 주소
[@세루] 감사해여~~ ㅜㅜ 잉 이런댓글 듣기 좋은것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
캐슈넛 2016-10-04 (화) 08:10 7년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜㅠ 너무잘되셨어요

달님코코 작성자 2016-10-05 (수) 15:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2016-10-04 (화) 20:20 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

달님코코 작성자 2016-10-05 (수) 15:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Donna09 2016-10-06 (목) 00:59 7년전 신고 주소
진짜 인상이 부드러워지신듯 정보좀여ㅜ
cocosha 2016-10-08 (토) 00:10 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴개요 ㅜㅜ 너무 예쁘세요,,
robinq 2016-10-11 (화) 01:46 7년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 ㅠ 병원정보랑 가격, 선생님 알 수 있을까요? 코는 절골외에 콧볼 콧망울도 하신건가요?
쪼오옥 2016-10-12 (수) 23:15 7년전 신고 주소
저도 윤곽 병원정보부탁드려용~
제발그만 2016-10-14 (금) 17:49 7년전 신고 주소
잘되셨어요!! 저도 수술 생각중인데 병원 정보좀 부탁드려요!
혜큐 2016-10-20 (목) 01:11 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 꾸벋♡
앙엉앙옹 2016-11-05 (토) 21:24 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나요
유후잇힝 2016-11-09 (수) 13:52 7년전 신고 주소
이분 진짜 귀여워지셨음 ㅋㅋ
냥이메롱 2016-11-27 (일) 15:57 7년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님,가격 부탁드려요
늘보베스트 2016-12-31 (토) 06:22 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 진짜 너무 이뻐여
평범하게만 2017-01-05 (목) 03:46 7년전 신고 주소
오 예뻐지심!
저도 정보 공유 좀 부탁드려요
hwasin 2017-01-08 (일) 16:01 7년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 ㅠ  고민그만하고싶네요
묠묠묠 2017-01-13 (금) 04:42 7년전 신고 주소
예쁘시네요ㅠㅠ저도 정보부탁드립니다~!
dbejr92 2017-02-10 (금) 09:11 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
jny1110 2017-03-04 (토) 13:07 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 수술하신 지 꽤 되셔서 여쭤보는데 볼쳐짐이 있나요??
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:40 7년전 신고 주소
자연스럽네여~
비비빅빅 2017-04-30 (일) 14:56 7년전 신고 주소
병원정보랑가격좀알려주세요
hi