• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마 자가지방이식후기

오칸죠 2016-09-20 (화) 06:50 7년전 9172

저는 허벅지 뒷부분에서 지방 추출해서 이마에 이식했습니다. 너무 아파 눈물을 흘렸어요 ㅠ 근데 수술후 결과적으론 만족했어요.. 얼마못갔다는거 말고는..그래도 자가지방은 횟수상관없이 계속할 수 있다고 해서 다시 할 계획입니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 15건
코코블리 2016-09-20 (화) 12:28 7년전 신고 주소
이마 너무 봉긋하고 과하지않게 이쁘신것같아요 !!!
아재아재 2016-09-22 (목) 01:01 7년전 신고 주소
이쁘네요~
엥아 2016-09-22 (목) 17:43 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 정보좀 주세요

오칸죠 작성자 2016-09-22 (목) 18:45 7년전 신고 주소
[@엥아] 강남역에 연세성형외과에서 했습니다 ㅎㅎ
뿌부부부뿌이 2016-10-23 (일) 01:02 7년전 신고 주소
가격정보알수잇울까요?

오칸죠 작성자 2016-10-23 (일) 22:17 7년전 신고 주소
[@뿌부부부뿌이] 이벤트해서 60만원 정도? 였던거 같아요
다영짱 2016-10-27 (목) 12:43 7년전 신고 주소
아 저도 코하니까 이마도 하고 싶어져용 ㅎㅎ
매일행복 2016-11-05 (토) 14:51 7년전 신고 주소
지방 계속 빠지는거에요? 생착이런거 아니구?
정보좀주세용

오칸죠 작성자 2016-11-14 (월) 00:01 7년전 신고 주소
[@매일행복] 다이어트 하면 지방이 더 잘빠져서 지방 이식같은 경우엔 살을 좀 찌워야 안빠진다고 하더라구요. 근데 전 삶졌는데 한달안에 빠졌어여;;
콩123 2016-11-07 (월) 02:17 7년전 신고 주소
얼마정도 가나요??

오칸죠 작성자 2016-11-14 (월) 00:00 7년전 신고 주소
[@콩123] 오래안가더라구요 한달안에 빠졌습니다
달빛천사a 2016-11-10 (목) 22:15 7년전 신고 주소
얼마나가나요.ㅜ

오칸죠 작성자 2016-11-13 (일) 23:59 7년전 신고 주소
[@달빛천사a] 한 2-3주 간거 같아요..ㅠㅠ
기민 2017-03-23 (목) 16:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라리요 2017-06-29 (목) 21:13 6년전 신고 주소
이마에 필러 맞을지 지방이식할지 고민중인데 후기 잘 봤어요
hi