• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

역삼역 병원에서 광대축소하고 6일차입니다..!

wogk 2016-09-16 (금) 03:03 7년전 3581
광대만해서 많이안부을줄알았는데 오산이었네요ㅋㅋ 오지게부었다가 지금 좀 가라앉고 있습니다. 한쪽 눈밑에 혈관을 건드렸는지 피멍이 심하게 들어서 좀 당황스럽네요..
첫날에 붕대갈때 굉장히 맘에들었었는데 이후로 붓기때문에 수술전보다 광대가 더나왔어요ㅋㅋㅋ
그래도 아직까지는 큰문제없이 수술된거같아서 안심이네요. 입안절개+귀앞절개로 했는데 170만원 정도였어요.
티타늄 고정으로 했구요.
나중에 붓기빠지면 사진도 같이 올릴께요~ㅎㅎ
Translating

13,249
126,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
퓨퓨우 2016-09-16 (금) 13:44 7년전 신고 주소
잉..?광대가 170밖에 안나왔다구요?
산2 2016-09-16 (금) 16:48 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
기쁨으로 2016-09-18 (일) 00:16 7년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요 ㅠㅠ
우엉차 2016-09-19 (월) 10:49 7년전 신고 주소
6일 지났으니 큰 고비는 넘기셨네요ㅎㅎ 병원정보좀 알수 있을까요??
엥아 2016-09-19 (월) 15:11 7년전 신고 주소
비교적 저렴한 가격에 하셨네요
어디서 하신거에요?
두두두92 2016-09-26 (월) 12:32 7년전 신고 주소
저렴하게 하셨네용!! 사각턱이랑 앞턱은 만족하시나보당 전 3종 다햇거든용 ㅠㅠ 회복잘하세용~
미르샤 2016-11-01 (화) 20:57 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
ming56 2016-11-03 (목) 07:25 7년전 신고 주소
저도 광대 알아보는 중인데 걱정이 많이 되네요ㅠㅠ
앙엉앙옹 2016-11-05 (토) 21:26 7년전 신고 주소
우오ㅏ가격이 저렴하죠?! :*)
나다라 2016-11-21 (월) 10:15 7년전 신고 주소
네 좋은 정보 김사해요 저는 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 할까 생각 중이거든요
쭉쭉빵빵멋진언니 2016-12-11 (일) 15:08 7년전 신고 주소
저도 광대하고싶어요 수술경과 올려주세욤^^
알라리요 2017-06-29 (목) 21:19 6년전 신고 주소
아무이상없이 수술 마무리하셔서 다행이세요 쾌차하세요!
hi