• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대와 귀족

영구스 2016-09-16 (금) 00:40 7년전 1802
3년전 광대와 귀족을 했어요
드세보이는 인강과 튀어나온 입이 불만이었던지라
상담을 받고... 하게되었죠
그당시엔 이렇게 커뮤니티가 있는줄도 몰랐어서
강남역에서 젤큰병원 ㅇㅈ에서 ㅂㅇㅈ원장님께
받았습니다. 지금은 순한얼굴이 됐고
얼굴형은 아주 만족하면서 살구있어요..
광대를 과하게 깎지는 않았지만 오히려 옆광대와
45광대는 없어지고 앞광대만 남으니 볼륨감도 살구
제 얼굴에서는 매력포인트가된 느낌이에여
Translating

34,596
2,371,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플라워레이스 2016-09-19 (월) 16:18 7년전 신고 주소
초성 병원 알수있으라요?
비용도 같이 알려주세요 그리고  귀족의 경우 이물감 없으셨어요?

영구스 작성자 2016-09-20 (화) 01:01 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 쪽지로 보내드릴게요
수설아 2016-09-23 (금) 16:53 7년전 신고 주소
부작용은 아직없으신가요??

영구스 작성자 2016-09-27 (화) 00:55 7년전 신고 주소
[@수설아]  귀족 부작용이 어떤게 있어요?? 저는 아직 못느끼고있는데 ㅠㅠ
가온음 2016-09-26 (월) 17:26 7년전 신고 주소
전 귀족 부작용때미 죽겠어요  ㅜㅠ

영구스 작성자 2016-09-27 (화) 00:56 7년전 신고 주소
[@가온음] 귀족 부작용이 어떤게 있어요???
hi