• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[얼굴지방흡입]

얼지흡 이중턱 묶기 후기 50일

멋지고싶다유 2024-05-21 (화) 11:24 13일전 819
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
얼굴 턱라인 지방흡입이랑 이중턱 묶기 한지 벌써 50일이네 1달째부터 다이어트랑 같이 병행하고 있어. 솔직히 1달쨰만 해도 망했나? 그전이랑 별차이가 없구나 생각했거든 어낙 나는 턱도 짧으편이라. 오늘 기점으로 보면 100% 만족도 몇이냐고 하면 솔직히 70-80점 3달쨰부터 효과가 보인다는 하는데 더 봐야 할것 같아 그래도 예전에 비하면 만족해 이중턱 턱라인 고민이시라면 무저건해 스트레스 받는것 보다 나는 하는걸 추천해 참고로 내가 레이지 시술 , 주사 안해본게 없거든 진짜 1도 효과없다 피부좋아지고 탄력생기는것 맞거든 오히려 피부가 탱탱해지니깐 주위에서 더 살쪘다는 소리를 더 많이 들어 이중턱 그때 뿐이고 몇주 지나면 원상복귀 그냥 바로 수술하길 권해 참고하길 바라며 3달째 되면 다시 후기 올릴게
Translating

댓글 1건
오니찌 2024-05-27 (월) 09:12 7일전 신고 주소
정보 좀 받을 수 있을까??
hi
검색목록 목록 글쓰기