• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종+귀족성형 7개월차에요!

밤하늘의펄추가 2022-10-05 (수) 16:02 1년전 1528
병원명
비공개
의사명
비공개

사실 제가 윤곽3종만 해서는 해결이 되는 외모가 아니긴해요 ㅠ
어렸을 때부터 외모로 놀림도 많이 받았었고 ㅠ
제가 스스로 생각해도 컴플렉스가...많다고 느꼈고
항상 외모에 자신감이 없고, 예쁜친구들 옆에 가면 속으로 비교하고 ㅠ 그랬었죠..

대대적인 변화가...필요한것같아서
윤곽3종이라는 수술을 기초로 해서 상담 돌아다녔고,
윤곽?이 아무래도 제일 큰 수술이다 보니까...그걸 하겠다고 맘 먹고 나니
눈이랑 코는..정말 별거 아니게...느껴지더라고요 ㅎㅎㅎ 그래서 눈이랑 코까지! 수술 받았어요
뭔가 윤곽으로 얼굴형을 다듬는 걸로만 만족할거라고는 생각안했거든요 ㅎ

윤곽 수술은 광대랑, 사각턱, 그리고 턱부분 얼굴이 좀 면적도 크고, 각진 부분들이 많아서
라인을 정리하고 얼굴 사이즈를 조금이라도 줄이고 싶었어요~
귀족수술은 생각하지는 못하고 있었는데, 원장님이 움푹들어간 부분을 채우고
라인 정리 할 곳은 정리하고 하면은 비율이 훨씬 예쁠거라 해서 ㅎㅎ 같이 받았어요~
(저는...큰 변화를 원했거든요 ㅋㅌ)

지금 수술 받은지 7달이 되었는데 처음에는 여러가지 수술을 같이해서 그런지
붓기 때문에 몰랐는데...시간이 지날수록 너무 마음에 들고
오랜만에 본 친구들이 이질감이 없고 너무 잘어울린다고 칭찬해줬어요 ㅎㅎ
불편한점..?
정말로 그런것 하나 없이 만족하고 보내고 있어요~
1년 차도..기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 32건
돈덕스 2022-10-05 (수) 17:34 1년전 신고 주소
완전 어려진 느낌이에요!!! 존예네요 정보좀 주세요오오

밤하늘의펄추가 작성자 2022-10-11 (화) 14:56 1년전 신고 주소
윤곽을 선택하길 너무 잘한것같고 ㅠ 손발품...팔기 힘들었지만 결과보면 ㅋ 고생한 보람이 있는 것같아요 ㅎ 쪽지드릴게요~!
김산풍 2022-10-06 (목) 11:42 1년전 신고 주소
혹시 윤곽3종 얼마에 했니?

밤하늘의펄추가 작성자 2022-10-11 (화) 14:57 1년전 신고 주소
가격요~!? 쪽지로 드릴게영~!
나나나라아 2022-10-06 (목) 18:52 1년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게되셨네요

밤하늘의펄추가 작성자 2022-10-11 (화) 14:58 1년전 신고 주소
감사합니다!
젼이이이잉 2022-10-06 (목) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤하늘의펄추가 작성자 2022-10-11 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밝은마음이 2022-10-07 (금) 14:29 1년전 신고 주소
오 이뻐요

밤하늘의펄추가 작성자 2022-10-11 (화) 14:58 1년전 신고 주소
오 그래요~!? 뿌듯하네요 ㅋㅌ
one숭2 2022-10-09 (일) 00:21 1년전 신고 주소
큰 결정 내리기까지 각오 많이 하셨을텐데 부작용 없이 평생 행복하시길...!!

밤하늘의펄추가 작성자 2022-10-11 (화) 14:59 1년전 신고 주소
건강은 뭐 ㅠ 이렇게 열시미..결심하고 결과도 봤으니 ㅋㅋ 제가 하기 나름이겠죵~! 열시미 케어해볼게요~!
새롱이닷 2022-10-11 (화) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤하늘의펄추가 작성자 2022-12-09 (금) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:17 1년전 신고 주소
우오아 원래 자기꺼 처럼 잘 된듯 ... !!

밤하늘의펄추가 작성자 2022-12-09 (금) 17:49 1년전 신고 주소
뭐든..자연스럽게가 최고인듯여~
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:37 1년전 신고 주소
얼굴 완전 작아지셧어요 넘 이뻐요!!

밤하늘의펄추가 작성자 2022-12-09 (금) 17:49 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강현정 2022-10-13 (목) 17:35 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ 원래 얼굴형 같애

긍까요 ㅠㅠ 인형라인까지는 아니더라도...
이정도의 효과라면 만족도 최상입니다~
naiad 2022-10-27 (목) 17:42 1년전 신고 주소
효과 잘보셨네요..!! 저도 정보 공유좀 부탁드립니다~

밤하늘의펄추가 작성자 2022-12-09 (금) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbdbdip 2022-10-31 (월) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤하늘의펄추가 작성자 2022-12-09 (금) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라마맨시 2022-11-03 (목) 20:16 1년전 신고 주소
헐…. 안면윤곽 너무 잘됬다…!ㅠㅠㅠㅠ 수술 전 얼굴형이 나랑 너무 비슷해서 그런데 병원 정보좀 알려줄 수 있을까아…?
얼굴 너무 이쁘게 잘 됬다ㅠㅠㅠ 부러워!!!!

* 비밀글 입니다.
와라랄 2022-12-11 (일) 16:57 1년전 신고 주소
나도 정보 받을 수 있을까? 나도 귀족도 같이 하고 싶어서!

밤하늘의펄추가 작성자 2022-12-12 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤하늘의펄추가 작성자 2022-12-12 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2022-12-15 (목) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠기깅기 2022-12-19 (월) 22:02 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요~~!! 혹시 병원 정보 공유 가능 한가요?
멍냥냥몽 2023-01-11 (수) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기