• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽후 음식

윤닝ㅇ 2024-06-14 (금) 20:16 4일전 883
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
윤곽한지 4일째인데 너무 배고파,,
예사들은 윤곽하고 뭐 먹었어
2주동안 건더기 없는 유동식 먹으라던데 그런게 뭐야 추천해줘 ㅜㅜ
너무 배고파서 계속 속이 미식거려 다들 일반식은 언제부터 먹었어??!
그리고 생각보다 윤곽수술하고 넘 힘들어..
Translating

286,437
8,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인생은챗바꾸 2024-06-14 (금) 21:16 4일전 신고 주소
난 뉴케어만 마시고있어 딱히 배고프진않아서 ..
코삼트 2024-06-14 (금) 21:53 4일전 신고 주소
난 순두부 푸딩 두유 국수 먹었엉 .. 난 1주차때부터 국수 먹었는데 그냥 목에 넘어가는것만 넘기고 나머진 가글해서 뱉고 그렇게 먹었엉 ㅋㅋㅋ .......ㅠㅠ 이시기가 젤 불편하다 ㅠㅠ!!
ideee 2024-06-15 (토) 00:50 3일전 신고 주소
먹는거도 힘든거구나 화이팅해! 순두부 같은거 마니 먹드라
Hfjkok 2024-06-15 (토) 14:52 3일전 신고 주소
난 카스테라 우유에 적셔서 티스푼으로 떠먹었는데 이거 꽤 괜찮았어,, 연두부 요플레 아이스크림도 먹었어
qusdpwls 2024-06-16 (일) 20:54 2일전 신고 주소
나는 요플레 아이스크림 뉴케어 등등.. 어차피 수술한지 일주일도 안됐으면 음식 다 잘게 조사서 먹는다해도 입안 끼는거 걱정되고 불편해서 차라리 건더기 없는 액체위주로 일주일만 참어 ㅜㅜ 나는 그뒤로는 투썸 아이스박스 되게 많이 먹었던 거 같아 2주 지나서인가 부터는 우동 같은거 잘라서 거의 삼키듯이 먹았고 한달차부터는 웬만한거 차근차근 거의 다 먹었어 6개월차인 지금은 못 먹는 거 없습니다•• 입안에 끼는것도 시간 지나면서 괜찮아지는데 입안 흉살 느낌은 나는 아직도 있어 !
hi
검색목록 목록 글쓰기