• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽 3종이랑 얼지흡 1갤차

규빈씨 2024-06-14 (금) 14:32 4일전 1423
병원명
의사명
비용
1,680 만원
경과일
수술명
윤곽3종.지방흡입
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

후

<후>

비대칭 사각이랑 울퉁불퉁한 얼굴형 때문에 수술했고
하이3D광대축소술이랑 비스포크V라인으로 윤곽삼종에 얼굴지방흡입까지 같이 받았어
워낙 잘 붓지 않는 편이기도 하고 임종우 원장님께서 수술을 잘해주셔서 수술하고 나왔을때부터 붓기가 별로 없었음
구렛나루 절개부위도 완전 작고 깔끔해서 잘보이지 않더라 역시 윤곽 존잘 원장님은 다르구나 느꼈어
아직은 한달차라 붓기가 있는 편임에도 불구하고 주변에서 얼굴 왜이렇게 작냐 되게 갸름하다 이런말 많이 듣는중 ㅎㅎ
이목구비 다 마음에 드는데 얼굴형만 마음에 안들어 몇년동안 윤곽고민이 많았는데 하길 잘한 거 같당
그냥 빨리 할 걸 왜 이제했나 후회될 정도임
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총92건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
규빈씨
윤곽/FACE수술후기
5일전
히하호
윤곽/FACE수술후기
13일전
리미미미미
윤곽/FACE수술후기
21일전
beautyi
윤곽/FACE수술후기
27일전
미뇽ㄴ
윤곽/FACE수술후기
1개월전
웅냥뇽
윤곽/FACE수술후기
1개월전
츄비프로그
윤곽/FACE수술후기
1개월전
보라댕뚜나뽀
윤곽/FACE수술후기
1개월전
츄미밍
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/92)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

57,360
250,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
구구루구 2024-06-14 (금) 15:56 4일전 신고 주소
화려한게 엄청 잘어울리네 얼굴형 넘 예쁘다

규빈씨 작성자 2024-06-17 (월) 17:32 1일전 신고 주소
내가 원한 라인 반영을 엄청 잘해주신거 같아 ㅠ
성재입니다 2024-06-14 (금) 17:09 4일전 신고 주소
붓기 하나도 없어보이는데 예쁘게 잘 됫다

규빈씨 작성자 2024-06-17 (월) 17:32 1일전 신고 주소
임원장님 진짜 개잘해 ..

성재입니다 2024-06-17 (월) 22:19 23시간전 신고 주소
나도 저번주에 임원장님 한테 받았는데 예사 처럼 잘 됫으면 좋겠다
데지미아 2024-06-14 (금) 19:18 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규빈씨 작성자 2024-06-17 (월) 17:33 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IiliIIlli 2024-06-14 (금) 22:42 3일전 신고 주소
전도 예뻤는데 후는 더 예뻐졌다!!

규빈씨 작성자 2024-06-17 (월) 17:33 1일전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ideee 2024-06-15 (토) 00:51 3일전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘된듯 부럽다

나도 진짜 안믿겨 ㅎㅎㅎㅎ
luluye 2024-06-16 (일) 13:09 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예쁜나날들 2024-06-16 (일) 14:22 2일전 신고 주소
헐 이미 넘 예쁜데 더 예뻐졌어요

규빈씨 작성자 2024-06-17 (월) 17:34 1일전 신고 주소
고마웡 ❤❤
복권 2024-06-16 (일) 17:16 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규빈씨 작성자 2024-06-17 (월) 17:34 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오얙 2024-06-18 (화) 00:00 21시간전 신고 주소
전에 지방이 많아보이진 않는데 원래 지방흡입 같이해야 효과가 좋나?!?
유지밍 2024-06-18 (화) 00:12 21시간전 신고 주소
원래두 이뻣는데 더이뻐졌다.. 붓기 관리 할때 뭐햇서?
봉구왕 2024-06-18 (화) 00:29 21시간전 신고 주소
와 전도 이쁜데 후는 넘사임 ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기