• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽 3종 받은 지 5달 차!

웅냥뇽 2024-05-17 (금) 14:29 15일전 2474
병원명
의사명
비용
1,500 만원
수술명
윤곽3종
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

하이 3D광대, 비스포크v라인 받은지 5개월 차 입니다! 1년 동안 지켜봐야 알겠지만 이젠 큰 붓기는 거의 다 빠진 것 같구요 옆 모습을 보면 넙대대 했던 턱이 날렵해져서 무엇보다 사진을 찍으면 갸름하게 나와서 좋아요 ㅎㅎ 하기 정말 잘했어요 ㅠㅠ 예전 얼굴을 생각하면 훨씬 나아진 것 같아요!! 통증은 광대 쪽 꾹 눌러야 살짝 있는 정도라 회복도 잘 되고 있는 거 같아요. 살만 좀 더 빠지면 얼굴이 더더 작아질 것 같아요..! 일퍼센트 윤곽수술 대만족합니당
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총89건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
beautyi
윤곽/FACE수술후기
10일전
미뇽ㄴ
윤곽/FACE수술후기
15일전
웅냥뇽
윤곽/FACE수술후기
16일전
츄비프로그
윤곽/FACE수술후기
24일전
보라댕뚜나뽀
윤곽/FACE수술후기
25일전
츄미밍
윤곽/FACE수술후기
30일전
양이네
윤곽/FACE수술후기
1개월전
이육이
윤곽/FACE수술후기
1개월전
펀지
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/89)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,406,762
378,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jiiina10 2024-05-17 (금) 15:04 15일전 신고 주소
얼굴형 너무이쁜데.. 회복하는데는 얼마나 걸렸어??
브래들롱 2024-05-17 (금) 16:01 15일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네용 축하드립니당!!
아무거나해요제발 2024-05-17 (금) 16:35 15일전 신고 주소
혹시 비용 얼마나 드셨어요??... ㅠㅠ 자연스럽게 잘 되신거같아요
HWRV 2024-05-18 (토) 01:51 15일전 신고 주소
헐 넘 예뻐용
코코아아이스 2024-05-18 (토) 11:23 14일전 신고 주소
너무너무 예쁘시네요 축하드립니당
이예동 2024-05-20 (월) 04:58 13일전 신고 주소
비용도 비용이지만 성형외과도 잘 찾아갓네
possou 2024-05-21 (화) 20:49 11일전 신고 주소
이쁘게 잘 된 거 같아
명룬진사갈비 2024-05-23 (목) 18:43 9일전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜㅜ 정보 부탁드려요!!
도리두리두 2024-06-01 (토) 22:15 6시간전 신고 주소
나콜센터 일하는데  9일쉬고 말제대로할수있을까?...하루  70콜받아야하는뎅ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기