• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

지방흡입 리프팅후기

꾹순 2024-01-18 (목) 18:49 4개월전 1289
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅅㅅㅇ 에서 플러스마이너스리프팅받은지
2주가 지났네요
얼굴이 좀 넙대대해보이고 울퉁불퉁한 느낌에
지흡 알아보다가 ㅅㅅㅇ에서 리프팅도 같이 한다고 해서 마음이 끌렸던 거 같아요
그리고 제가 중요시 생각하는 상담실장님의 과한 강요가 없었던 점도 좋았구요
어떤 곳은 당일 예약 너무 강조해서 부담됐었거든요
한규남원장님께서도 친절하셨고 상담도 자세히 해주셨던거같아요
턱 지흡하고 눈밑이랑 턱끝 이식했구요
실리프팅했네요
눈밑이 확실히 채워진 느낌이고 턱끝도 조금 뾰족해진 느낌이 들어요
수술 당일날 관자쪽 통증이 좀 있었고 아직 살짝 땡기는 느낌이 있지만
전체적으로 갸름해진 거 같아요
얼굴에 살이 많은 편이 아니라 이식도 부분적으로 같이 한게 너무 잘한거같아요
Translating

댓글 1건
Qnododo 2024-01-27 (토) 12:52 4개월전 신고 주소
턱지흡+리프팅 가격정보 귱굼해
hi