• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

입술지방이식이랑 필러 받은 전후

세균맨호빵맨 2024-06-05 (수) 16:05 25일전 801
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
160 만원
경과일
수술명
입술지방이식
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

시술받기 전 입술은 평소보다 조금 더 얇게 나온듯 ㅎ
받은건 입술 전체 지방이식했구 필러 1cc씩 맞았당 오늘로 3일째
지방으로 볼륨감만들구 필러로 입술두께 잡았는데 모양은 잘 나온거같아
완벽하게 볼륨감 만들려면 2차,3차까지도 고민해야한다는데 지금까지는 2차까지도 의향있어

들어간 지방 자리잘잡으려면 충분히 잘자라구해서 당분간 금주하고 푹 쉬려구 붓기는 이틀차 어제까진 있었는데 오늘아침부턴 확실히 덜 붓더라
근데 지방이식받은 부분이 가렵거나 그러진 않은데 건조하고 거칠거칠해서 수분크림계속 발라주는중 (매우매우구찬아 ㅠ)
Translating

2,945,101
286,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코땃쥐 2024-06-15 (토) 01:47 15일전 신고 주소
입꼬리가 이쁘시당

세균맨호빵맨 작성자 2024-06-24 (월) 15:58 6일전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
낭헬 2024-06-24 (월) 12:58 6일전 신고 주소
입술 지방 이식하고 나서 바로 효과 있었어? 나도 생각중인데 지방 이식하고도 필러한 이유가 따로 있는지가 궁금해애 ㅠ ㅠ
만수르보다부자 2024-06-28 (금) 16:31 2일전 신고 주소
대박.. 입술 지방이식이 있었다니.. 유지기간은 어느 정도야?
hi